Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Бинды и алиасы т.2

Рекомендованные сообщения

станы типа дк/короля скелетов/куб рилайки етц

для которых нужно на героя кликнуть

так я получается с блинка могу просто блинк в него нажать и кнопочку 1 раз, вместо блинк+выбрать

а выделение мне в фоге не надо, онли при вижне офк

мне надо просто будто я ткнул на него, чтобы вместо моей панели появилась его, чтобы я МОГ ВИДЕТЬ ИНВЕНТАРЬЬЬЬЬЬЬЬЫВАЬЫУЬА

меня почему-то убивает в дотке чек других лайнов/героев

я к хону привык походу слишком

там я нажал просто на мид - вижу все его итемы, сколько у него мп

здесь мне надо сперва ткнуть в мид, потом еще героя выделить, а там еще не вовремя умрут крипы/он отойдет в туман и ВЫАВЫАОЛВЫОД проебанные 2-3 секунды

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не понял

на блинк и скилы есть квик-касты. или ты хочешь навел мышь на врага, нажал 1 кнопку и он выполнил сразу по мышке блинк+юз скила? это можно но смысла мало. а квик касты и так есть

что значит ткнул на мид (мид вообще говоря это довольно абстрактное понятие - линия по которой идут крипы + некоторые близлежащие территории вдоль пути крипов) и выбрался герой? типа автоматом выделяется герой который находится в вижене-фокусе-твоей-камеры?

ну это только мешать будет тк тогда ты своего герыча контролить не сможешь (или суммонов) тк постоянно будет выделяться кто-то другой

теоретически в доте это можно реализовать как отдельная подменюшка с обзором вражеского героя/юнита/нейтрала. но типа куда ее засунуть, на панели и так не особо места свободного.

а даже если и впихнуть то будет очень кучно и перегружено + нет совместимости с 4:3 тк там меньше места под менюшки.

да и вообще этого небыло раньше в доте да и не особо нужно. слишком ортогонально такое нововведение чтобы его всерьез рассматривать

вообще я не понял как минимум половину строк тк например

мне надо просто будто я ткнул на него, чтобы вместо моей панели появилась его, чтобы я МОГ ВИДЕТЬ ИНВЕНТАРЬЬЬЬЬЬЬЬЫВАЬЫУЬА
это так сейчас и работает...
Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

@@badmad .

10e03-clip-2kb.png

@@Just.Doit за это нихуя не банят, только вери-вери редко и то на месяц, габену похуй, работает уже почти полтора года

еще кстати мх есть, а говорили ко-ко-ко мх в доте невозможна т.к инфа о местоположение врагов к тебе не поступает

но хуй там :nate:

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

(изменено)

@lfewka

@lfewka

@lfewka

@lfewka

[twitter]@lfewka[/twitter]

@lfewka

(как сука это юзать блять, вроде программист а не понимаю нихуя)

ну говорили это не значит что реализовали. сейчас они этого не гарантируют (хотя я не читаю активно девдоту или редит, может и гарантируют)

по поводу мх - полный мх на всю карту? или частичный (тк какието обрывки инфы 100% передаются - когда слышишь звук тп или юзанья скиллов в фоге, или получаешь информацию о том что добил крипа/героя в фоге (денюжка выскакивает когда тычка долетает в фоге и убивает юнита) ?

или мх типа на детект вражеских иллюзий (это вообще иногда происходит в самой доте при реконнекте и/или лагах), вывод количества маны в области видимости?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

показывает куда кликает вражеский енеми в тумане и определяет его местоположение в момент клика

ну он совсем недавно вышел

14 августа я видел на мейн форуме(скриптосов) модер темку создавал с продажей за 100 бачей с пруфами, но через пару минут потерли

потом кто-то слил на реддит всю инфу как чит работает етк, хз фиксанули или нет, полагаю что нет

Поделиться сообщением

Лол блять, эта хуйня со скриптами сколько помню играю в доту с беты 2011 все живет и жить будет. По поводу банов кто-то правильно говорил месяц максимум вроде. Скрипты не в паблике, но у них есть форум закрытый, регнуться/купить можно без проблем. Это даже не ring0, а ring3 вроде, просто всем поебать на них, как вольво, так и покупателей нет.

Поделиться сообщением

этот мапхак пофиксили через неделю после его открытой продажи

Поделиться сообщением

нихуя не понял

на блинк и скилы есть квик-касты. или ты хочешь навел мышь на врага, нажал 1 кнопку и он выполнил сразу по мышке блинк+юз скила? это можно но смысла мало. а квик касты и так есть

что значит ткнул на мид (мид вообще говоря это довольно абстрактное понятие - линия по которой идут крипы + некоторые близлежащие территории вдоль пути крипов) и выбрался герой? типа автоматом выделяется герой который находится в вижене-фокусе-твоей-камеры?

ну это только мешать будет тк тогда ты своего герыча контролить не сможешь (или суммонов) тк постоянно будет выделяться кто-то другой

теоретически в доте это можно реализовать как отдельная подменюшка с обзором вражеского героя/юнита/нейтрала. но типа куда ее засунуть, на панели и так не особо места свободного.

а даже если и впихнуть то будет очень кучно и перегружено + нет совместимости с 4:3 тк там меньше места под менюшки.

да и вообще этого небыло раньше в доте да и не особо нужно. слишком ортогонально такое нововведение чтобы его всерьез рассматривать

вообще я не понял как минимум половину строк тк например

это так сейчас и работает...

Там не выделяется, там просто над хп баром еще итемы

то есть я на карте тыкаю в этом место

и могу сразу обратно на себя прыгать

не трачу время на выделение еще и героя в миде, чтобы посмотреть его итемы

мне надо хуйню, как в стриме

или как чек мейта

вот сверху картинки героев

нужен бинд на имитацию клика по этой иконке

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну клик по кнопке на союзника - вроде изи. особенно через простые макросы/скрипты операционной системы (что-то типа автокликера. это даже простая x7 мышка или а4тех дешевая-игровая клава с нужными дровами умеет, хех)

на врагов не канает.

без всяких мх/ботов/и прочего спец софта это не возможно.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

бля не могу ща зайти тестануть

выделяет ли вообще так врага, если по его иконке нажать

или обязательно тыкать

мне не надо в фогах етц, онли при вижне офк

просто периодически чекать ключевые айтемы

Поделиться сообщением

Нашел билд на вк через бм и радик

5

а уже заебал

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

кто шарит, подскажите, как забиндить 2 кнопки на 1, без макросов. например: мне нужно что бы на земеле когда я нажимал блинк, в туже точку ставился и камень. но в идеале, что бы не всегда когда я блинкался ставился камень, а когда мне это нужно. например: когда я нажимаю "tab+3" - я блинкаюсь и ставлю камень, а когда просто нажимаю на "3" то я просто блинкался без камня.

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

(изменено)

кто шарит, подскажите, как забиндить 2 кнопки на 1, без макросов. например: мне нужно что бы на земеле когда я нажимал блинк, в туже точку ставился и камень. но в идеале, что бы не всегда когда я блинкался ставился камень, а когда мне это нужно. например: когда я нажимаю "tab+3" - я блинкаюсь и ставлю камень, а когда просто нажимаю на "3" то я просто блинкался без камня.

alias dager "dota_item_quick_cast 1"

alias +dager_stone "dager"

alias -dager_stone "dota_ability_quickcast 3"

alias +tab "bind 3 +dager_stone"

alias -tab "bind 3 dager"

bind tab "+tab"

bind 3 dager

Скорей всего сработает, но не факт, писал по памяти, но от этого можешь оттолкнутся.

Надеюсь со слотами сам разберешься.

Изменено пользователем fReeZze

Поделиться сообщением

хызы сюда написал или не но мб кто вкурсе как ебануть такую же хуйню как у артизи (именно в этом месте и такимже шрифтом)

oIvWNmyqE8k.jpg

Поделиться сообщением

net_graph 1

net_graphheight "64"

net_graphinsetbottom "437"

net_graphinsetleft "0"

net_graphinsetright "-83"

net_graphpos "1"

net_graphproportionalfont "0"

net_graphtext "1

Такой же шрифт ты получишь только если сделаешь стим на инглише.

Поделиться сообщением

Бинды в реборне работают не правельно. Правельно,это когда жмешь кнопку 4 раза и с 2 по 5 мипори начинают пуфаться на место где мышь.А в реборне начинают пуфаться с 5го и что бы пуфнулись маус 1 над жать,а я хочу квиккаст.кАК ИСПРАВИТЬ?

alias "tab" "dota_cycle_selected;"

alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"

alias "tab1" "tab;poof;dager"

bind "D" "tab1;"

И ЕЩЕ ТАКО вопрос:есть бинды на чек рун" bind "F2" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"

bind "F3" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350" "

как сделать бинды на чек лайнов ?

Поделиться сообщением

зайти в тест и посмотреть координаты, не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...