Niaaa!!! #5741 16 апреля 2015 ясно, предатель, значит я сам бля, у меня еще гавнило эншент есть на 4130, но оно щас не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5742 16 апреля 2015 так каконы обычные маленькие, которые есть всегда? или квестовые??!!)))))))0 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5743 16 апреля 2015 (изменено) я так понял, заходите патькой, чистите пещеры разибивая все коконы - если гоблин заспавнился - открываете вп45 и 1 убивает его, остальные сидят в портале, потом возвращаются и лутают шарды.Хоть у кого-то мозг ещё функционирует. И бтв необязательно коконы, в залах агонии тоже довольно часто бывает.Есть инфа, что это уже пофиксили, но мб только на юс. Изменено 16 апреля 2015 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5744 16 апреля 2015 Искать гоблина это такой рак. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5745 16 апреля 2015 (изменено) кто нить успел поабузить?? я на работе, походу пока вернусь прикроют лавочку. чет напомнило времена когда на ауке абузили триллионы откатом времени на компе в принципе, тема легко должна палится со стороны близов (искать тех кто юзал), но вот за такое бан вряд ли выпишут - налажали то они сами.так что баланс ладера нарушен с самого его начала. Если експлоит всплыл на форумах - значит его уже наюзались и поимели все что надо. Только недавно видел на юс визку с эншнт шмотом во всех мать ее слотах. за 6 дней.. Изменено 16 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5746 16 апреля 2015 надеюсь абузеров забанят и ладдер обнулят ^ This вангую что у близзардов есть стандартный срок фикса эксплоитов - 1 суткизавтреца часиков в 9 утра запилят нам внезапные тех. работы и каждому сгоревшему подарят по пледу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5747 16 апреля 2015 охуетьлюди в серьез пишут о том, чтобы найти гоблина просто так))) да если его можно просто так найтито я без абуза просто на одном гоблине себе буду делать осколки)))))))))))э это пиздецречь именно идет о повышенном шансе 3 раза пробежал уже пещеры арании - хуй вместо гоблина мб всё-таки ответит кто, какие коконы имеются ввидамаленькие коконы-кладки, которые всегда были на этой картеили по-больше квестовые коконы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5748 16 апреля 2015 (изменено) так каконы обычные маленькие, которые есть всегда? или квестовые??!!)))))))0квестовые, в поручениях у меня. причем было 3 гоблина, 1 элитка и 1 корова )) Изменено 16 апреля 2015 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5749 16 апреля 2015 (изменено) так каконы обычные маленькие, которые есть всегда? или квестовые??!!)))))))0квестовые,причем было 3 гоблина, 1 элитка и 1 корова ))спс) короче схема такая, что надо сначала чекать пещеру, на предмет спавна квеста Изменено 16 апреля 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5750 16 апреля 2015 чет в голос с абуза фарма шмоток в игре про фарм шмоток тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5751 16 апреля 2015 есть кто в межсезонье) добавляйтесь поабузить Zt1mQ#2303 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5752 16 апреля 2015 надеюсь абузеров забанят и ладдер обнулят ^ This вангую что у близзардов есть стандартный срок фикса эксплоитов - 1 суткизавтреца часиков в 9 утра запилят нам внезапные тех. работы и каждому сгоревшему подарят по пледуну когда фармили 1лвлТ6 рифты за шардами спустя сутки всем было похуй и ниче не забрали, ну ток правда не было луддеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5753 16 апреля 2015 (изменено) скрин не мой, но я пригорел Изменено 16 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5754 16 апреля 2015 а все вижу новую тему на батлнететам поудачнее расписаночел полыхает, что типы стримят этот абуз и их никто не банит и не обнуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5755 16 апреля 2015 так каконы обычные маленькие, которые есть всегда? или квестовые??!!)))))))0квестовые с них апнутый шанс школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5756 16 апреля 2015 ну в пещере гоблинов этот абуз вообще маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5757 16 апреля 2015 а все вижу новую тему на батлнететам поудачнее расписаночел полыхает, что типы стримят этот абуз и их никто не банит и не обнуляетссылку скинул бы сразу :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5758 16 апреля 2015 чет в голос с абуза фарма шмоток в игре про фарм шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5759 16 апреля 2015 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/17085918545 да там изи найти. на юс регионе темы плодятся одна за одной а в ру резервации 0 тем. никто не слышал еще об этих багах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение