Kitaec #1341 7 июня 2017 как сделать чтобы когда я меняю юнита, камера автоматом к нему летела ?вот у меня на ф1 выбор героя, и когда жму ф1 камера сразу на нема когда например таб жму и переключаюсь на форжа или на что либо еще, камера не летитв настройках не нашелили жмешь "выбрать всех прочих юнитов", хочется чтобы также былону или для таба хотя-бы есть такие штуки и законно ли это ?артизи вроде чето такое юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1342 11 июня 2017 парни помогайте !!знает кто-то как листать лог в игре этот?знаю точно что можно,но не могу нигде найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #1343 11 июня 2017 (изменено) знаю точно что можно,но не могу нигде найти я хоть в доту года 4 не играл, но на стриме говорили, что можно листать подобный лог если навести мышку в конец левой части лога, появится прокрутка (но это не точно) Изменено 11 июня 2017 пользователем fFamous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1344 11 июня 2017 а да,не заметил ползунокспасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1345 20 июня 2017 можно ли сделать так что бы на одних скилах были квик касты по нажатию, а на других по отпусканию клавишиПРИМЕР: цмка 1-нюк АоЕ что бы он был квик кастом по отжатию(для того что бы целиться/видеть аое и давать по большим целям), а 2-ой нюк по нажатию(то есть как нажал так сразу и заморозил). та же тема с воидом, прыгаешь по квик касту, а ульту даёшь по отжатию что бы даль хороше хрононадеюсь вы меня поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1346 20 июня 2017 (изменено) По отпусканию(отжатию) ты про дабл клик чтоле?Если да то просто, в настройках, для опр героя, ставишь одни способности на обычный каст, другие на квиккаст Изменено 20 июня 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1347 20 июня 2017 (изменено) Он про смарт каст (по отжатию кнопки). Тут вроде кто-то спрашивал уже об этом, но как такового ответа не последовало. Могу посоветовать кустарный способ переключаться между квик и смарт кастами: bind "z" "incrementvar dota_quickcast_onkeydown 0 1 1" Изменено 20 июня 2017 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #1348 28 июня 2017 (изменено) Он про смарт каст (по отжатию кнопки). Тут вроде кто-то спрашивал уже об этом, но как такового ответа не последовало. Могу посоветовать кустарный способ переключаться между квик и смарт кастами: bind "z" "incrementvar dota_quickcast_onkeydown 0 1 1"как по мне квикасты - фигня Изменено 28 июня 2017 пользователем Bammboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1349 28 июня 2017 как по мне квикасты - фигня ну да ну да...каешно фигня. а как же Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1350 4 июля 2017 ребят,такой вопрос вопрос. Практически 3 года не играл, поставил доту2, возможно вообще поставить обычное использование на шифт+клавиша (qwerdf) и быстрое просто на них. В настройках шифт вовсе не удается никуда впихнуть ни один, ни в сочетании клавиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1351 4 июля 2017 ребят,такой вопрос вопрос. Практически 3 года не играл, поставил доту2, возможно вообще поставить обычное использование на шифт+клавиша (qwerdf) и быстрое просто на них. В настройках шифт вовсе не удается никуда впихнуть ни один, ни в сочетании клавишдумаю нет.у меня для этого стоит замена альта на V Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1352 5 июля 2017 Как сделать быстрою атаку, но чтобы она была к ближайшей точки куда я нажму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1353 5 июля 2017 Как сделать быстрою атаку, но чтобы она была к ближайшей точки куда я нажму?умная атакасмарт атак мув вроде Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1354 6 июля 2017 (изменено) Как сделать быстрою атаку, но чтобы она была к ближайшей точки куда я нажму?умная атакасмарт атак мув вроде А, бля, точно Изменено 6 июля 2017 пользователем Odin_Dva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djek #1355 8 августа 2017 скиньте бинды на руны будь ласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTimeOfChange #1356 14 августа 2017 Всем привет, а кто подскажет есть ли на сегодняшний день команда альтернатива dota_health_per_vertical_marker "250" - с установкой других значений. Т.к. эта команда не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1357 16 августа 2017 https://www.google.ru/amp/s/amp.reddit.com/r/learndota2/comments/670rcw/dota_health_per_vertical_marker_does_this_still/ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1358 20 августа 2017 Можно как-нибудь сделать, что вокруг Магнуса всегда радиус рп отображался? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1359 20 августа 2017 Можно как-нибудь сделать, что вокруг Магнуса всегда радиус рп отображался?нет Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #1360 20 августа 2017 Помню про эту фишку вроде нс рассказывал, но я че-та не могу найти видео с ней, там типо мышкой как то нажимаешь чтобы герой текстурку не обходил , допустим когда играешь на сларке это полезно , подскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение