let be friends #5841 16 апреля 2015 Уже вижу как мне ночью сняться кровавые гоблины с этими шардами, где я пытаюсь выкадалить крайдер х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5842 16 апреля 2015 мдавсе слились, кто хотел абузитьвнатуре чтоли всем похуй, пледы есть, что еще нужно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5843 16 апреля 2015 абузить шарды в диабле чтобы ммм хз)) меня позвали дак у меня кровь из глаз пошла спасибо компьютеру что он наебнул мне диаблу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5844 16 апреля 2015 просто с удовольствием кадалу позаряжатьу близзов все игры так работают, по псевдорандому, поэтому когда много траев делаешь подряд - выше шанс чето нормальное получитьдаже просто в 2.2, когда у меня 900+ макс осколков стало, это ощутимо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5845 16 апреля 2015 мдавсе слились, кто хотел абузитьвнатуре чтоли всем похуй, пледы есть, что еще нужно жена захотела дальше смотреть дом 2мы с ней посралисьона меня выгнала на хуйя уехал на работуна работе ноут гнида, только ХС на нем и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5847 16 апреля 2015 (изменено) уже баны пошли за абуз интересно, чем они это обосновывают и абуз - это злоупотребление чем и кто злоупотребляет ? тупой механикой игры ? так это все просто совпадения... Изменено 16 апреля 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5848 16 апреля 2015 (изменено) просто с удовольствием кадалу позаряжатьу близзов все игры так работают, по псевдорандому, поэтому когда много траев делаешь подряд - выше шанс чето нормальное получитьдаже просто в 2.2, когда у меня 900+ макс осколков стало, это ощутимоимхо там немного подругому. не знаю как в этом сезоне, но в прошлом если, например, за первый т6 рифт до босса получил 5 лег, а за второй 0. то намного профитнее покупать у кадалы после второго рифта. ну лично я так делал (специаьлно ждал хуевый на дроп рифт).мб кому то покажется, что это предрассудки, но хед подтвердит насчет мой удачливости в д3 Изменено 16 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5850 16 апреля 2015 просто с удовольствием кадалу позаряжатьу близзов все игры так работают, по псевдорандому, поэтому когда много траев делаешь подряд - выше шанс чето нормальное получитьдаже просто в 2.2, когда у меня 900+ макс осколков стало, это ощутимоимхо там немного подругому. не знаю как в этом сезоне, но в прошлом если, например, за первый т6 рифт до босса получил 5 лег, а за второй 0. то намного профитнее покупать у кадалы после второго рифта. ну лично я так делал (специаьлно ждал хуевый на дроп рифт). Ну, ебта, я сам не раз наблюдал, что у старой шлюхи лучше покупать с пятисот осколков, а не с сотки. И в ХС лучше открывать 3-5 паков, а не один - шанс на легу МНОГО больше. источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5851 16 апреля 2015 я не имею ввиду количество осколков. если мне за рифт упало много лег и уже есть фулл шарды, то я трачу ~100 у кадалы, чтобы пополнить их со следующего босса, а если нихуя не падало то трачу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5852 16 апреля 2015 (изменено) Я вообще хз, как вам ничего не падает. Мне выпало говнило, кукря, все виды масок на ВД, Триумф Шукрани 2 штуки... Рамаладни вообще стабильно падают, парагона с 300... Вчера я захотел сапоги на метеор и новые драконовы наручи для круза. Сапоги дала старая тварь в первой пятерке, наручи дропнули в грифте. Тал Рашу собрал всю, даже древние перчи есть. Санкипера, правда, нет... И Зубец древний скрафтился с 30й попытки что-ли... И бижа редко норм падает. Вон, у 3тимка сет колец вообще преич... И гидропалка ему вчера дропнула, а он вдруг резко захотел соркой побегать... )))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5853 16 апреля 2015 Докачал дх до 70 поменял сложность на т1 и началось такое что я раньше ваншотал элиток а теперь ваншотают меня лол, что как делать мини гайд плс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5854 16 апреля 2015 бегай вагоном любые рифты и выбивай сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5855 16 апреля 2015 мдавсе слились, кто хотел абузитьвнатуре чтоли всем похуй, пледы есть, что еще нужно жена захотела дальше смотреть дом 2мы с ней посралисьона меня выгнала на хуйя уехал на работуна работе ноут гнида, только ХС на нем и идетне мое дело офкно давать жене смотреть это говно, это опасно, она же насмотрелась на то, как охуевшие шлюхи там ругаются с мужиками, и тоже самое повторилау меня у друга так брат умер произошел разлад в отношениях и он расстался, чисто из-за сраного дома2)) по сабжупохуй уже на эксплоитразочек другой хотелось офкну да ладноа самых ярых абузеров обнулят в сизике скорее всего, там уже в шапке буржуйского форума посты от комьюнити менеджеров на эту тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5857 16 апреля 2015 но давать жене смотреть это говно, это опасно, она же насмотрелась на то, как охуевшие шлюхи там ругаются с мужиками, и тоже самое повторилау меня у друга так брат умер произошел разлад в отношениях и он расстался, чисто из-за сраного дома2)) ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5858 16 апреля 2015 чета диабла выкинула в главное меню во время драки с мобами, впервые такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5859 16 апреля 2015 Во мудаки. Он их игрулю так пиарил, а они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5860 16 апреля 2015 (изменено) абузили тысячи забанят 1-2х показательно что бы остальные не ныли, и на этом забудутне наабузил бо смотрел квалы на редбул) ну и похуй. чет последние дни фпс в диабле просаживаеться шопиздец. Изменено 16 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение