Droed #5901 17 апреля 2015 Почитал топан с начала сезона. Резюме: Не можете в сорок. Линковать и одевать имбу лень/страшно. Гры весело, тупики не весело. Хедин полуафк. Омск топ бустер. Бустил > времени чем плей раза в 3-4. Анхоли норм плеер, плей в дерьмо(POE). Зтимк бросил работу. Абузить шарды супер скучно и утомительно. Амулета Тал раши и жезла блинка не существует. Фановые билды, инта в амулете, монитор 120 Гц. Может некст тайм буду писать, как человек, а не рептилия. #ббМож ты дерьмо Омск слишком силен для д3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5902 17 апреля 2015 (изменено) Фановые билды, инта в амулете, монитор 120 Гц. ты вроде обещал этот сизик на рекорд идти. как успехи? меня вот омск в прошлом сизике выбесил своей тупизной и чсв, что я даже решил показать как надо в д3. в итоге он фармил т6, а я топ 9 еу занял Изменено 17 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5903 17 апреля 2015 Ветки естественно овнят, вагоню за омском систематически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5904 17 апреля 2015 дропа не существуетмб у меня просто чар проклят, надо рипнуть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5905 17 апреля 2015 Бтв, соберу 4 ппл сорочек для амулетиков и вандов. Можно вагонедь. skype : Rand0mName Интересный факт. Рандомные челы добавляющие омска в друзья(из топана и не только), самые кайфовые! Фанятся, умирают, говорят на родном(рептильном). Рили один лучше другого. Приходишь с работы, а там они. + мораль нон-стоп, так бы уже забил и не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5906 17 апреля 2015 (изменено) Боже, как же ты меня заебал своей тупостью пздц...хотя, нихуя это не баг, это - логикаЭто нихуя не логично как и твое появление на свете.Модификатор, увеличивающий кол-во шардов для персонажа в момент нахождения в вп должен был действовать в самой зоне (вп), а распространялся только на чара (т.е. все, что падало за пределами вп (шарды/голд) имели +мод). Для ДХ рекомендуют я хз.Кто, блять, рекомендует его, советчик? Столкнулся с тем, в игровом процессе присутствуют неработающие легендарные предметы.Ты столкнулся с очередным корявым описанием предметов на бнете, коих там как говна. Изменено 17 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5907 17 апреля 2015 Хед, как фулл гир доберешь, черкани. Пойдем топ-1 в 2 пипл брать в лучших традициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5908 17 апреля 2015 Зтимк бросил работу. как ты узнал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5909 17 апреля 2015 (изменено) Хед, как фулл гир доберешь, черкани. Пойдем топ-1 в 2 пипл брать в лучших традициях.нынешними темпами я тебе в диабло4 черкану, подождешь? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5910 17 апреля 2015 (изменено) Пошел вчера на варваре закрыть повыше портал для увеличения капа шардов, в итоге пошел с бомжегемами и про спутника забыл. закрыл 44 - получил топ 128, при этом приятель на сорке закрыл 42 и имеет 50 место, а я думал, что сорки будут популярнее варварианов. соркой как-то сложно закрывать высокие из-за отсутсвия тафнеса, при этом на сорке в пати у меня на миллиард больше дпса, чем у моего же варвара. думаю попробовать конвикшн+ юнити для соло вместо сета колец, т.к. дпс не особо ниже. Изменено 17 апреля 2015 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5911 17 апреля 2015 Боже, как же ты меня заебал своей тупостью пздц...хотя, нихуя это не баг, это - логикаЭто нихуя не логично как и твое появление на свете.Модификатор, увеличивающий кол-во шардов для персонажа в момент нахождения в вп должен был действовать в самой зоне (вп), а распространялся только на чара (т.е. все, что падало за пределами вп (шарды/голд) имели +мод). Для ДХ рекомендуют я хз.Кто, блять, рекомендует его, советчик? Столкнулся с тем, в игровом процессе присутствуют неработающие легендарные предметы.Ты столкнулся с очередным корявым описанием предметов на бнете, коих там как говна. Шёл бы ты отсюда, парниша.... Не смог найти картинку с оленем и надписью "Уёбывай !", извини... Впрочем, ня: Я про другое писал, если ты всё попутал - причём тут я. Я писал про быстрокач, хотя перед кем я тут распинаюсь... Амулет рекомендуют люди, которые билды делают и проверяют. В отличии от тебя, никчемного.... Я больше им поверю. А про перчи - это вообще копипаста была с сайта какого-то для 3тимка... Три раза не смог в чтение, крч... )))) нублол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5912 17 апреля 2015 пролистал топан на пару страниц назад и увидел амулет талраши :fffuuu: лучше бы не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5913 17 апреля 2015 (изменено) дропа не существуетмб у меня просто чар проклят, надо рипнуть? попробуй переустанови винамп сначала ._. Изменено 17 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5914 17 апреля 2015 У меня топан открылся на горниле лурина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5915 17 апреля 2015 (изменено) чет посты дублирует Изменено 17 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5916 17 апреля 2015 Почитал топан с начала сезона. Резюме: Не можете в сорок. Линковать и одевать имбу лень/страшно. Гры весело, тупики не весело. Хедин полуафк. Омск топ бустер. Бустил > времени чем плей раза в 3-4. Анхоли норм плеер, плей в дерьмо(POE). Зтимк бросил работу. Абузить шарды супер скучно и утомительно. Амулета Тал раши и жезла блинка не существует. Фановые билды, инта в амулете, монитор 120 Гц. Может некст тайм буду писать, как человек, а не рептилия. #ббОмск слишком силен для д3 еще не май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5917 17 апреля 2015 (изменено) пролистал топан на пару страниц назад и увидел амулет талраши :fffuuu: лучше бы не заходил сорян, точно талраша алсо, школота хорош нести хуйню, ты просто спамишь самые глупые посты во вселенной, а когда тебя тыкают носом в твое же говно, начинаешь кочевряжиться прекращай давай Изменено 17 апреля 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5918 17 апреля 2015 Ниа, я тебя по айпи прокляну Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5919 17 апреля 2015 Я считай, что название топана не зря содержит приписку с3 и нужно прогнать немогущих в д3 дурашек в резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5920 17 апреля 2015 (изменено) пролистал топан на пару страниц назад и увидел амулет талраши :fffuuu: лучше бы не заходил А ты не путаешь с блекторном?амулеты от ниа я видел 4 амулета у себя и еще 8 у других и все 650-700 основного стата, 650-700 живки, 58-70% кхд и кдр какой-нибудь Изменено 17 апреля 2015 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение