Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Топик спортивного видеомейкерского контента

КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЕКА???  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С ЛЕГЕНДОЙ ШУЛЬГОЙ ИГРАЮЩИМ ТРЕНЕРОМ

Поделиться сообщением

либо они команда, либо ломаются

Поделиться сообщением

навернул 3 выпуска Эгриси подряд, физрук не перестает доставлять :lol:

Поделиться сообщением

вот это их обосрали в ласт выпуске + обоссали :lol:

Поделиться сообщением

там бистяры с ромы просто выебали

Поделиться сообщением

Там реально жесткие ребята на фоне Эгриси, 1 вс 3 разбирались, возили перед воротами. Хз у Васи в команде одни задохлики, ни одного атлетичного чела нет, и лучший игрок Струнин который только против 120кг подпивасов носится и решает а как норм команда то сразу два финта и хуй во рту)))00. Надо будет еще картавого долбоеба чекнуть, уже сто лет не смотрел, наверное хватит минут на 15 потому что не первый сезон уже унылое говно выпускают для фанатов-шизофреников

Поделиться сообщением

че там у никитки бикеича то с командой смотрит еще хоть кто-то?  :trollface:

Поделиться сообщением

топ 3,дали кубок,но пройти в 1 лигу не дали

Поделиться сообщением

Ничего нового. По прежнему одни обещания и прекрасное мастерство управления тренировочным процессом находясь где угодно, только не в Питере. Уже даже из Эгриси челика в ПФЛ забрали. Ну и количеству иного контента на канале становится понятно, что кагтавый балабол уже забил на ФК КФ.

Поделиться сообщением

Настало объявить об этом официально.

Почти три года назад я начал свой путь футбольного тренера. Это было сложное решение,рисковое и авантюрное. Благодаря людям,что встали рядом со мной - я не дрогнул и решился. Каждый день мы работали для того,что бы сделать следующий шаг. ФК КФ собрал в себе великолепных футболистов и шикарный тренерский штаб. Отвага, самоотдача и работа позволили команде стать любимой, слышать в свой адрес поддержку,бить рекорды и брать медали. Каждый футболист и тренер,что были со мной -помогали мне приблизить этот день.

С 1 января 2020 года я ассистент главного тренера ФК Сочи-м. Договоренность на пол года с возможностью продления на сезон. Уже в десятых числах января я переезжаю на базу ФК Сочи-м в поселок Афипс, для подготовки команды к сборам и второй части сезона. По мимо работы в тренерском штабе,моя медиа-команда будет работать над продолжение ЯТренер и партнерскими событиями с ФК Сочи. ФК КФ - продолжает свое существование, главным тренером взрослой команды назначен Иван Шульга. Я остаюсь в должности президента клуба, и буду помогать развивать команду и заниматься молодыми футболистами и их интеграцией в проф. футбол. Все подробности в выпуск ЯТренер уже завтра.

Я благодарю ФК КФ за то,что они сделали этот день возможным, и ФК Сочи за возможность начать профессиональный путь,а так же в помощи получения лицензии.

Дальше больше! #кфеще

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Я то думаю хуле они там всем составом траванулись, шо матч с Оренбургом перенесли. Оказывается им Картавый в суп насрал от радости

Топик надо ренеймить в "топик савы-красавы"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...