Z-t-1-m-Q #5261 10 апреля 2015 Так ждите онлайн) че уж там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5262 10 апреля 2015 Вазьмити в клан Сех на сизон плизки(please) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5263 10 апреля 2015 4 месяца нормич, будет время насладится топовыми шмоткамитаким не потным типо меня А там глядишь и пасаны с пледами подгребут Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5264 10 апреля 2015 откуда инфа про новый аддон?ну им нужно же что-то анонсировать на близконе Хз. РоС, вроде, анонсили на геймсконе, летом. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5265 10 апреля 2015 Вазьмити в клан Сех на сизон плизки(please)хц? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5266 10 апреля 2015 (изменено) Ну и с закрытия какого вп в соло можно норм поциком считаться ?в топ 50 войдешь (в любой момент сезона) , будешь считаться норм поцыком )хотя омск даже это не смог хэд ты кстати так меня и не обогнал по ладдеру в прошлом сезоне?)а то я после того как рипнул больше не заходил в д3 Изменено 10 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5267 10 апреля 2015 шта? он же топ1 или топ3 или че там был Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5268 10 апреля 2015 (изменено) в прошлом сезоне (2) ? лол? он т6 то с трудом фармит Изменено 10 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5269 10 апреля 2015 Ну и с закрытия какого вп в соло можно норм поциком считаться ?в топ 50 войдешь (в любой момент сезона) , будешь считаться норм поцыком )хотя омск даже это не смог хэд ты кстати так меня и не обогнал по ладдеру в прошлом сезоне?)а то я после того как рипнул больше не заходил в д3 Я не хард задров ввиду имел. Ну вот я где-то 95 часов наиграл уже, на крусаке 29-30 делаю это норм? И еще почему вот в нефалемских портах босса убьют некоторые и не закрывают портал а дальше проходят, какой-то особенный смысл есть? И по поручениям, есть смысл часами ебаться за обоссаный сундук с реагентами и самоцветами, или все что надо можно зафармить в портах/купить за осколки? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5270 10 апреля 2015 Я не хард задров ввиду имел. Ну вот я где-то 95 часов наиграл уже, на крусаке 29-30 делаю это норм? И еще почему вот в нефалемских портах босса убьют некоторые и не закрывают портал а дальше проходят, какой-то особенный смысл есть? И по поручениям, есть смысл часами ебаться за обоссаный сундук с реагентами и самоцветами, или все что надо можно зафармить в портах/купить за осколки? зависит от того какая следующая лока и мобы после босса. по началу игры до т6 профитнее бегать только до босса ради быстрого получения шардов. на поручениях фармят только определенные вещи, которые не падают с мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5271 10 апреля 2015 95 часов и 29-30 совсем печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5274 10 апреля 2015 почему? слабый соло? или прост юзелс / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5276 10 апреля 2015 http://www.strawpoll.me/4077015/rКем угодно, только не крузаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5277 10 апреля 2015 Лул а че монки в говне такомЧто там по билдам сейчас Колд-чарж и ладошка+колокол ток? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #5278 10 апреля 2015 крестоносец настолько слаб что даже классом его вряд ли можно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5279 10 апреля 2015 а че с кланом продота? почему там 1человек онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5280 10 апреля 2015 ебанулись что ли? смотрел парнишу на стриме, он в новом роланде под 1ккк по боссу щилдбашил нонстопом. вроде норм апнули его такили троллите? (trolling) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение