Orlando Magic #7081 5 мая 2015 То чувство когда 49 слишком изи, 50 слишком сложно. На 49-48 заканчиваю минут 5-6 остается, на 50 5-6 не успеваю. Офк не выбираю рифты, прохожу все подряд. Планируются ли еще какие либо дополнения, или нового контента больше не будет?Еще одно дополнение вроде будет, через пару лет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7082 5 мая 2015 На хай вп часто приходится кайтить, гидра в этом очень хорошо помогает ( в том что пока ты кайтишь она аоешит мобов )Да и боса тоже кайтишь обычноНу и да, гидра энивей имеет стабильный высокий дмг практически не требующий затрат арканы бтв на сфере урон по илиткам точно есть?Я ЧОТ НЕ УВЕРЕН ГАЙЗ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7083 5 мая 2015 чето движняка навалилось, за комп еле приселкак доберусь до игры, попробую новый лвл грифта хз как так может быть, что 49ый слишком изи, а 50 слишком сложнонеугодных элиток надо скипать, и будет норм) бтв на сфере урон по илиткам точно есть?Я ЧОТ НЕ УВЕРЕН ГАЙЗчто мешает сунуть сферу гадалке, и проверить список свойств PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7084 5 мая 2015 Да это такой рофал былзаключающийся в том что ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛАпритом там нету ролов на урон способностей, ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ СПИСОК И ЭТО НЕ РОЛИТСЯнада просто больше регов богу регов знаете поч мне на хк низя плей?я на уберах сдох "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7085 5 мая 2015 Борец, как ты себе на дх скипанье представляешь? Нужно вычищать карту под ноль, любой глист недобитый в нокаут может отправить. С 50+ у меня карты попадаются в 99% случаев бастион + лакуни/вингед асасины, без шансов даже в общем. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7086 5 мая 2015 на софте и под ноль?ВЫ ШТО-ТО ПУТАЕТЕ ТОВАРИСЧ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7087 5 мая 2015 начал играть визардом, и что-то телепорт слишком имба не то что ебаный кувырок у дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7088 5 мая 2015 начал играть визардом, и что-то телепорт слишком имба не то что ебаный кувырок у дх Кто вообще кувырок использует когда у дх есть божественный инвиз? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7089 5 мая 2015 (изменено) Да это такой рофал былзаключающийся в том что ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛАпритом там нету ролов на урон способностей, ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ СПИСОК И ЭТО НЕ РОЛИТСЯЯ уже заебался на Данетте его роллить Сразу вспоминаются весёлые времена, когда на колчане +15 ловил... Сюда же истории с 8% кдр на щите.Orlando Magic, в новом сете через Крайдер бегают с кульбитом, т.к. рефлекты. А вообще да, в пизду этот кувырок с его конченной анимацией! С этим заторможенным говном часто фейлишь на ровном месте, СС же кастуется мгновенно Изменено 5 мая 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7090 5 мая 2015 хз забью болт оставлю апоктоже ниплоха "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7091 6 мая 2015 (изменено) Создал крузачка на хк а там над закончить а4 что бы хотя бы тормент 1 открыть))) не побустишь.. "наслаждаюсь" сюжеткой, собираю все синие и белые шмотки, радуюсь любой леге )) Изменено 6 мая 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7092 6 мая 2015 сук чет не могу в 47-48, залупорифты какие-то прокают(((99 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7093 6 мая 2015 Гайс, для Эйрины топ палка тоже ГЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7094 6 мая 2015 Вроде был Султан слепящих песков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7095 6 мая 2015 ^Ок, спс!Сука, тупо не логинит в клиенте, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7096 6 мая 2015 ппс нехватило минуты полторы 50-ый закрытьнадо было больше скипать всякую мелочьи ведь такой изи босс для мили сорки, инфернальная леди "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7097 6 мая 2015 я чет вобще почти всех боссов очкую милисоркой хз)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7098 6 мая 2015 Ну она реально изи, 1 её обычный удар я 100% выдерживаю ( 120к щит с желудка и 630к хп, после удара остается хп 200к ), играю через клинки, у них высокий радиус, пока не реснешь фул хп и щит просто не подходишь слишком.от её кастуемой атаки уклонится изи она её долго кастует, но она ваншотает сразуитого фактически тебе только одну атаку надо доджить хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7099 6 мая 2015 а почему большинство с клинками а не с арк лайтнингом ходят? у него ж урон больше, а дальность 15 против 20 у клинков. или у клинков какая-то неизвестная мне механика еще есть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7100 6 мая 2015 Не знаю мб не нравится что потоковое, мб нужно больше радиуса, хз мне лично легче с клинками из-за радиуса "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение