let be friends #5181 9 апреля 2015 (изменено) А ты в парагоне ркр не качаешь что ли)? С ним хлещущий ветер уходил в 0, и он не стакал таджика, а без ркр и без факела было бы меньше волн...Открою секрет, монки качали 6.6% ркр в парагоне, чтобы на автокликере спамить ветерок для таджика за 1дух.А бля, Зтмка уже отписал -_- О, у близов логин-сервер упал Изменено 9 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5182 9 апреля 2015 понятнобессильные уёбки, у которых вечно крашатся сервера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5184 9 апреля 2015 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5185 9 апреля 2015 :lol:Представляю горение на форумах если будут краши в первые часы опена с3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5186 9 апреля 2015 примерное время в очереди ~60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5187 9 апреля 2015 ну сука вот как так можно блятьна ровном месте сука положить серваки понятно, что когда обновления выходят, то народу налетает многоно сейчас же тихий был день, и сизик еще не начался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5189 9 апреля 2015 о чем ты понятноочередь не движется в баттл.нет зашло, уже прогресстеперь в игру еще столько же ждать :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5190 9 апреля 2015 (изменено) а примерный билд с талрашей какой?я так бегал http://eu.battle.net...lSf!ZhRd!bYYbZZтальраша, 2 куска птицы, метеорные тапки, наручи на пул вихрем, юнити+арлиса соло или фокус+рестр пати, санкпиер бис пушка Изменено 9 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5191 9 апреля 2015 ох уж эти геи с десятью антилеталами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5192 9 апреля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5193 9 апреля 2015 ппц походу спать пора ложиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5194 9 апреля 2015 Бтв ещё вопросец, вроде как существовало кольцо легендарное, которое даёт -1 к требуемым сетовым шмоткам для сетовых бонусов. Его выпилили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5195 9 апреля 2015 (изменено) не выпилили точно.близы хотели чтобы оно падало из любой коробки либо из любого моба Изменено 9 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5196 9 апреля 2015 а я думаю хули не заходит в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5197 9 апреля 2015 это называется только в среду было тех. обслуживание серверов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #5198 9 апреля 2015 (изменено) Не туда Изменено 9 апреля 2015 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5199 9 апреля 2015 а примерный билд с талрашей какой?я так бегал http://eu.battle.net...lSf!ZhRd!bYYbZZтальраша, 2 куска птицы, метеорные тапки, наручи на пул вихрем, юнити+арлиса соло или фокус+рестр пати, санкпиер бис пушкане пойму, зачем илюзионист если нету телепорта в билде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5200 9 апреля 2015 (изменено) а примерный билд с талрашей какой?я так бегал http://eu.battle.net...lSf!ZhRd!bYYbZZтальраша, 2 куска птицы, метеорные тапки, наручи на пул вихрем, юнити+арлиса соло или фокус+рестр пати, санкпиер бис пушкаесли ледяной доспех ( с арлисой) и кондуит (поджигание) на маг.оружии прокают бонус тр, то я бы совсем подругому играл ) Изменено 9 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение