x4pwnz #6701 27 апреля 2015 (изменено) ну дефолт это щит, который морозит при блоке, кольцо со станом от дамага молнией, юнити/булкатос, сандерфьюри, амулет стягивающий Изменено 27 апреля 2015 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6702 27 апреля 2015 (изменено) при всем этом кроме итемов надо ролить ас, кдр на шмотках, %блока на щите и темплар реликехз, долго бегал с тундерфури и вир вардом, но эффект от него малозаметен..а вот попробовав разок http://eu.battle.net.../item/eunjangdo в 50м грифте не поменяю его обратно) Вообще распишите что пашет на наемниках что нетЯ вообще в них не шарю знаю что тип выше 150% ку у них не может бытьбтв пофиг на мейн стат? не с ним айтемы им давать? главное легендарные аффиксы и всякие кдр\хаста? ну уник гемы не пашут, само собойостальное все вродь работает. Еще насколько знаю работает %експ на шмотках типо леорика и шмот на мф. только дает самому герою че-то типо 10% от общего значения, оч мало вобщем.на дамаг собирать их смысла нету. Офк можно замутить 700к дпс и даже видеть как они некоторых мобов на т6 убивают, но при нынешних реалиях это не существенно. мастхев итем - есс оф джохан (амуль на стягивание при ударе). Еще некоторые юзают чарм амуль который дает 30% прибавку урона по захваченой цели Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6703 27 апреля 2015 сук не могу 43й пройти днище ебаное((((99 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6704 27 апреля 2015 (изменено) а какой там топ1000 на хк? Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6705 27 апреля 2015 Но ведь что бы кольцо от стана молниями пахало надо что бы наемник молнией фигачил? типо вепон с молнией ему замутить?бтв есть булкатос, суну наемнику хехколец со стуном было шутк 10 все на диз пошли не видел смысла в них хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6706 27 апреля 2015 ну так сундерфури прокает молию по 5 целям. еще фулминатор можн но я не бегал так, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6707 27 апреля 2015 жаль им пояс низяа то громовержец круто зашел бы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6708 27 апреля 2015 (изменено) а я вобще хочу наемников как в д2.. с 2 аурами и рунвордами)))они разносили все науровне с героем.. и реально танчили.. а не как здесь. Там мобы пока не пройдут наемника к тебе не полезут. А тут он что есть что нету в этом плане. Вобщем были полноценными спутниками, еще и в пати работали Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6709 27 апреля 2015 Кстати у круза всего 2 сета? Аккана и Роланда?А билд через аккана наскока эффективен? есть ссылочка на него? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6710 27 апреля 2015 надевал кормарку древнее кольцо найджела, эти пидары вообще не дамажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6711 27 апреля 2015 Там расчет урона от урона его вепона идет прост "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6712 27 апреля 2015 надевал кормарку древнее кольцо найджела, эти пидары вообще не дамажилину кольцо найджела и герою только на лоу левелах сложности заежжает, че ты хотел то.попробуй собери наемника на макс дпс может че-то и покажут по урону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6713 27 апреля 2015 че-то целая простыня про фоловеров, а окулус ринг даже никто не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6714 27 апреля 2015 сук не могу 43й пройти днище ебаное((((99я это в прошлом сезоне закрыл с 1й попыткихех PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6715 27 апреля 2015 а какой там топ1000 на хк? я 293й с 42м грифтомтоп1 54, но он ебанутый какойт)))0 сук не могу 43й пройти днище ебаное((((99я это в прошлом сезоне закрыл с 1й попыткихехя тожеа в этом сизе я чето некст левел анлак( причем 42й я за 9:58 закрыла дальше пошли топ рифтаны, по 30 минут закрываю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6716 27 апреля 2015 С рандомами пошел на 45, кто то начал голосование выгнать барба 330 парика типа лоу, ну я отказал, подбежал к столбу начал рифт, снова голование за барба, ну я похуй нажал и в этот момент они все рифт подтвердили, ну барб отлетел и мы там 3 дрища дхшка и сорки, лвл еще зарандомился с осами, с тысячами ебаных ос, я аж блядь вспотел насквозь уклоняться от каждой. Еще вчера, бью на 43 Кровозева такой, еле успеваю, брат зачем то джониться ну у меня Кормак смылся сразу, я бля начинаю строчить ему чтоб ливал нахуй попутно уклоняясь от прыжков, не успел секуд 20 сука. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6717 27 апреля 2015 выбил седня 6 зеленых амулейугадайте с одного раза, сколько из них тальраши? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6718 27 апреля 2015 (изменено) Когда пишите "легкий/тяжелый босс", пишите кем вы играете, а то тут послушать, то все изи мод в 50+...Помню, как я радовался, когда играя монком в прошлом сезоне, уверенно шел на рекорд, и мне попался Поющий в песках... В общем, прикольно было, когда он мне под Прозрением отрывал ебало одним-двумя обычными ударами Имхо, для ренжей самые сладкие боссы: Поющий > паучиха > Татрис > ПерендиУёбков много как рассчитывается урон с двумя одноручными арбалетами? а то видел что с левой руки урон даже сроливают в статы Оопри расчете урона скилов только правая рука берется?http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/14381378712 Изменено 27 апреля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6719 27 апреля 2015 С рандомами пошел на 45, кто то начал голосование выгнать барба 330 парика типа лоу, ну я отказал, подбежал к столбу начал рифт, снова голование за барба, ну я похуй нажал и в этот момент они все рифт подтвердили, ну барб отлетел и мы там 3 дрища дхшка и сорки, лвл еще зарандомился с осами, с тысячами ебаных ос, я аж блядь вспотел насквозь уклоняться от каждой. Еще вчера, бью на 43 Кровозева такой, еле успеваю, брат зачем то джониться ну у меня Кормак смылся сразу, я бля начинаю строчить ему чтоб ливал нахуй попутно уклоняясь от прыжков, не успел секуд 20 сука. закрывать пати нужно чтобы небыло таких врывов лул тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6720 27 апреля 2015 (изменено) выбил седня 6 зеленых амулейугадайте с одного раза, сколько из них тальраши?5 блекторн и 1 сетовый с кольцом? Бтв, тож горю, никак не падает этот амуль, так бы слотец освободился под таскеры (которых нету :D). Изменено 27 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение