omskunreal #5341 11 апреля 2015 т3 4 ппл ваншотается, значит т6 тож ))000 найс гомилово знает кто заговор на двуручку древнюю а то чет я уже подумываю у кадалы брать, даже рецептов нет на двуручки =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5342 11 апреля 2015 сенсор с 1 трая почти перфект сандер сделал) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5343 11 апреля 2015 Кадала дала ВПЕРВЫЕ СУКА кчпричем древний с 5ас и 27кд :lol: еще и без дексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5344 11 апреля 2015 Кадала дала ВПЕРВЫЕ СУКА кчпричем древний с 5ас и 27кд :lol: еще и без дексы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5345 11 апреля 2015 мне даже дышать рядом с ней страшно АХАХАХАХАХХА ВСЕМ ГОРЕТЬ ЗА МОЙ СЧЕТ)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5346 11 апреля 2015 оформил фул 5п зуни + 2огильднадо еще одну рамаладню добыть, а то эншент санкипер нечем проткнуть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5347 12 апреля 2015 чет да, фулл фаербёрд и эншент гавнило с дыроколом за день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5348 12 апреля 2015 Рамаландей можно два сокета? Ну тип сначало продырявил, а потом у циганки заролил второй сокет? Видел пушки с двумя сокетами, это так делается? Гугл нипамагает, по любому запросу выдает одно нытье лоуболов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5349 12 апреля 2015 оформил фул 5п зуни + 2огильднадо еще одну рамаладню добыть, а то эншент санкипер нечем проткнуть чет да, фулл фаербёрд и эншент гавнило с дыроколом за день игры чето вы пиздецза 2 сезона не видел ни еншент кипера ни горниладаже на ПТР Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5350 12 апреля 2015 Рамаландей можно два сокета? Ну тип сначало продырявил, а потом у циганки заролил второй сокет? Видел пушки с двумя сокетами, это так делается? Гугл нипамагает, по любому запросу выдает одно нытье лоуболов.Ток 1 сокет можноПушка 2 сокетами это вроде арбалет у дх тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5351 12 апреля 2015 охуетьпосмотрел таблицы соло грифтовмонк 43 или 45 закрылу него сбор за 2 дня как у меня за 200 часов :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5352 12 апреля 2015 Ток 1 сокет можноПушка 2 сокетами это вроде арбалет у дхЭто классическая мантикора, такую сейчас не получить/не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5353 12 апреля 2015 щас 44 грифт прошли вдвоем с барбом, у которого наиграно 1900 часов именно на неми он говорит, сорри мне пора, на улице 27 тепла, надо гулятьи я такой дома остался сидеть в плед укутанный, чувствую себя задротом после этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5354 12 апреля 2015 охуетьпосмотрел таблицы соло грифтовмонк 43 или 45 закрылу него сбор за 2 дня как у меня за 200 часов :lol: На еу хц сезоне паря закрыл за виза 48 портал, такие результаты только у дх на софте. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5355 12 апреля 2015 (изменено) есть такие парни, у которых удача из жопы прям лезетщас вон виз 18 парагон в пати уже с горнилом бегаетпервые два сезона за 400 парагонов в каждом хуууууй там что выбилсейчас будет также Изменено 12 апреля 2015 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5356 12 апреля 2015 очень интересно конеш кому этот 48 виз сосал хуйвгелос, 2 дня сезона)) зря все-таки не выпилили пилоны с грифтов как собирались Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5357 12 апреля 2015 Они кажется еще и чаще их натыкали, теперь по 2 пилона каждый уровень стоит, примерно. Эт пздц как апает пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5358 12 апреля 2015 (изменено) Вроде как эншинт дрын 4250 с дырой для разминки, арлиза с сокетом, бижа леорика трифект перчаточки правда желтыехалявный поход в волт еще30 парагоновно чето заходишь сюда и все равно горишь Изменено 12 апреля 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5359 12 апреля 2015 Можете написать в кратце, каким билдом монков в этом сизе играть? В прошлом я помню все там бегали через сунвуко+инна+палка на колокол, а щас я вообще хуй знает что там поцоны собирают.Кто-то бегает через хуйню, где типо монк палкой крутит перед собой на ходу (не помню как скилл называется), а другие собирают фулл сет на "рывок". Я этот сет траил в прошлом сезоне, но он говнище полное был, или его подняли там как-то? патчноты только в скользь читал если чо В общем, кому не влом, напишите пжлст, какие сеты там монку сейчас профитоныч собирать на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5360 12 апреля 2015 Можете написать в кратце, каким билдом монков в этом сизе играть? В прошлом я помню все там бегали через сунвуко+инна+палка на колокол, а щас я вообще хуй знает что там поцоны собирают.Кто-то бегает через хуйню, где типо монк палкой крутит перед собой на ходу (не помню как скилл называется), а другие собирают фулл сет на "рывок". Я этот сет траил в прошлом сезоне, но он говнище полное был, или его подняли там как-то? патчноты только в скользь читал если чо В общем, кому не влом, напишите пжлст, какие сеты там монку сейчас профитоныч собирать на хц фулл сет тысячи бурьсет колец фокус+рестрэинт гайд http://www.diablofans.com/builds/53770-quin69-gr55-dashing-strike-monk в сизике он использует еще наручи новыепояс почти любой легендарный на защиту подойдет не в сизике, где мне наручи не выпадут, я сет крелма одел и мне збсhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zt1mQ-2303/hero/57039742 подходишь даешь святую святых, мантру и лупишь генератором по кд, потом блинкуешься дважды, со второго раза уже будет 1ккк+ урона крит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение