Z-t-1-m-Q #5061 8 апреля 2015 да забей, он ошибся че поставили уже патч и игра работает? ничего себе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5062 8 апреля 2015 Пропатчилась, но в игру не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5063 8 апреля 2015 Там же профилактика.мортика убрали, бурб отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5064 8 апреля 2015 я уж обрадовался) эххх ну ладно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5066 8 апреля 2015 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/16953975329#9 ну теперь выбор очевиден, тк я выбирал из бурба или вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5067 8 апреля 2015 Типикал блерорд баленс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5070 8 апреля 2015 Аааааа ну и в пизду тогда этого барбариана. Буду клепать фетишиста значит или метеор/фо сорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5071 8 апреля 2015 после делита брас не врываюсь ska4al poe СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5072 8 апреля 2015 буду фармить т6 и без брасов, хех блеззорд хейт ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5074 8 апреля 2015 ОрлашТеперь Орлаш не накладывает отрицательный эффект, снижающий эффективность исцеления.Теперь Орлаш призывает темные отражения.Теперь Орлаш может атаковать игроков смертоносным дыханием.Теперь Орлаш обладает свойством «Воздвигает стены»что не так с этим пидорасом, почему он меня убивает с 2ух ударов в великих порталах? никакой другой босс этого не может со мной сделать, раньше четырёхногий перенди бил, но у него просто физ урон дикий, можно легко уворачиваться, а эта сука просто подходит и убивает, иногда даже игнорируя познание смерти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5075 8 апреля 2015 ну это как обычно поменяли босса а он броукен мне тож отнимал какие-то хп в 29 хотя в пачке мобов и элиток я там покурить мог бы отойти если б курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5076 8 апреля 2015 теперь куча хуесосов пересядут на визов ага а куча "нехуесососв" выберут самую сосню и будут страдать на ней что бы быть никакфсе ведь в этом смысл игр We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5077 8 апреля 2015 подс кажите http://eu.battle.net/d3/ru/item/illusory-boots-29WYI0 призрачные башмаки с афиксом, Герой может беспрепятственно проходить сквозь противников до сегодняшнего обновления, сквозь стены проходить нельзя было, а теперь бегает как хочет. или раньше тоже было? или баг7 TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5078 8 апреля 2015 теперь куча хуесосов пересядут на визов ага а куча "нехуесососв" выберут самую сосню и будут страдать на ней что бы быть никакфсе ведь в этом смысл игр хз всегда играл визом и буду играть , а прыгать на оп класс после каждого патча ну хз быть дауном , габунатор который играл на дх уже прыгнул на виза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5079 8 апреля 2015 читать горение бурбов на бнет форумах - бесценно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5080 8 апреля 2015 (изменено) Хуенатор сосет хуи каждый патч, обсосная ботоводная мразь.Бтв, у визов архонт из нот виабле или юзают? Изменено 8 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение