Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Топик спортивного видеомейкерского контента

КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЕКА???  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че эдегор, лутает бабло, играет в высшей лиги, жизнь малина

Так то да, не спорю

Но пророчили будущее месси, а оказалось вон как

Не понимаю, зачем так хайпить пацана 15ти летнего, я вот уверен, что он даже в рпл не заиграет

Поделиться сообщением

Ребят. Под каждым роликом есть люди,которые критикуют или задают вопросы(часто провокационные) . Смех в том,что Иван потом задает мне их -я отвечаю,но в выпуск они не входят (хрон тогда по 3 часа,в логику повествования не ложится) А вопросы есть. И их «безответность» рождает ощущение страха -мол,есть что скрывать. Прячутся! Боятся! А это не так. Поэтому я решил,что нам все таки надо общаться. Раз в месяц я буду отвечать на ваши вопросы столько,сколько будет нужно-отдельным видео. В прямом эфире,с статистикой,графикой и прочим. Буду отчитываться перед вами. Это тоже часть обучающего процесса : тренер должен уметь аргументировать свою работу. Объяснять действия. Учитывая моего зрителя- легко мне не будет;) а я люблю сложности. Так что пишите свои вопросы,свои возражения под этим постом. На следующей недели я отвечу на них. Критикуйте,ловите меня,указывайте-я буду только рад

@@THE_ICT собрание акционеров чи шо?

Поделиться сообщением

ну шо когда там дивиденды с того латвийца придут на карточку @@THE_ICT

Поделиться сообщением

Хуле вы меня суммоните? Я решил ливнуть с этого говносайта

Поделиться сообщением

Вот ты хуёво ходишь - в старте не выходишь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сублимирует после того как повесил бутсы на гвоздь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

переименуйте в красаву уже топан, че за позорище в 2019 мазаться картавым футболом и игнорировать выпуски футбольного Дудя 

Поделиться сообщением

переименуйте в красаву уже топан, че за позорище в 2019 мазаться картавым футболом и игнорировать выпуски футбольного Дудя 

Сыглы, красаву смотреть рил годно. Топовый контент с инсайдами и общением с игроками и тренерами. Особенно со Слуцким и Зинченко шикарные выпуски. Это не картавое уебище

Поделиться сообщением

Акционеры клуба пусть решают - шо делать с топаном.

Но на самом деле необходим топан для публикации годных видосов и обсуждения. Либо переделать этот, либо отдельный. 

Поделиться сообщением

да как-то все равно (не акционер), начали с КФ, добавили эгриси, потмо прямые матчи трансляции кф, сейчас уже смотрю и КС кидают и драфты картавого + все же да, красава слишком годный чтобы не кидать

васю уткина новости  разве что не кидают, да как-то все разбавлено по дням получается что и норм :hmm:

ну и офк последние выпуски картавого чет скучные для альтаба скорее

вот сезон начнется там держим кулачки за цитаты великих

Поделиться сообщением

Сделайте этот топан про футбольных видеоблогеров имени Никиты Бекеевича Фегрюсона и всё. И других можно спокойно постить, и уебана на картавом отметили, как идейного вдохновителя 

Поделиться сообщением

переименуйте в Футбольный Ютуб и дело с концом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...