BRA_HAYFA #761 14 декабря 2015 ебать зайти в настройки и поставить одну галочку так сложно пока ищешь игру пиздец обленились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #762 14 декабря 2015 Двачую вопрос по легаси галочке из консоли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #763 14 декабря 2015 (изменено) всмысле сложно, я стартанул игру, я еще не знаю на каком герое буду играть, тут решаю что хочу взять инвокера, прописываю конфиг инвокера, потом блять вспоминаю, что у меня скилы стояли на кверти, и из-за этого все пошло по пизде, приходится делать реконект ставить легаси кейс, потом опять заходить, и сново прописывать конфиг Изменено 14 декабря 2015 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #764 14 декабря 2015 у меня есть предположение, что консольной команды может вообще не бытьа при нажатии на галку просто из конфига читаются легаси бинды и биндятсяпри снятии галки наоборот Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #765 14 декабря 2015 мм ну тогда все равно должно быть возможно сделать эмуляцию установления галкиоткуда то же они берутся Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #766 14 декабря 2015 ну изи реверсинжиниришь ехешник доты. Или скорее даже client.dll, судя по тому, что у тебя при загрузке именно там падало.находишь, метод, который занимается переключением галкидалее если метод сделан открытым наружу (вероятность 0%) - делаешь свою программу, которая по хоткею будет дергать методили патчишь дллку, внедряешь туда свой код, который будет переключать галку по хоткею, получаешь вак бан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #767 14 декабря 2015 dota_topbar_buyback_time "420" чет не пашет,че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #768 16 декабря 2015 парни дайте команду плс что бы подпригывание юнитов уменьшить(тосс,торрент etc) надеюсь поняли о чем я видел вроде такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #769 16 декабря 2015 ну изи реверсинжиниришь ехешник доты. Или скорее даже client.dll, судя по тому, что у тебя при загрузке именно там падало.находишь, метод, который занимается переключением галкидалее если метод сделан открытым наружу (вероятность 0%) - делаешь свою программу, которая по хоткею будет дергать методили патчишь дллку, внедряешь туда свой код, который будет переключать галку по хоткею, получаешь вак бан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #770 18 декабря 2015 Пацаны а можно приказ всем юнитам убрать с контрла и забиндить допустим на алт или алт+%рандомкнопка% ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #771 18 декабря 2015 подскажите новый бинд на бот руну (сори если было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #772 20 декабря 2015 (изменено) / решил Изменено 20 декабря 2015 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #773 25 декабря 2015 не рабит в реборне конфиг мой старый, с армии ток пришелплис хелп Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #774 25 декабря 2015 (изменено) Ребят как заанбиндить кнопку в пустую ячейку? Буду перебиндивать на нее через консоль, не хочу конфликтов.Через опции доты она ESC-ом не убирается. (Кнопка KEYPAD3) updпробовалunbind kp_3 (через консоль)в опциях не пропадает Нашел способ. Изменено 25 декабря 2015 пользователем ZenoN Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuke111 #775 26 декабря 2015 Ребят, подскажите плиз консольную команду которая отвечает за положение курсора на экране?????????????????????? ну, другими словами: мне нужен бинд при нажатии которого курсор оказывался в нужном месте на экране(не на карте) а именно на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #776 27 декабря 2015 нет такой автохоткей тебе в помощь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #777 28 декабря 2015 не рабит в реборне конфиг мой старый, с армии ток пришелплис хелп Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #778 28 декабря 2015 подскажите новый бинд на бот руну (сори если было) bind "F5" "+show_runebottom" alias "+show_runebottom" "dota_camera_set_lookatpos 3035.773438 -2472.680176" alias "-show_runebottom" "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #779 29 декабря 2015 Можно ли забиндить разрешение контролить юнитами?Что-то вроде выключение/включения автоатаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #780 30 декабря 2015 Ребят, помогите плз. Надо: отдельный файл с настройками на вк. Хочу что бы когда я начинал играть на вк, прописывать в консоли ехес вк. В самом файле нада, когда стан кидаю, что бы пт переключалось с силы на инт, кидало стан, потом обратно на силу(ну не хочу 4 кнопки прожимать) Эт возможно вообще??? + надо, чтоб в критич моментах пт нормально переключалось на инт. Помогите, если не трудно плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение