Niaaa!!! #3601 26 февраля 2015 Ребят, а как там турбохуд? Мне кто-то говорил что работает :О Линканите, ежели правда, но за функционал тож расскажите, покажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3602 26 февраля 2015 Заюзал берса-призвал древних-берс прошел ,урон древних станет меньше ? ИЛИ Призвал древних-заюзал берса,дпс древних увеличится сразу или придется перепризывать?заюзал берса, настакал всякую хуйню на дамаг - призвал собутыльников, потом уже похуйдамаг высчитывается на момент призыва и не меняется, разве что аурами ещё всякими ебучими можешь их набафать\или твои сапартийцы(если в пати любишь бегать офк)а ты случаем не брешишь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3603 26 февраля 2015 пожарник пиздабол, давно изменили это, сделали что учитывается только твой текущий дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3604 26 февраля 2015 (изменено) пожарник пиздабол, давно изменили это, сделали что учитывается только твой текущий дпсче т вчера сравнивал, всё так как я и написал былов любом случае глупо юзать сначала берс и на последних секундах древних (какой смысел в этом?) юзаешь и то и то и заебисьТАКОЙ ТО ДПС получаетсячерез кдр гем в башке леорика пробую играть2 раза в минуту дауны врываются и разьебывают всё живоеахуенно Изменено 26 февраля 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3605 26 февраля 2015 а я написал тебе на лицо и написал что ты ебучий дегенерат и у меня это хотя бы наполовину правда "берс+древние итак ебут нещадно" я так понимаю ты вместе с анхоли в первом акте хелла апаешь 60? " ик оп лол рофл" фуроз ты заразился идиотизмом от своих друзей долбоебов, либо ты не умеешь читать, либо у тебя нет глаз, либо ты барбом по 15 минут закрывал рифты в обвесе на тафнесс а потом еще и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3606 26 февраля 2015 а я написал тебе на лицо и написал что ты ебучий дегенерат и у меня это хотя бы наполовину правда "берс+древние итак ебут нещадно" я так понимаю ты вместе с анхоли в первом акте хелла апаешь 60? " ик оп лол рофл" фуроз ты заразился идиотизмом от своих друзей долбоебов, либо ты не умеешь читать, либо у тебя нет глаз, либо ты барбом по 15 минут закрывал рифты в обвесе на тафнесс а потом еще и сдохна дворе 2015 год, проснись, маня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3607 26 февраля 2015 Омск шаленствует, сможет ли кто-нибудь остановить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3608 26 февраля 2015 не уверен что кто-либо сможет совладать с ХУЕВЫМ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3609 26 февраля 2015 Ребят, а как там турбохуд? Мне кто-то говорил что работает :О Линканите, ежели правда, но за функционал тож расскажите, покажите!http://turbohud.freeforums.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3610 26 февраля 2015 (изменено) так омск - топ ладдера на второй недельке или на этот раз что-то пошло не так? Изменено 26 февраля 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3611 26 февраля 2015 так омск - топ ладдера на второй недельке или на этот раз что-то пошло не так?в этот раз заебало за 5 дней вместо двух недель, да и ладдеры покорять я не планировал, я уже брал топ 1, зачем что-то еще да и не влез бы я в топ, в этот раз слишком все зависело от дропа эншентов, дрочки парагонов и всей хуйни а я сижу блять за телеком куда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3612 26 февраля 2015 в некст сизыче апну лвл самый первый, ворвусь в 1 лвл парагон в 1 строчку ладдера, и добавлю омска в друзья. я тут кстати вспомнил, что сломал неумирайку на темплара, т.к был уверен что на темплара шмотки одинаковые для всех персонажей учетки :Dа у меня была эншентовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3613 26 февраля 2015 (изменено) пездос, омск все еще пытается овнить историями из ванильки PSA (2.2)- Clicking on crafting materials of a type picks up ALL of that type within your pickup range патчнотсы 2.2 для птрhttp://us.battle.net/d3/en/blog/18061643/patch-220-ptr-patch-notes-2-25-2015 Изменено 26 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3614 26 февраля 2015 (изменено) пиздос интерес к игре пропадаетс 250 по 320 парагона шмот вообще не изменился.нужна по сути только ебучая неумирайка,а она не падает.за все время вообще только 3 легендарных аксессуара упало и все мимо.в рифтах уже вообще скучно так надрочился что просто заходишь в пати и бежишь впереди всех все зачищаешь.а в грифтах делать нехуй без неумирайки уже в 34 дохну как сука Изменено 26 февраля 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3615 26 февраля 2015 что за неумирайка? дропнулось это легендарное горнило,но оно чето говнило или я хз arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3616 26 февраля 2015 (изменено) ну акцес на бессмертие для мерковпиздец в прошлом сезоне 400 парагонов-0 юнити,2 неумирайки-35 вд 39 дх.этот сезон 4 юнити 0 неумираек-33 соркакогда я уже соберу их вместе Изменено 26 февраля 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3617 26 февраля 2015 Ну так сделай +10% дпса и сокет ,и будет лучше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3618 26 февраля 2015 ну вот,жду дропа дара чтобы сокет захуярить,а пока буду кушать какашки со старой arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3619 26 февраля 2015 ну акцес на бессмертие для мерковпиздец в прошлом сезоне 400 парагонов-0 юнити,2 неумирайки-35 вд 39 дх.этот сезон 4 юнити 0 неумираек-33 соркакогда я уже соберу их вместе попробуй пока неумирайки нет вместо юнити юзать алрису и камень на реген Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3620 26 февраля 2015 ну акцес на бессмертие для мерковпиздец в прошлом сезоне 400 парагонов-0 юнити,2 неумирайки-35 вд 39 дх.этот сезон 4 юнити 0 неумираек-33 соркакогда я уже соберу их вместе попробуй пока неумирайки нет вместо юнити юзать алрису и камень на регенЭнержи армор эффективнее когда у тебя треть ебала с одного козлиного копья улетает, какой бы ахуенной арлиз не была фрост нова от этого фризить ренжей не станет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение