let be friends #4861 31 марта 2015 А еще я тебе раскрою тайну про лут-таблицы, и то что под каждого персонажа роллится своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4862 31 марта 2015 и на четных серверах лучше дроп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4863 31 марта 2015 1 раз зашел в портал почти зачистил и мне надо было идти.но я решил затерпеть 5 мин и в конце была комната с гоблинами.просто ебаный милион гоблинов.как же я охуел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4864 31 марта 2015 штук 20 бывает время от времени)) и с них мне почти никогда ничего не падает вот есть оранжевый - злонравный мучитель, с него лямов 5 денег падает и минимум 1 лега) я его люблю) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4866 1 апреля 2015 не скажу что часто играю, но недавно попал в сокровищницу, 20 лямов + получил. приятно. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4867 1 апреля 2015 да после первой сокровищницы счастья полные штаныособенно если не в соло туда попал, и абузишь гоблинов с босса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4868 1 апреля 2015 особенно если в ней гоблины с шардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4869 1 апреля 2015 (изменено) http://classic.battle.net/supersecrest/thecainrap.mp3старенькая первоапрельская шутка от близов лол, пд, нихуя как ты умеешь D: Изменено 1 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4870 1 апреля 2015 Описание сизика адекватное? http://eu.battle.net/d3/ru/blog/18486733/обзор-3-го-сезона-31-03-2015вроде ночью еще, когда у них 1 апреля не наступило если да, то не вижу ни единой причины, чтобы играть с нуля PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4871 1 апреля 2015 С НАЛЯ ГОили идешь гамзеть со старыми пердунами на своем заплесневелом нон-сизоне выбор прост и очевиден PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4872 1 апреля 2015 Начал сизик, рипанулся, забил до следующего.Диабла всегда так работала хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4873 1 апреля 2015 Нет, это не первоапрельские шуткии да унхоли прав, на нонсизоне и тем более софткоре плесневелые пердуны ток плеют, а истинный фан творится в первые 2-3 недели после начала нового (если гильдия с пд как у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4874 1 апреля 2015 таки дапервые две недели или около тогоно самый все таки кайф это первые 8 часов после старталовить рофлянычи с тех кто умирает на каче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4875 1 апреля 2015 (изменено) пойду нонсизон софткор плэитькуда уж мне до молодых укутаюсь в плед, заварю чаю Изменено 1 апреля 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4876 1 апреля 2015 мне абсолютно всё равно на ачивки, завоевания, гильдии и качи))пойду плед покупать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4877 1 апреля 2015 мне абсолютно всё равно на ачивки, завоевания, гильдии и качи))пойду плед покупатьдобро пожаловать в дом престарелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4878 1 апреля 2015 Т.е. 0 новый легенд - онли переработка старых? Ну хз, маловато, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4879 1 апреля 2015 Самое привлекательное в предстоящем обновлении — эксклюзивные легендарные предметы, которые несезоннын герои смогут получить только по завершении третьего сезона. На скриншоте (см. ниже) вы видите некоторые из них: легендарные самоцветы «Сияние льда» и «Оберег от ран», переработанное обсидиановое кольцо зодиака и новое зелье легендарного качества — бездонная склянка усиления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4880 1 апреля 2015 ну офкради этой хилки можно и с нуля начать нет офк мне абсолютно всё равно на ачивки, завоевания, гильдии и качи))пойду плед покупатьдобро пожаловать в дом престарелых гоу на консоль, там нет сизиков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение