Z-t-1-m-Q #5661 15 апреля 2015 умеренность и средоточие с ку и кш отныне имею :tusila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5662 15 апреля 2015 жалею что заюзал рамаладни на это http://eu.battle.net/d3/ru/item/last-breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5663 15 апреля 2015 да забей, еще выпадет) кубики не самый редкий предмет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5664 15 апреля 2015 бле чет в этом сезоне не пошло(упал и не поднялся? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5665 15 апреля 2015 слишком быстро начал ваншотать 4 ппл т6 в этом сизыче, надоело играть да и не осталось никого кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5666 16 апреля 2015 Собрал сет мародера. Ожидания Реальность некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5667 16 апреля 2015 бле чет в этом сезоне не пошло(упал и не поднялся?да чет нихуя не выбил за 170 парагонов ни 1 из 3 сетов, ни колец, ни пушки, ни дыроколовдыже в рецепт девастатора не могу( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5668 16 апреля 2015 сук амулет тальраши существует вообще???зато блекторном меня игра уже трижды успела потралить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5669 16 апреля 2015 сук амулет тальраши существует вообще???зато блекторном меня игра уже трижды успела потралить нет хед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5670 16 апреля 2015 Талраша не лутается четоНовый сет под слоутайм на побаловаться и мидтир рифты\т6 фарм, дипиэс не очень такойхотя мб с ласт пассивкой нормно талраша лучше будет жопой чуюи кстати 120 парагонов ни одного рамаладнии в прошлом сезоне за 380 я дмо билдом закрываю 40 грифт без пилонов, с любыми мобами.и это с обычным, не-эншнт, и даже без дырокола вандом (который на -% кд слоу тайма)ласт пасивка сета - это именно то что делает билд работающим. орбы по 800кк залетают(если аркан орб то и по 2млрд можно делать, но аое печалит)сук.. уже 5 орфеус вандов упало и ниодного эншент. не прет пзц :(( с хорошим стафом думаю и 45 не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5671 16 апреля 2015 нет никакого орфеуса, и только 2 куска слоу сета, нет ваших проблем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5672 16 апреля 2015 Качнуть чтоль сорку и собрать сет в 1ый же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5673 16 апреля 2015 сук 0 ИК пушек упало и ни одной эншент(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5674 16 апреля 2015 сук 0 ИК пушек упало и ни одной эншент((жиза школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5675 16 апреля 2015 (изменено) гайс, что надо чтоб 35+ рифты фармить монку?я думал как в 2013 запаковать резов и напохуй ломать кабины, но чето меня вашншотят с 2к резами и 1кк хапе или сейчас актуально самому ваншотать?я чето вообще не понимаю как должны билды работать. у всех топов 0 лпх 0 регена 0 резистов. они че настолько ебашат этим рывком что даже урон не получают или че? как вообще этот новый билд через рывок работает знает кто-то? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5676 16 апреля 2015 3 день фишу перчатки с кидалысегодня первая норм параэншинт огнептицаГДЕ ЖЕ ВЫ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ БЫЛИ СУКИ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5677 16 апреля 2015 (изменено) гайс, что надо чтоб 35+ рифты фармить монку?я думал как в 2013 запаковать резов и напохуй ломать кабины, но чето меня вашншотят с 2к резами и 1кк хапе или сейчас актуально самому ваншотать?я чето вообще не понимаю как должны билды работать. у всех топов 0 лпх 0 регена 0 резистов. они че настолько ебашат этим рывком что даже урон не получают или че? как вообще этот новый билд через рывок работает знает кто-то?эпифания с -50% уронаМантра на оллрезы и доджБрасера с -40% уронаПозволяют иметть 220кк тафнеса и стоять в лужах на 35 Ну и сверху лужа на -50%дмг Изменено 16 апреля 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5678 16 апреля 2015 короч дико важный вопрос поцаны у кого диабла вообще не лагает, у вас мониторы 60-75 гц или 120 гц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5679 16 апреля 2015 ну у меня мантра на олрез с доджем + инна отюда и 2к резов и пассивка еще на додж там в сумме выходит 60%доджа че за лужа? типо новый скилл который на 60+ открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5680 16 апреля 2015 ну чо, в течение суток ожидается поток свежих скринчиков с топовыми эншент униками PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение