Hed-kun #4921 2 апреля 2015 но магу и правда ккр было необязательно, ибо все сеты кроме птицы - лютое говно, и у нее много кусков на замену, если была хорошая арлиса или содж то профита большеккр дает возможность одеть магфисты или синдеркоут, с коих профита больше чем с арлисы в пати. в соло это юнити+сож или юнити+арлиса офк. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4922 2 апреля 2015 типо из-за падения евро цены коснуться и ру стора Найс источник, официальный есть или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4923 2 апреля 2015 типо из-за падения евро цены коснуться и ру стора скорее из-за падения рубляони под курс 62 подняли только донат в хартстоуне, игры по прежнему смешные деньги стоили по сравнению с еу и сша причем наценки неодинаковые, посмотрите, коэффициенты от 1.33 до 4 Z-t-1-m-Q, ты расписываешь так, будто это ты уже хз сколько играешь в д3, а остальные только недавно ворвались мне можно, сорри) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4924 2 апреля 2015 (изменено) источник как обычно, этот додик писал про долларовую валюту в ру стиме и подорожании всех игр в этом же стиме, но мне в принципе осталось купить старкрафт и пусть идут на хуй с повышениями цен Изменено 2 апреля 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4927 2 апреля 2015 словил рофляндий с официального представителя близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4928 2 апреля 2015 1 раз попал в сокровищницу.КАК ЖЕ ОХУЕННО :pray: сундук алчности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4929 2 апреля 2015 Бля, я как всегда не успел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4930 2 апреля 2015 Пробежался на дх 1 вп, потом рандомно потыкал в жлобскую сучку, которая спустя 100500 шардов таки выдала мне плечи с 8/8 ркр и кдр: Вот только нахуя они мне теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4931 2 апреля 2015 ЖЛОБСКАЯ СУЧКА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4932 2 апреля 2015 третий содж за неделю, уверен что в 3 сезоне мне и за месяц ни одного соджа не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4933 2 апреля 2015 тоже бтв 3 иордановых выпало за последнее времяхз я не чувствую этот урон по элиткампоменял его просто на кольцо с ку и шансом крита+ мне за все время до сих пор не выпадало кольцо, которое хочется попробовать http://us.battle.net/d3/en/item/wyrdward PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4934 2 апреля 2015 (изменено) Для спутника покатит)О, кстати, а шмот со спутников тоже в письме будет? Изменено 2 апреля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4936 3 апреля 2015 Этож как вов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4937 3 апреля 2015 А как таргетить всякие телепорты, прыжки и прочие подобные скиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #4938 3 апреля 2015 (изменено) Патч 2.2 установят по окончанию сезона?? (тобишь в воскресенье) или со стартом нового (тобишь 10го)?? есть инфа?потестил бы недельку новые сеты что бы понять кем сезон катать Изменено 3 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4939 3 апреля 2015 нет инфы, теоретически между сезонами должны поставить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4940 3 апреля 2015 Обычно за неделю до сезона, а там как выйдет. ПТР уже вырубили давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение