Nexsun #4881 1 апреля 2015 ну офкради этой хилки можно и с нуля начать нет офк мне абсолютно всё равно на ачивки, завоевания, гильдии и качи))пойду плед покупатьдобро пожаловать в дом престарелых гоу на консоль, там нет сизиков нет сосноли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4882 1 апреля 2015 тоже нет, просто пикча в тему) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4883 1 апреля 2015 чет захотелось на диване перед большим телеком поиграть в диабло, но нету плейстешена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4884 1 апреля 2015 ты не много потерял2 жанра, в которые збс на консоли играть, это файтинги и симуляторылюбая игра, где надо мышкой тыкать по сути, в консольной версии - просто дермище по дефолту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4885 1 апреля 2015 я так понимаю делюкс версию можно взять за 600р если есть аддон, а не то что есть оригинал? а то до покупки аддона заходил в меню покупки делюкса не было цены в 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4886 1 апреля 2015 не зря вчера хвалил злонравного мучителящас он мне второй торч-дайбо дал)))))))))))) правда чуть хуже чем мой, отдал рандомному монку с пати, ппц он был рад) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4887 1 апреля 2015 я несколько юнитей рандомным челам раздал, думал они мне потом весь хер высосут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4888 1 апреля 2015 11 парагон зашел случайно на истязание 6.понял что взял в тему 66 пасивку у дх :trollface: я еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4889 1 апреля 2015 Забавно читать про софткор и нс)) Типа нынешний хк просто пиздец как отличается от ск Просто напрочь убита суть хк как такового. Ну и лично я вообще не видел смысла заново дрочить начинать с нуля в прошлом сезоне. Банально ничем не заинтересовал, потому что там практически нихуя нового не было В этом хоть какой-то стимул появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4890 1 апреля 2015 ну во втором получается было мастхэв кольцо королевской роскоши, которое по сути офигеть как усиливает билды, позволяет по 2-3 сета фуллбонусы выноситьничего подобного по силе пока что не вижу в третьем для фриз мага какого-нибудь новый гем айсблинк еще может быть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4891 1 апреля 2015 ты не много потерял2 жанра, в которые збс на консоли играть, это файтинги и симуляторылюбая игра, где надо мышкой тыкать по сути, в консольной версии - просто дермище по дефолтудиабло на консоле ваще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4892 2 апреля 2015 ну во втором получается было мастхэв кольцо королевской роскоши, которое по сути офигеть как усиливает билды, позволяет по 2-3 сета фуллбонусы выноситьничего подобного по силе пока что не вижу в третьем для фриз мага какого-нибудь новый гем айсблинк еще может быть ККР был мастхев почти всем билдам с момента появления, в 3м теперь есть сет 2х колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4893 2 апреля 2015 Ваще так-то в новом сезоне просто апнули пару сетиков и делать там по прежнему нечего. В прокачаться до 70 и побегать ещё денек-два можно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4894 2 апреля 2015 ккр добавили не во втором сезоне вы че колитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4895 2 апреля 2015 Ккр добавили вместе с поручениями, т.е. в 2.0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4896 2 апреля 2015 ок) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4897 2 апреля 2015 ни разу не юзал ккр за 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4898 2 апреля 2015 хз, кольцо топчик жеу сетовых шмоток нет же особых бонусов, ну там за редким исключением(наручи клелма...)и ты считай избавляешься от одной шмотки сетовой, вместо нее одеваешь легендарку с интересным бонусом в 2.2 сет инны на 6 шмоток + санвука невозможно одеть оба без ккр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4899 2 апреля 2015 что ты ему расписываешь?! у него маг головного мозга, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4900 2 апреля 2015 (изменено) магУ нас в Тристраме за такое убивают нахер Бтв, ни у кого не сохранилась таблица ранкинга с ПТРа? А то временами подумываю о камбеке за дыха, но играть калом, который занимает 80% таблицы что-т не хочется Изменено 2 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение