fiorgyn #4521 20 марта 2015 чето в голос с этих адских устройствдрочил эти ключи несколько дней - создал устройство, зашли к боссам, ингридиент не упал офк(играли т3), 4 редких шмотки и устройство оказалось одноразовымэто же охуеть сколько раз надо затраить все это дело копи ключи - на т6 100% регдроп. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4522 20 марта 2015 эти амули нужны разве что дх, остальным юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4523 20 марта 2015 (изменено) эти амули нужны разве что дх, остальным юзлессок, босс, расскажешь это джейду и пету. Изменено 20 марта 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4524 20 марта 2015 (изменено) да нах они мне нужны. я лучше с абсорбом возьму.бтв осваиваю пое (офк фановыми билдами), после д3 - она какая то ебануто сложная Изменено 20 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4525 20 марта 2015 чето в голос с этих адских устройствдрочил эти ключи несколько дней - создал устройство, зашли к боссам, ингридиент не упал офк(играли т3), 4 редких шмотки и устройство оказалось одноразовымэто же охуеть сколько раз надо затраить все это дело копи ключи - на т6 100% регдроп.50% Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4526 20 марта 2015 чето в голос с этих адских устройствдрочил эти ключи несколько дней - создал устройство, зашли к боссам, ингридиент не упал офк(играли т3), 4 редких шмотки и устройство оказалось одноразовымэто же охуеть сколько раз надо затраить все это дело копи ключи - на т6 100% регдроп.ключи 50, а итемы с уберов 100 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4527 20 марта 2015 да нах они мне нужны. я лучше с абсорбом возьму.ты лакир ибани, я так ни одного годного с абсорбом и не видел за 2 сезона) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4528 20 марта 2015 (изменено) 50%в прошлом сизыче же 100% сделали, опять изменили что ли?ключи 50, а итемы с уберов 100а, ну вот, регдроп - это же регдроп, а не кейдроп! тяпница Изменено 20 марта 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4529 20 марта 2015 если у кого вдруг есть машинки на хк - могу вам аннигилировать уберов на т6 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4530 20 марта 2015 эти амули нужны разве что дх, остальным юзлессок, босс, расскажешь это джейду и пету.в прошлом сизыче сделал охуенный амуль на вдшку с пассивкой "Первобытная стойкость" - остался доволен в этом сизыче хочу с "Вместилище духов" или "Шаг за грань" хотя нормальной полыни так и не выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4531 20 марта 2015 эти амули нужны разве что дх, остальным юзлессок, босс, расскажешь это джейду и пету.в прошлом сизыче сделал охуенный амуль на вдшку с пассивкой "Первобытная стойкость" - остался доволен в этом сизыче хочу с "Вместилище духов" или "Шаг за грань" хотя нормальной полыни так и не выбил заходи в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4532 20 марта 2015 тебе же не нравится мой варвар просто 1-2 моба - это не для барба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4533 20 марта 2015 я тогда буду стоять в начале уровня и тпшиться к трупу босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4534 20 марта 2015 босса в соло бить барбом это забей да и поздно уже, лучше уж завтра днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4535 20 марта 2015 этот билд www.diablofans.com/builds/20616-2-1-2-multishot-m6-fire-build преич, так что завтра на изичах будем закрывать грифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4536 20 марта 2015 эти амули нужны разве что дх, остальным юзлесстипо пятая пассивка хуйня? или просто слотов не хватает, чтобы сеты одеть и амулет занят часто? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4537 21 марта 2015 (изменено) http://www.diablofan...t-m6-fire-buildподумываю этим билдом воспользоваться, топовые дх что скажете?Во-первых, нахуя нужен генератор в огне-билде через мультишот, который и так нихуя не стоит?Во-вторых, вместо генератора лучше юзнуть метку с любой руной.В-третьих, Токсин юзается, как я понял только ради +10% дмг и чтобы попросту вручную не развешивать метки, которых даже на панели нету Ну ладно, ты не юзаешь бонусную метку даже с Катастрофой, но нахуя тебе Токсин, если ты с 1го залпа мультишота можешь покрыть сразу 1.5 экрана? Хотя, я был бы не против опробовать залп с древней Катастрофой Короче, Токсин в этом билде ни в пизду, ни в красную армию. Для любого дх 2 фундаментальных гема в актуальном патче это: 1: ПП, 2. Зеев камень. А 3ий - Головорез или ПС. дрочил эти ключи несколько дней - создал устройство, зашли к боссам, ингредиент не упал офк(играли т3)Ну вы поняли... У пацана ещё всё впереди) Изменено 21 марта 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4538 21 марта 2015 (изменено) эти амули нужны разве что дх, остальным юзлесстипо пятая пассивка хуйня? или просто слотов не хватает, чтобы сеты одеть и амулет занят часто?хуйня Изменено 21 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4539 21 марта 2015 Season 2 Ending and Season 3 Starting in April збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4540 21 марта 2015 дрочил эти ключи несколько дней - создал устройство, зашли к боссам, ингредиент не упал офк(играли т3)Ну вы поняли... У пацана ещё всё впереди)ну офк, 11го марта игру купил) вчера уже 24 грифт проходили - проклятие сильных до 25го апнул но ключи на т4 мне чето рановато выбивать, надо дособрать санвуко, дамаги не хватает Season 2 Ending and Season 3 Starting in April збс у тебя под авой 5 недобитых мобов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение