StoryOff #701 30 октября 2015 я не понимаю, на хуй эти петухи и ветки лазят по рандомным темам, квотят рандомные посты и пишут хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #702 30 октября 2015 (изменено) я не понимаю, на хуй эти петухи и ветки лазят по рандомным темам, квотят рандомные посты и пишут хуйню. а у тебя челик откуда столько сообщений, процентов 70 спама как сейчас Изменено 30 октября 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaNA #703 30 октября 2015 ребят вот существуют бинды на инвокера,парочка стоит у меняно мне нужно сделать что бы алакрити не просто вылетало в панель скилов,а сразу вешалось на себя только не нужно мне говорить что дабл кликом тяжело нажать и тд заранее благодарю за хороший ответ вопрос актуален безумно нужен бинд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #704 30 октября 2015 палево Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-13lackHawk- #705 30 октября 2015 гайс, кто-нибудь знает где переставить значение кнопки ALT на другую?вот ща например, если ее держишь она у меня меняет на минимапе изображение иконок героев на текст с их именамикороче функция полезная, хочу ее оставить но на другую кнопкухелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #706 30 октября 2015 гайс, кто-нибудь знает где переставить значение кнопки ALT на другую?вот ща например, если ее держишь она у меня меняет на минимапе изображение иконок героев на текст с их именамикороче функция полезная, хочу ее оставить но на другую кнопкухелпуйте штудируй макросы Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #707 30 октября 2015 dota_remap_alt_key новая_кнопка_которая_будет_"альтом" но это изменит всё, что юзалось на альт, очевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #708 30 октября 2015 ребят вот существуют бинды на инвокера,парочка стоит у меняно мне нужно сделать что бы алакрити не просто вылетало в панель скилов,а сразу вешалось на себя только не нужно мне говорить что дабл кликом тяжело нажать и тд заранее благодарю за хороший ответ вопрос актуален безумно нужен бинд!!! alias "Quas" "dota_ability_quickcast 0" alias "Wex" "dota_ability_quickcast 1" alias "Exort" "dota_ability_quickcast 2" alias "Invoke" "dota_ability_quickcast 5" alias "AlacritySlow" "dota_ability_execute 3" alias "AlacritySlowHimself" "AlacritySlow; AlacritySlow" alias +Alacrity "Wex; Wex; Exort; Invoke" alias -Alacrity "AlacritySlowHimself" bind "Z" "+Alacrity" Вот скрипт на "Alacrity", но при использовании нужна пауза при отжатии, в данном случае, клавиши "Z",иначе если быстро отжать клавишу - то будет использовано предыдущее заклинание, которое до этого стоялона "D" (при стандартной раскладке клавиатуры). Для корректного использования надо потестировать в лобби,чтобы привыкнуть к таймингу "отжатия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaNA #709 31 октября 2015 ребят вот существуют бинды на инвокера,парочка стоит у меняно мне нужно сделать что бы алакрити не просто вылетало в панель скилов,а сразу вешалось на себя только не нужно мне говорить что дабл кликом тяжело нажать и тд заранее благодарю за хороший ответ вопрос актуален безумно нужен бинд!!! alias "Quas" "dota_ability_quickcast 0" alias "Wex" "dota_ability_quickcast 1" alias "Exort" "dota_ability_quickcast 2" alias "Invoke" "dota_ability_quickcast 5" alias "AlacritySlow" "dota_ability_execute 3" alias "AlacritySlowHimself" "AlacritySlow; AlacritySlow" alias +Alacrity "Wex; Wex; Exort; Invoke" alias -Alacrity "AlacritySlowHimself" bind "Z" "+Alacrity" Вот скрипт на "Alacrity", но при использовании нужна пауза при отжатии, в данном случае, клавиши "Z",иначе если быстро отжать клавишу - то будет использовано предыдущее заклинание, которое до этого стоялона "D" (при стандартной раскладке клавиатуры). Для корректного использования надо потестировать в лобби,чтобы привыкнуть к таймингу "отжатия". спасибо огромное!! ребят вот существуют бинды на инвокера,парочка стоит у меняно мне нужно сделать что бы алакрити не просто вылетало в панель скилов,а сразу вешалось на себя только не нужно мне говорить что дабл кликом тяжело нажать и тд заранее благодарю за хороший ответ вопрос актуален безумно нужен бинд!!! alias "Quas" "dota_ability_quickcast 0" alias "Wex" "dota_ability_quickcast 1" alias "Exort" "dota_ability_quickcast 2" alias "Invoke" "dota_ability_quickcast 5" alias "AlacritySlow" "dota_ability_execute 3" alias "AlacritySlowHimself" "AlacritySlow; AlacritySlow" alias +Alacrity "Wex; Wex; Exort; Invoke" alias -Alacrity "AlacritySlowHimself" bind "Z" "+Alacrity" Вот скрипт на "Alacrity", но при использовании нужна пауза при отжатии, в данном случае, клавиши "Z",иначе если быстро отжать клавишу - то будет использовано предыдущее заклинание, которое до этого стоялона "D" (при стандартной раскладке клавиатуры). Для корректного использования надо потестировать в лобби,чтобы привыкнуть к таймингу "отжатия". спасибо огромное!! а не подскажешь заодно на инвиз гост волк как бинд такой сделатьчто бы включался и юзался сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #710 31 октября 2015 тоже самое, но вместо сфер на алакрити напиши сферы на инвиз и строки для каста на себя убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaNA #711 31 октября 2015 тоже самое, но вместо сфер на алакрити напиши сферы на инвиз и строки для каста на себя убери я просто не разбираюсь (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #712 31 октября 2015 ребят вот существуют бинды на инвокера,парочка стоит у меняно мне нужно сделать что бы алакрити не просто вылетало в панель скилов,а сразу вешалось на себя только не нужно мне говорить что дабл кликом тяжело нажать и тд заранее благодарю за хороший ответ вопрос актуален безумно нужен бинд!!! alias "Quas" "dota_ability_quickcast 0" alias "Wex" "dota_ability_quickcast 1" alias "Exort" "dota_ability_quickcast 2" alias "Invoke" "dota_ability_quickcast 5" alias "AlacritySlow" "dota_ability_execute 3" alias "AlacritySlowHimself" "AlacritySlow; AlacritySlow" alias +Alacrity "Wex; Wex; Exort; Invoke" alias -Alacrity "AlacritySlowHimself" bind "Z" "+Alacrity" Вот скрипт на "Alacrity", но при использовании нужна пауза при отжатии, в данном случае, клавиши "Z",иначе если быстро отжать клавишу - то будет использовано предыдущее заклинание, которое до этого стоялона "D" (при стандартной раскладке клавиатуры). Для корректного использования надо потестировать в лобби,чтобы привыкнуть к таймингу "отжатия". спасибо огромное!! ребят вот существуют бинды на инвокера,парочка стоит у меняно мне нужно сделать что бы алакрити не просто вылетало в панель скилов,а сразу вешалось на себя только не нужно мне говорить что дабл кликом тяжело нажать и тд заранее благодарю за хороший ответ вопрос актуален безумно нужен бинд!!! alias "Quas" "dota_ability_quickcast 0" alias "Wex" "dota_ability_quickcast 1" alias "Exort" "dota_ability_quickcast 2" alias "Invoke" "dota_ability_quickcast 5" alias "AlacritySlow" "dota_ability_execute 3" alias "AlacritySlowHimself" "AlacritySlow; AlacritySlow" alias +Alacrity "Wex; Wex; Exort; Invoke" alias -Alacrity "AlacritySlowHimself" bind "Z" "+Alacrity" Вот скрипт на "Alacrity", но при использовании нужна пауза при отжатии, в данном случае, клавиши "Z",иначе если быстро отжать клавишу - то будет использовано предыдущее заклинание, которое до этого стоялона "D" (при стандартной раскладке клавиатуры). Для корректного использования надо потестировать в лобби,чтобы привыкнуть к таймингу "отжатия". спасибо огромное!! а не подскажешь заодно на инвиз гост волк как бинд такой сделатьчто бы включался и юзался сразу alias +cold_snap "dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 5" alias -cold_snap "dota_ability_quickcast 3" alias +ghost_walk "dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 5" alias -ghost_walk "dota_ability_quickcast 3" alias +ice_wall "dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 5;+sixense_right_click;-sixense_right_click" alias -ice_wall "dota_ability_quickcast 3" alias +emp "dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 5" alias -emp "dota_ability_quickcast 3" alias +tornado "dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 5" alias -tornado "dota_ability_quickcast 3" alias +sun_strike "dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 2; dota_ability_quickcast 5" alias -sun_strike "dota_ability_quickcast 3" alias +forge_spirit "dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 5" alias -forge_spirit "dota_ability_quickcast 3" alias +chaos_meteor "dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 5" alias -chaos_meteor "dota_ability_quickcast 3" alias +deafening_blast "dota_ability_quickcast 0;dota_ability_quickcast 1;dota_ability_quickcast 2;dota_ability_quickcast 5" alias -deafening_blast "dota_ability_quickcast 3" bind "Y" "+cold_snap" bind "V" "+ghost_walk" bind "G" "+ice_wall" bind "C" "+emp" bind "X" "+tornado" bind "T" "+sun_strike" bind "H" "+forge_spirit" bind "N" "+chaos_meteor" bind "B" "+deafening_blast" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaNA #713 31 октября 2015 не работает автоинвиз,попробуй сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #714 31 октября 2015 Попытался сделать бинд, чтобы по 1 клику было 3 нажатия инвентаря и каст ракет и каст лазера.Я пытался, у меня почему то нужно сделать 2-3 нажатия на кнопку, чтобы все скаставалось, но это не так уж и сложно, почему то вещи в инвентаре кастуются в рандомном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #715 1 ноября 2015 не работает автоинвиз,попробуй сам Все работает, но так же как и для алакрити нужна пауза при отжатии клавиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinoruVHS #716 1 ноября 2015 хочу бинд чтобы я мог засунуть руку в трусы, когда перебегаю с кэмпа на кэмп на антимаге.бинд на кнопку мыши, поворот мыши, блинк, добежать и так покругу.желательно чтобы он еще кэмп зачищал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jumala #717 1 ноября 2015 Кто знает команду ПКМ, раньеш была +sixense_right_click, сейчас же она не работает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #718 1 ноября 2015 ее больше нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #719 1 ноября 2015 Возможно ли сделать скрипт, который прокликивает твою команду по верхней менюшке с небольшим интервалом по нажатию 1 кнопки или это бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 1 ноября 2015 можно, только интервал будет нулевым, тк нечем его регулировать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение