topw33oneworld #662 2 октября 2015 Ребят,скиньте пожалуйста годный бинд на мипо,а то мой работает 50/50 :(Заранее спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klock <3 #664 3 октября 2015 проблема. в настройках доставку предметов давно ставил на F6. после перехода на реборн кнпока перестала работать, при нажатии на нее чтобы доставить предмет(ы) идет мини слайдшоу (в зависимости сколько раз нажимать/зажимать) как будто делаю скриншот. в настройках конфига стоит все верно, в настройках доты стоит все верно. autoexec эту кнопку не затрагивает. на другом аккаунте эта кнопка работает.вопрос, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #665 3 октября 2015 Попробуй для начала unbind F6. Мало-ли.Или проверь стим. Может быть у тебя что-то вне игры, но в стиме забинжено на F6. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #666 4 октября 2015 autoaccept на реборн нужен кому?Мне нужен новый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #668 8 октября 2015 куда кфг кидать в реборнеE:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #669 14 октября 2015 кто шарит реально в этих алиасах? как сделать что-бы когда я нажимал на ремнант ембера он отправлял не 1 ремнант (как всегда), а 3 ну или 2? сразу одной кнопкой 3 ремнанта. видел в играх, как он пусках просто одновременно все 3 ремнанта. Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yetig #670 14 октября 2015 Есть некоторые кастомки, которые ещё довольно сырые. И вот там бывает так, что у герыча есть несколько скиллов на один и тот же хоткей. При чём при нажатии на него не срабатывает ни 1 из скилов, только мышкой можно юзать.Я правильно понимаю, что с помощью алиасов можно забиндить скилы на свои хоткеи?P.s. хз, важно ли это, но я в самой доте легаси юзаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #671 14 октября 2015 Есть некоторые кастомки, которые ещё довольно сырые. И вот там бывает так, что у герыча есть несколько скиллов на один и тот же хоткей. При чём при нажатии на него не срабатывает ни 1 из скилов, только мышкой можно юзать.Я правильно понимаю, что с помощью алиасов можно забиндить скилы на свои хоткеи?P.s. хз, важно ли это, но я в самой доте легаси юзаю.кастомка together we stand? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yetig #672 14 октября 2015 Есть некоторые кастомки, которые ещё довольно сырые. И вот там бывает так, что у герыча есть несколько скиллов на один и тот же хоткей. При чём при нажатии на него не срабатывает ни 1 из скилов, только мышкой можно юзать.Я правильно понимаю, что с помощью алиасов можно забиндить скилы на свои хоткеи?P.s. хз, важно ли это, но я в самой доте легаси юзаю.кастомка together we stand?Да много их. Я конкретно варлоков имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #673 14 октября 2015 кто шарит реально в этих алиасах? как сделать что-бы когда я нажимал на ремнант ембера он отправлял не 1 ремнант (как всегда), а 3 ну или 2? сразу одной кнопкой 3 ремнанта. видел в играх, как он пусках просто одновременно все 3 ремнанта.это спокойно делается 3 нажатиями на R при включенном квиккасте Есть некоторые кастомки, которые ещё довольно сырые. И вот там бывает так, что у герыча есть несколько скиллов на один и тот же хоткей. При чём при нажатии на него не срабатывает ни 1 из скилов, только мышкой можно юзать.Я правильно понимаю, что с помощью алиасов можно забиндить скилы на свои хоткеи?P.s. хз, важно ли это, но я в самой доте легаси юзаю.кастомка together we stand?Да много их. Я конкретно варлоков имел ввиду. тебе никакие алиасы не нужны bind клавиша "dota_ability_execute номер_скилла" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #674 14 октября 2015 очень полезный ответ Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yetig #675 14 октября 2015 кто шарит реально в этих алиасах? как сделать что-бы когда я нажимал на ремнант ембера он отправлял не 1 ремнант (как всегда), а 3 ну или 2? сразу одной кнопкой 3 ремнанта. видел в играх, как он пусках просто одновременно все 3 ремнанта.это спокойно делается 3 нажатиями на R при включенном квиккасте Есть некоторые кастомки, которые ещё довольно сырые. И вот там бывает так, что у герыча есть несколько скиллов на один и тот же хоткей. При чём при нажатии на него не срабатывает ни 1 из скилов, только мышкой можно юзать.Я правильно понимаю, что с помощью алиасов можно забиндить скилы на свои хоткеи?P.s. хз, важно ли это, но я в самой доте легаси юзаю.кастомка together we stand?Да много их. Я конкретно варлоков имел ввиду. тебе никакие алиасы не нужны bind клавиша "dota_ability_execute номер_скилла" Спасиб, поэкспериментирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #676 15 октября 2015 Где мой автокликер 6.85??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #677 15 октября 2015 (изменено) в реборне шифт убрали (+сиксенс)?или чем-то заменили?если заменили, то на какую команду?убрали sixense-комманды. кто-нибудь из играющих с квик-кастами нашел рабочий вариант double tap to self-cast?я имею в виду, алиас или другой способ, чтобы без alt и других модификаторов. Изменено 15 октября 2015 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disa #678 15 октября 2015 Проблема: забываю в замесе прожимать купленные итемы и юзать нужные спеллыИщу решение, приму советы ) Пробовал смотреть в сторону dota_item_quick_cast 1; dota_item_quick_cast 0; dota_ability_quickcast 0; dota_ability_quickcast 5, но оно отказывается работать, как я понял, из-за того, что есть время применения как вещи, так и способности. Паузы в реборне не нашел. Пробовал разнести часть действий на нажатие, а часть на отжатие - получше, но та же проблема, нужно визуально контролить отжатие кнопки. Хотел через шифт заюзать - но в реборне убрали +-sixens сторонние программы для макросов пока не смотрел (разрешены, кстати они?), как-то не комильфо Может еще какие-то варианты есть, чтобы нажал одну кнопку, и потихоньку начинается последовательность действий? где вобще можно взять актуальный список всех команд, а, главное, их описание? из консоли если я набираю find - он мне высыпает пачку, а как эту пачку сохранить в файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #679 15 октября 2015 Проблема: забываю в замесе прожимать купленные итемы и юзать нужные спеллыИщу решение, приму советы ) Пробовал смотреть в сторону dota_item_quick_cast 1; dota_item_quick_cast 0; dota_ability_quickcast 0; dota_ability_quickcast 5, но оно отказывается работать, как я понял, из-за того, что есть время применения как вещи, так и способности. Паузы в реборне не нашел. Пробовал разнести часть действий на нажатие, а часть на отжатие - получше, но та же проблема, нужно визуально контролить отжатие кнопки. Хотел через шифт заюзать - но в реборне убрали +-sixens сторонние программы для макросов пока не смотрел (разрешены, кстати они?), как-то не комильфо Может еще какие-то варианты есть, чтобы нажал одну кнопку, и потихоньку начинается последовательность действий? где вобще можно взять актуальный список всех команд, а, главное, их описание? из консоли если я набираю find - он мне высыпает пачку, а как эту пачку сохранить в файл?Ты че даун? Ок если ты новичек не лезь в эти дебри с аллиасами и биндами, придет с опытом. А если ты ну отыграл свое. То даун. соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #680 16 октября 2015 (изменено) Проблема: забываю в замесе прожимать купленные итемы и юзать нужные спеллы]Пробовал смотреть в сторону [/color]dota_item_quick_cast 1; dota_item_quick_cast 0; dota_ability_quickcast 0; dota_ability_quickcast 5 друг, какие тебе алиасы, для начала наведи порядок и логику в управлении.и почитай инфу, что вообще команды делают. Изменено 16 октября 2015 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение