shkolotaPWNZ #5881 16 апреля 2015 Выпала ксефирия -> сразу же распылил, нахуя оно вообще надо? Во ты чел... ))) Мара, Ксефирия и Юлька - лучшие же. А ещё Этлих и Вахо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5882 16 апреля 2015 вахо это который двух негров спавнит, если стан даешь? юзлесс же не?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5883 16 апреля 2015 (изменено) вахо это который двух негров спавнит, если стан даешь? юзлесс же не?) Для ДХ рекомендуют я хз. Бегал с таким, но его эффект хуй ощутишь, это как Зеев камень - атцы сказали дамажит, значит - дамажит... )))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5884 17 апреля 2015 когда я фармил свои 43 амулета адского пламени95% челов с пати были дхчто за бонус голимый, по сравнению с пятой пассивкой))) бтв внезапно я вспомнил про такие перчаткиhttp://eu.battle.net/d3/ru/item/gloves-of-worship-FA37P они на все классы одеваются?)) почему их не используют, это же имба для грифта) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5885 17 апреля 2015 когда я фармил свои 43 амулета адского пламени95% челов с пати были дхчто за бонус голимый, по сравнению с пятой пассивкой))) бтв внезапно я вспомнил про такие перчаткиhttp://eu.battle.net...f-worship-FA37P они на все классы одеваются?)) почему их не используют, это же имба для грифта) Ну ты скрафть сначала ГОДНЫЙ ААП.... а потом умничай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5886 17 апреля 2015 зтимк такие конченные вопросы задает пригорает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5887 17 апреля 2015 (изменено) Столкнулся с тем, в игровом процессе присутствуют неработающие легендарные предметы. Например, Перчатки поклонения http://eu.battle.net...f-worship-FA37P Заходим в открытую игру, например, т6, забегаем в нефалемский портал, тырцаем на святилище и видим, что эффект действует отнюдь не 10 минут, а 30 секунд. Зачем, спрашивается, такая легендарка? Хорошо, допустим, она выпала кому-то в процессе кача. (Пара минут ха-ха, я смог её выбить только после невероятного числа забегов на коробку). НО - тогда должно быть просто описание, что такой-то бонус работает везде, кроме порталов (например). Или Великих порталов. Или Величайших порталов. В русском клиенте я этого не вижу. Возможно, есть какой-то секретный список от Близзардов вне игры (например, на форуме), тогда прошу с упредительной благодарностью направить меня на сей топик. На обычные работает, на рифтовые - нет. Близы писали уже что способность перчаток не распространяется на уникальные рифтовые святилища (молнии, неуязвимость и тд) Изменено 17 апреля 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5888 17 апреля 2015 зтимк такие конченные вопросы задает пригорает иногдарасслабься годный аап я пока осадил пробоватьмне щас юлька нравится, просто всегда бесили эти розовые лучи :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5889 17 апреля 2015 зтимк такие конченные вопросы задает пригорает иногдарасслабься годный аап я пока осадил пробоватьмне щас юлька нравится, просто всегда бесили эти розовые лучи :petro: я вот нихуя не пойму, откуда в Дьябле лазеры ??? дичь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5890 17 апреля 2015 а багов с описаниями хватаетхотел эти перчи скрафтить) типо 9 свойств)) http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/penders-purchase а в игре у них 6 хз магические стражи не выбиваются из фэнтези концепции, хотя на лазеры офк похоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5891 17 апреля 2015 идите вы нахуй с таким дропом а Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5892 17 апреля 2015 (изменено) Столкнулся с тем, в игровом процессе присутствуют неработающие легендарные предметы. Например, Перчатки поклонения http://eu.battle.net...f-worship-FA37P Заходим в открытую игру, например, т6, забегаем в нефалемский портал, тырцаем на святилище и видим, что эффект действует отнюдь не 10 минут, а 30 секунд. Зачем, спрашивается, такая легендарка? Хорошо, допустим, она выпала кому-то в процессе кача. (Пара минут ха-ха, я смог её выбить только после невероятного числа забегов на коробку). НО - тогда должно быть просто описание, что такой-то бонус работает везде, кроме порталов (например). Или Великих порталов. Или Величайших порталов. В русском клиенте я этого не вижу. Возможно, есть какой-то секретный список от Близзардов вне игры (например, на форуме), тогда прошу с упредительной благодарностью направить меня на сей топик. На обычные работает, на рифтовые - нет. Близы писали уже что способность перчаток не распространяется на уникальные рифтовые святилища (молнии, неуязвимость и тд)может быть потому что в баунти святилища, а в рифтах - пилоны?они даже выглядят по разному Изменено 17 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5893 17 апреля 2015 эх, сейчас бы 10 минут с кондуитом побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5894 17 апреля 2015 ну че хотфикс выпустили? или еще можно успеть своровать пару тыщ осколков бтв, если набафаться в приключениях и портал открыть, бафы спадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5895 17 апреля 2015 было бы здорово с молниями 10 минутными )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5896 17 апреля 2015 в грифте спадет, в рифте нет. раньше сорки только так и бегали, набафаются кдром с перчами и идут рифты чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5899 17 апреля 2015 Почитал топан с начала сезона. Резюме: Не можете в сорок. Линковать и одевать имбу лень/страшно. Гры весело, тупики не весело. Хедин полуафк. Омск топ бустер. Бустил > времени чем плей раза в 3-4. Анхоли норм плеер, плей в дерьмо(POE). Зтимк бросил работу. Абузить шарды супер скучно и утомительно. Амулета Тал раши и жезла блинка не существует. Фановые билды, инта в амулете, монитор 120 Гц. Может некст тайм буду писать, как человек, а не рептилия. #бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5900 17 апреля 2015 Почитал топан с начала сезона. Резюме: Не можете в сорок. Линковать и одевать имбу лень/страшно. Гры весело, тупики не весело. Хедин полуафк. Омск топ бустер. Бустил > времени чем плей раза в 3-4. Анхоли норм плеер, плей в дерьмо(POE). Зтимк бросил работу. Абузить шарды супер скучно и утомительно. Амулета Тал раши и жезла блинка не существует. Фановые билды, инта в амулете, монитор 120 Гц. Может некст тайм буду писать, как человек, а не рептилия. #бб некст тайм.... русский язык учи, Митрофанушка... да и вообще иди к медведю на ухо... определил он тут всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение