Orlando Magic #6821 29 апреля 2015 3 забега по поручениям 1/3 акт, 3 сокровищницы, 2 я открыл, некоторые в пабе судя по их реакции даже не знают что это такое, а у меня уже трятья подряд , и похуй что ничего полезного не упало, одно золото(300кк где-то) да души, все равно приятно. Хотя если честно лучше бы мне так на древние волыны и бижу фартило, а то до сих пор бегаю с сосредоточенностью которую какой-то чувак в городе выкинул. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6822 29 апреля 2015 Hed-kun, изи дроп на дх: Вторички же не сролилисьЯбдизал тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6823 29 апреля 2015 Я б даже такой взял -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6824 29 апреля 2015 Я же обещал держать в курсе нащет ореола арлисытак вотеще не выпало и не получил с кадалыдержу в курсе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6825 29 апреля 2015 (изменено) хз я на серу уже штук 5 пустил, имею эншнт с 6 крит и 46 кд. Изменено 29 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6826 29 апреля 2015 не трави душу иродя ниодного в жизнь не видел ска "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6827 29 апреля 2015 Вторички же не сролилисьЯбдизалНу да, и кш с интой мало... Но, думаю, везучему Хэду и такой подошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6828 29 апреля 2015 бегай фаст 35 грифты, и гембли кольца. Не выпадет с босса так кадала даст, я когда юнити гемблил оно мне часто дропалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6829 29 апреля 2015 почему именно 35-ые?Ну и как раз таки кадала стабильно шлет меня нахреносыпая зодиаками соджами и фокус покусами "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6830 29 апреля 2015 (изменено) я думал ты в курсе про 'lfg fast 35+ grifts' про Keyhiding и все такое. забеги по 3 минуты с патей - по 5 лег за ран и 200 шардов. Изменено 29 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6831 29 апреля 2015 Да лол про это я в курсенапример сегодня днем отбегал примерно 15 40-45 грифтови что?А НИЧЕГО))я думал ты имеешь ввиду что на около 35 шанс арлису выбить повыше((9 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6833 29 апреля 2015 и что их я тоже бегаю ( фарм кеев + паравоз друзей, фарм самоцветов вместе с регами )и что?А НИЧЕГО) [2]хз я проклят на это кольцоя его хочу поэтому оно не падаетмне надо перестать его хотеть и оно дропнется "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6834 29 апреля 2015 не зацикливайся на нем - упадет рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6835 29 апреля 2015 да что зацикливатьсямне кроме него ничего не надо больше для билда ( разве что эншентовые мутить и перфект ролы )повайнить же надо для приличия "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6836 29 апреля 2015 ( разве что эншентовые мутить и перфект ролы )если тебе кольцо не падаетто эншенты ты будешь фармить до 2999999999999 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6837 29 апреля 2015 (изменено) ну тогда заходишь в комьюнити визардов. там по кд loot-share wizards farm rifts бесплатно без смс и регистрациипишешь чтобы тебе чуваки дали арлису, если найдутбегаешь с нимипрофит Изменено 29 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6838 29 апреля 2015 Да не, мне на эншент нормально так везет+для сапорт сорки ты крафтишь 5 вещей, какое у тебя будет одно из колец насрать вообще, главное сокет и 8 кдрНо вот именно на это кольцо никаквообще ну тогда заходишь в комьюнити визардов. там по кд share-items wizards farm rifts бесплатно без смс и регистрациипишешь чтобы тебе чуваки дали арлису, если найдутбегаешь с нимипрофитКстати попробую, спасибо за совет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6839 29 апреля 2015 Бегаю с оплотом - пускаю арлисы на серу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6840 29 апреля 2015 Hed-kun, изи дроп на дх: окей, и ты иди нахуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение