ANTOSHA_BANDIT #41 26 августа 2014 Да проблемка. Тогда нужно хуй ладошкой в низ направлять, чтоб не забрызгало. Но ссать после того как посрал (как предложил Пиписька.Дракона) не вариант. Лично я, если буду напрягаться, чтоб личинку выдавить ссать начну, а встать не успею. Такие дела, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 26 августа 2014 Офк ссу в раковину сру в ванне Посрал помылся сразу вот и решение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 26 августа 2014 (изменено) Да проблемка. Тогда нужно хуй ладошкой в низ направлять, чтоб не забрызгало.Но ссать после того как посрал (как предложил Пиписька.Дракона) не вариант. Лично я, если буду напрягаться, чтоб личинку выдавить ссать начну, а встать не успею. Такие дела, вот.ниче привыкнеш Изменено 26 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 26 августа 2014 ' timestamp='1409004955' post='14433935']не мыть жопу после того как посрёшь - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 26 августа 2014 ' timestamp='1409004955' post='14433935']не мыть жопу после того как посрёшь - быть дауном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #48 26 августа 2014 Че то в гiлос. Автор хуевый. Так а в чем проблема сесть задом наперед. Ну тип лицом к бачку. Тогда получиться, что срать ты будешь не на горизонтальную херню, а в дырочку.ну а когда брызнет струя мочи, что ему делать?хуй пакетом обернуть. Не сварил сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #49 26 августа 2014 как раз такие унитазы - самые нормальные - кинул бумагу - изи бризи посрал смысл в унитазах этих копрофилических двухуровневых - на говно свое любоваться? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #50 26 августа 2014 помню у сеструхи двоюродной предки такой унитаз поставили. один раз попробовал, потом всегда до дома терпел, чтобы посрать.когда покупал о чем думал вообще? что говно брызги гасить будет? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #51 26 августа 2014 можно вообще, если есть кошка, срать в её лоток. она сама все закопает. правда один хуй - потом менять придётся наполнитель МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #53 26 августа 2014 Сри так, что бы какуля стеночку задевала, скорость падения какули падает, брызг нет - профит. Про ершик не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #54 26 августа 2014 Сри так, что бы какуля стеночку задевала, скорость падения какули падает, брызг нет - профит. Про ершик не забывай.шарит а еще можно срать стоя на унитазе, и тогда брызги не долетят :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #55 26 августа 2014 я хз, норм унитаз, реально помогает с вонью справляться, я ваще хз как в этом без воды который народ нюхает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 26 августа 2014 Откачивай из него воду кружкой, а потом сри Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #58 26 августа 2014 ' timestamp='1409004955' post='14433935']не мыть жопу после того как посрёшь - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #59 26 августа 2014 тебе надо наловчиться доджить брызги. просто ловишь момент, когда говно отцепляется от жопы и в этот момент встаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #60 26 августа 2014 (изменено) Представь, что ты разливашь пиво и делай так же-сри по краю Изменено 26 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение