partyhard #41 25 августа 2014 (изменено) мой топ наверное полностью поменяется после просмотра кокоро коннект, ловели комплекс, голден тайместь офк топовые аниме которые я не осилил и дропнул после первого сезона 3 серий и первойэто boku wa tomodachi ga sukunai clannad school days Изменено 25 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #42 25 августа 2014 хуй знает за ритмы и харухи, у меня у этих тайтлов 8/10 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #43 25 августа 2014 Если не лень пишите пожалуйста главные достоинства вашего топаочень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #44 25 августа 2014 а разве ангел битс это не драма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #45 25 августа 2014 Скинь в топик - Не палю топ3 потому что это убергоднота. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #46 25 августа 2014 чет сомневаюсь что с твоим скиллом ты ловели комплекс щас осилишь кароч уебываю, ирл дела, зато с ваших уебанских топов не буду гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #47 25 августа 2014 Меч чужака - для любителей кровавых драк с мечами + интересный сюжет.Афросамурай - чисто для любителей расчлененки, мне понравилось.Наруто - как выяснилось для нелюдей, но блять лучше я думаю никто не снимет. имхо. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #48 25 августа 2014 Скинь в топик - Не палю топ3 потому что это убергоднота.бля, а за что структур отлетел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 25 августа 2014 (изменено) Freezing - топовое аниме всех времен, все персонажи охуенныеKampfer - Тема парня девушки и девушки в парнеHen (1988–1997) - топовая манга, про то как парень считающий себя девушкой и никогда не хотел быть парнем, в итоге психологи уговорили родителей что бы он себе сменил пол ибо полностью психологически он девушка, позврослев он сделал себе операцию по смене пола и стал женщиной тут у него и начинаются проблемы поиска себе мужа, так как он не может родить ребенка, но он хочет и еще себе мужчину с которым они смогут усыновить детей, психология кароче. Изменено 25 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #51 25 августа 2014 (изменено) мастер муши топ 1ван хелсинг топ 2дес ноут топ 3больше смотреть нечего Изменено 25 августа 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 25 августа 2014 (изменено) Ах ну и да про него забыл Изменено 25 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #53 25 августа 2014 1 GTO2 Samurai Champloo3 Ergo Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #54 25 августа 2014 Ghost in the shell SACWolf's rainTrigun Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 25 августа 2014 Код гуассаЭто из сталкера? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #56 25 августа 2014 1) Rozen Maiden2) Jigoku Shoujo3) хз, мб Panty and Stocking with Garterbelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #57 25 августа 2014 тема-детект тригандесу нотосамурай чамплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #58 25 августа 2014 1)No game no life2)Sao3)Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #59 25 августа 2014 бля нахуя ставить деснот в топ, это же дерьмо несусветное, только первые серии годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение