iMassacre #601 1 сентября 2015 станы типа дк/короля скелетов/куб рилайки етцдля которых нужно на героя кликнутьтак я получается с блинка могу просто блинк в него нажать и кнопочку 1 раз, вместо блинк+выбрать а выделение мне в фоге не надо, онли при вижне офк мне надо просто будто я ткнул на него, чтобы вместо моей панели появилась его, чтобы я МОГ ВИДЕТЬ ИНВЕНТАРЬЬЬЬЬЬЬЬЫВАЬЫУЬАменя почему-то убивает в дотке чек других лайнов/героевя к хону привык походу слишкомтам я нажал просто на мид - вижу все его итемы, сколько у него мпздесь мне надо сперва ткнуть в мид, потом еще героя выделить, а там еще не вовремя умрут крипы/он отойдет в туман и ВЫАВЫАОЛВЫОД проебанные 2-3 секунды Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #602 1 сентября 2015 (изменено) нихуя не понялна блинк и скилы есть квик-касты. или ты хочешь навел мышь на врага, нажал 1 кнопку и он выполнил сразу по мышке блинк+юз скила? это можно но смысла мало. а квик касты и так есть что значит ткнул на мид (мид вообще говоря это довольно абстрактное понятие - линия по которой идут крипы + некоторые близлежащие территории вдоль пути крипов) и выбрался герой? типа автоматом выделяется герой который находится в вижене-фокусе-твоей-камеры?ну это только мешать будет тк тогда ты своего герыча контролить не сможешь (или суммонов) тк постоянно будет выделяться кто-то другой теоретически в доте это можно реализовать как отдельная подменюшка с обзором вражеского героя/юнита/нейтрала. но типа куда ее засунуть, на панели и так не особо места свободного.а даже если и впихнуть то будет очень кучно и перегружено + нет совместимости с 4:3 тк там меньше места под менюшки. да и вообще этого небыло раньше в доте да и не особо нужно. слишком ортогонально такое нововведение чтобы его всерьез рассматривать вообще я не понял как минимум половину строк тк напримермне надо просто будто я ткнул на него, чтобы вместо моей панели появилась его, чтобы я МОГ ВИДЕТЬ ИНВЕНТАРЬЬЬЬЬЬЬЬЫВАЬЫУЬАэто так сейчас и работает... Изменено 1 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #603 1 сентября 2015 (изменено) @@badmad . @@Just.Doit за это нихуя не банят, только вери-вери редко и то на месяц, габену похуй, работает уже почти полтора года еще кстати мх есть, а говорили ко-ко-ко мх в доте невозможна т.к инфа о местоположение врагов к тебе не поступаетно хуй там Изменено 1 сентября 2015 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #604 2 сентября 2015 (изменено) @lfewka@lfewka@lfewka@lfewka[twitter]@lfewka[/twitter]@lfewka(как сука это юзать блять, вроде программист а не понимаю нихуя)ну говорили это не значит что реализовали. сейчас они этого не гарантируют (хотя я не читаю активно девдоту или редит, может и гарантируют)по поводу мх - полный мх на всю карту? или частичный (тк какието обрывки инфы 100% передаются - когда слышишь звук тп или юзанья скиллов в фоге, или получаешь информацию о том что добил крипа/героя в фоге (денюжка выскакивает когда тычка долетает в фоге и убивает юнита) ?или мх типа на детект вражеских иллюзий (это вообще иногда происходит в самой доте при реконнекте и/или лагах), вывод количества маны в области видимости? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #605 2 сентября 2015 показывает куда кликает вражеский енеми в тумане и определяет его местоположение в момент клика ну он совсем недавно вышел 14 августа я видел на мейн форуме(скриптосов) модер темку создавал с продажей за 100 бачей с пруфами, но через пару минут потерли потом кто-то слил на реддит всю инфу как чит работает етк, хз фиксанули или нет, полагаю что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #606 2 сентября 2015 @@lfewka нихуя себе где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #607 2 сентября 2015 Если уже было на реддие, значит пофиксят. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #608 2 сентября 2015 Лол блять, эта хуйня со скриптами сколько помню играю в доту с беты 2011 все живет и жить будет. По поводу банов кто-то правильно говорил месяц максимум вроде. Скрипты не в паблике, но у них есть форум закрытый, регнуться/купить можно без проблем. Это даже не ring0, а ring3 вроде, просто всем поебать на них, как вольво, так и покупателей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #609 2 сентября 2015 этот мапхак пофиксили через неделю после его открытой продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #610 3 сентября 2015 нихуя не понялна блинк и скилы есть квик-касты. или ты хочешь навел мышь на врага, нажал 1 кнопку и он выполнил сразу по мышке блинк+юз скила? это можно но смысла мало. а квик касты и так есть что значит ткнул на мид (мид вообще говоря это довольно абстрактное понятие - линия по которой идут крипы + некоторые близлежащие территории вдоль пути крипов) и выбрался герой? типа автоматом выделяется герой который находится в вижене-фокусе-твоей-камеры?ну это только мешать будет тк тогда ты своего герыча контролить не сможешь (или суммонов) тк постоянно будет выделяться кто-то другой теоретически в доте это можно реализовать как отдельная подменюшка с обзором вражеского героя/юнита/нейтрала. но типа куда ее засунуть, на панели и так не особо места свободного.а даже если и впихнуть то будет очень кучно и перегружено + нет совместимости с 4:3 тк там меньше места под менюшки. да и вообще этого небыло раньше в доте да и не особо нужно. слишком ортогонально такое нововведение чтобы его всерьез рассматривать вообще я не понял как минимум половину строк тк напримермне надо просто будто я ткнул на него, чтобы вместо моей панели появилась его, чтобы я МОГ ВИДЕТЬ ИНВЕНТАРЬЬЬЬЬЬЬЬЫВАЬЫУЬАэто так сейчас и работает...Там не выделяется, там просто над хп баром еще итемы то есть я на карте тыкаю в этом местои могу сразу обратно на себя прыгатьне трачу время на выделение еще и героя в миде, чтобы посмотреть его итемы мне надо хуйню, как в стримеили как чек мейтавот сверху картинки героевнужен бинд на имитацию клика по этой иконке Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #611 3 сентября 2015 ну клик по кнопке на союзника - вроде изи. особенно через простые макросы/скрипты операционной системы (что-то типа автокликера. это даже простая x7 мышка или а4тех дешевая-игровая клава с нужными дровами умеет, хех)на врагов не канает.без всяких мх/ботов/и прочего спец софта это не возможно. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #612 4 сентября 2015 бля не могу ща зайти тестанутьвыделяет ли вообще так врага, если по его иконке нажатьили обязательно тыкатьмне не надо в фогах етц, онли при вижне офкпросто периодически чекать ключевые айтемы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papechFAN #613 4 сентября 2015 Нашел билд на вк через бм и радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #614 5 сентября 2015 Нашел билд на вк через бм и радик5а уже заебал Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #615 6 сентября 2015 кто шарит, подскажите, как забиндить 2 кнопки на 1, без макросов. например: мне нужно что бы на земеле когда я нажимал блинк, в туже точку ставился и камень. но в идеале, что бы не всегда когда я блинкался ставился камень, а когда мне это нужно. например: когда я нажимаю "tab+3" - я блинкаюсь и ставлю камень, а когда просто нажимаю на "3" то я просто блинкался без камня. Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #616 7 сентября 2015 (изменено) кто шарит, подскажите, как забиндить 2 кнопки на 1, без макросов. например: мне нужно что бы на земеле когда я нажимал блинк, в туже точку ставился и камень. но в идеале, что бы не всегда когда я блинкался ставился камень, а когда мне это нужно. например: когда я нажимаю "tab+3" - я блинкаюсь и ставлю камень, а когда просто нажимаю на "3" то я просто блинкался без камня. alias dager "dota_item_quick_cast 1"alias +dager_stone "dager"alias -dager_stone "dota_ability_quickcast 3"alias +tab "bind 3 +dager_stone"alias -tab "bind 3 dager"bind tab "+tab"bind 3 dagerСкорей всего сработает, но не факт, писал по памяти, но от этого можешь оттолкнутся.Надеюсь со слотами сам разберешься. Изменено 7 сентября 2015 пользователем fReeZze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #617 8 сентября 2015 хызы сюда написал или не но мб кто вкурсе как ебануть такую же хуйню как у артизи (именно в этом месте и такимже шрифтом) Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #618 9 сентября 2015 net_graph 1 net_graphheight "64" net_graphinsetbottom "437"net_graphinsetleft "0"net_graphinsetright "-83"net_graphpos "1"net_graphproportionalfont "0"net_graphtext "1 Такой же шрифт ты получишь только если сделаешь стим на инглише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #619 9 сентября 2015 Бинды в реборне работают не правельно. Правельно,это когда жмешь кнопку 4 раза и с 2 по 5 мипори начинают пуфаться на место где мышь.А в реборне начинают пуфаться с 5го и что бы пуфнулись маус 1 над жать,а я хочу квиккаст.кАК ИСПРАВИТЬ?alias "tab" "dota_cycle_selected;"alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"alias "tab1" "tab;poof;dager"bind "D" "tab1;" И ЕЩЕ ТАКО вопрос:есть бинды на чек рун" bind "F2" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800" bind "F3" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350" " как сделать бинды на чек лайнов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #620 10 сентября 2015 зайти в тест и посмотреть координаты, не? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение