lo0neY #921 25 марта 2016 Это все я знаю друг)Куда вписывать ? E:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg\autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #922 25 марта 2016 Ну, его создать получается? Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #923 25 марта 2016 Ну, его создать получается? Блять ты рофлишь или че? По пути которому я указал создаешь( ЕСЛИ ЕГО НЕТ) блокнот с названием autoexec и меняешь расширение txt на cfgПотом если надо, в консоли прописываешься - exec autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #924 25 марта 2016 (изменено) кто нить знаете можно ли на инвоке сделать так чтобы все 10 спелов сделать на другие кнопки, как на легаси только изменить? ( а то такм баг если жмешь F или D когда у тебя не накостован не форжи не метеор а использует первый и второй скилл как будто у тебя не легаси ) Изменено 25 марта 2016 пользователем VaxaStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #925 25 марта 2016 Ребят кто знает скрипт на мипо напишите плизпуфать всех могу,но 1 даун сзади остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #926 25 марта 2016 Спасибо Злые вы Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #927 25 марта 2016 (изменено) бинд стоит на покупку фаст ботла и что бы его курьер принес, он работает но когда его юзаешь в чат пишется какая то хуйня, как это убрать? Изменено 25 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #928 25 марта 2016 (изменено) бинд на дота форс атак перестал работать, размер иконок тоже перестал работать, и не пойму че надо сделать чтобы скилы без квикаста юзать на квер, а с квик кастом на альт+квер, и чтобы при этом я мог на некоторых героев их личные билды сделать, а ну и на инвокера d f как скилы на панели определяются, а не кастуются. На инвока уже есть рабочие бинды? Изменено 25 марта 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #929 25 марта 2016 (изменено) Вообщем с квикастами разобрался.Забиндил с квикастом в главном меню, а без квикаста в авгоекзе вбил, а дле героев которых мне надо, пришлось отдельные экзешники создавать.Но на инвоке на d и f так не работает, хз + бинд с автоатакой по пизде пошел, и размеры иконок, хз как увеличить. То что там в доте 200% этого мне не достаточно Изменено 25 марта 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #930 25 марта 2016 Гайз, а что со скроллом ? Двигал камеру колесиком, теперь только по краям, в настройках вроде ничего нет. Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #931 25 марта 2016 Вообщем с квикастами разобрался.Забиндил с квикастом в главном меню, а без квикаста в авгоекзе вбил, а дле героев которых мне надо, пришлось отдельные экзешники создавать.Но на инвоке на d и f так не работает, хз + бинд с автоатакой по пизде пошел, и размеры иконок, хз как увеличить. То что там в доте 200% этого мне не достаточно Ебать ты гонишь, больше 200 это же пиздец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #932 25 марта 2016 Хз мне не хватает. Да и это я еще могу стерпетьБольше напрягает что теперь не могу биндом автоатаку переключить, и самое напряжное это то что бинд на инвока не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #933 25 марта 2016 Хз мне не хватает. Да и это я еще могу стерпетьБольше напрягает что теперь не могу биндом автоатаку переключить, и самое напряжное это то что бинд на инвока не пашет А для чего автоатаку переключать? Никогда не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #934 25 марта 2016 (изменено) Хз мне не хватает. Да и это я еще могу стерпетьБольше напрягает что теперь не могу биндом автоатаку переключить, и самое напряжное это то что бинд на инвока не пашет А для чего автоатаку переключать? Никогда не понималпример: фармишь крипов за керри все окей,приходят к тебе 2 гангать - убегаешь в лес и прячешься за деревом и тут хуяк автоатака тебя сама палит, твои герой выходит из-за дерева и пизда тебе Изменено 25 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #935 25 марта 2016 Хз мне не хватает. Да и это я еще могу стерпетьБольше напрягает что теперь не могу биндом автоатаку переключить, и самое напряжное это то что бинд на инвока не пашет А для чего автоатаку переключать? Никогда не понималпример: фармишь крипов за керри все окей,приходят к тебе 2 гангать - убегаешь в лес и прячешься за деревом и тут хуяк автоатака тебя сама палит, твои герой выходит из-за дерева и пизда тебеА в чем смысл фармить за керри с автоатакой? Разве, что в мид и лейт гейме, а в начале это же юзлесс, т.к. линию пушишь Гайз, а что со скроллом ? Двигал камеру колесиком, теперь только по краям, в настройках вроде ничего нет."Захват камеры" ставишь на колесо и таскаешь камеру за калесо, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #936 25 марта 2016 Спасибо, не заметил что-т Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #937 25 марта 2016 Гуизы, как инвока то пофиксить, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #938 26 марта 2016 (изменено) Как настроить quickcast -> ALT+кнопка, обычный просто по кнопке? Фух, нашел, опция Enable Separately Bindable Quickcast Hotkeys. Изменено 26 марта 2016 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #939 26 марта 2016 Пиздатый они сделали авторепит на пкм, я пальцем могу чаще нажимать чем команда прокликивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #940 26 марта 2016 сууукааа верните мне автоатак он\офф Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение