ek.unholy #5561 14 апреля 2015 (изменено) кладу по 1 вд каждые 2 дняшок-контент на слоте амулета на втором вдв этот раз - дц в гр34 :nate: Изменено 14 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5562 15 апреля 2015 ща в пати с визардом 37 рифт закрывали, ебать она с одного метеора всез выносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5563 15 апреля 2015 5 рамаланей на 130 парагонов0 кинжалов дротиков0 рук зуниспс близорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5564 15 апреля 2015 за 197 парагонов нету кукри, есть руки зуни, горнило зачем-то, содж юнити, и что самое забавное то что горнило и содж выпали в одном нормал портале, надо будет потом начать барбом ибо горнило заебись в котором можно сролить инту на силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5565 15 апреля 2015 5 рамаланей на 130 парагонов da ty ohuel???? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5566 15 апреля 2015 барбам нахуй не нужно ваше говнило как и любому классу сейчас как я понимаю ну мб крузаку норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5567 15 апреля 2015 5 рамаланей на 130 парагонов0 кинжалов дротиков0 рук зуниспс близорд у меня уже 150 парагонов и нихуя нетуни сета ни рамаладней сук пздц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5568 15 апреля 2015 Качал барба до 100 парагона - не здох,потом соркой хуярил 300+ часов - не здох,играл 2 сезона-не здох,а вчера рипаю барба из-за отключения блядского usb wi-fi на компе,создаю нового и 12 лвл подыхаю,делаю баунти и о5 подыхаю из-за тп на чара в рифте(затупил),докачиваюсь с помощью Собча и Омска до 70 ,одеваю Рекор и о5 подыхаю из-за лага ))) Не зря вчера соль рассыпал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5569 15 апреля 2015 Братан, просто надо соркой играть, изи гейминг, изи легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5570 15 апреля 2015 Найс фан наверное качаться с 0 каждый раз из-за рандомного лага У меня бы сгорело на первый же раз с последующим дропом диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5571 15 апреля 2015 Блять, а то ведь на персонажей так не похуй, с учетом того, что каждый сезон все равно по новой качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5572 15 апреля 2015 да нахуй мне эти рамаланикогда нужны - не падают, когда ненужны сыпятся как говно одел зуни + маска за 40 парагонов, всё кроме рук и с тех пор все шарды на руки сливаю, даже ебучие таскеры уже достал, а зуни нету бегаю в недосете и без кинжала по 31м порталам как довн, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5573 15 апреля 2015 Блять, а то ведь на персонажей так не похуй, с учетом того, что каждый сезон все равно по новой качаться Одно дело что сезон заканчивается, и ты всегда можешь вернуться к персонажу, а другое когда ты просто сливаешь к хуям все свои старания в унитаз из-за причин, не зависящих от тебя. ну хз, тут дело вкуса наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5574 15 апреля 2015 А бывает сливаешь по причинам зависящим от тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5575 15 апреля 2015 А бывает сливаешь по причинам зависящим от тебя нахуй к нему возвращаться? сизик кончился - делитнул сразу всех персонажейтак что да, получается, дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5576 15 апреля 2015 А бывает сливаешь по причинам зависящим от тебя нахуй к нему возвращаться? сизик кончился - делитнул сразу всех персонажейтак что да, получается, дело вкусаНу типа это как ебашить в универе 6 лет, а потом сжечь нахуй красный диплом и сделать лоботомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5577 15 апреля 2015 Сейчас все примерно так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5578 15 апреля 2015 барбам нахуй не нужно ваше говнило как и любому классу сейчас как я понимаю ну мб крузаку норм крузу ща нид на огнебилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5579 15 апреля 2015 А бывает сливаешь по причинам зависящим от тебя нахуй к нему возвращаться? сизик кончился - делитнул сразу всех персонажейтак что да, получается, дело вкусаНу типа это как ебашить в универе 6 лет, а потом сжечь нахуй красный диплом и сделать лоботомию :Играю в Д3 для пользы и развития: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5580 15 апреля 2015 кто забил дайте ак покатать до 70 пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение