Hed-kun #7101 6 мая 2015 хз там по радиусу понты ж совсем разницы ммм по диабловикии там вообще одинаковые 20 метров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7102 6 мая 2015 Пиздос, целый день ебусь с этой д3 Через клиент не заходит (лаунчер весь красный такой с проблемой подключения), через саму игру загрузка тупо намертво зависает, без ошибок типа 3007 и т.д. Написал в саппорт, там ответили, что мол роутер блочит, и нужно напрямую подключиться... Но, я так сразу же сделал Сервера не пингуются, тупо "Общий сбой" и ггбб! Поиграл, блять, на выходных Есть тут бравые кулхацкеры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7103 6 мая 2015 http://fightingdragonswithtaylorswift.com/kadala/ебать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7104 6 мая 2015 Загугли "д3 Internet Explorer" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7105 6 мая 2015 по симулятору кадалы165к осколков для амулета тр с кш+ку ( который 55 )надеюсь мне повезет больше, хотя я энивей одел уже тр амулет без кш с 95% ку "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7106 6 мая 2015 (изменено) Загугли "д3 Internet Explorer"Да хуй его знает, вроде всё проделал, ИЕ вообще давно отключен Самое смешное то, что ни один сайт не пингуется теперь, но зато интернет работает в штатном режиме, как и всегда Изменено 6 мая 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7107 6 мая 2015 Винамп переустановить надо простпопробуй кароче запустить эксплоер и когда он запущен запустить диабло хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7108 6 мая 2015 посоны срочный вопросоткуда у моего монкакогда он полностью раздет и в парагонах 0, светится 5% кш ?? http://fightingdragonswithtaylorswift.com/kadala/ ебать прикольный сайтец)) даже свойства у шмоток генерятся) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7109 6 мая 2015 посоны срочный вопросоткуда у моего монкакогда он полностью раздет и в парагонах 0, светится 5% кш ??эм, кхм, ох, ух, ах, ээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7110 6 мая 2015 мда ушэти вопросы из-под десятка пледовкое-кто кажись уже несколько лет не качал легально ни единого чара в этой гамзе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7111 6 мая 2015 да вы охуели тут хуйню разводить вместо того, чтобы ответить нормально на вопрос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7112 6 мая 2015 Пиздос, целый день ебусь с этой д3 Через клиент не заходит (лаунчер весь красный такой с проблемой подключения), через саму игру загрузка тупо намертво зависает, без ошибок типа 3007 и т.д. Написал в саппорт, там ответили, что мол роутер блочит, и нужно напрямую подключиться... Но, я так сразу же сделал Сервера не пингуются, тупо "Общий сбой" и ггбб! Поиграл, блять, на выходных Есть тут бравые кулхацкеры??попробуй сделать ярлык диабло.exe, прописать в нем -launch и запустить с выключенным б-нетом http://fightingdrago...ift.com/kadala/ебатьчет выбил изи гидропалку на первой же странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7113 6 мая 2015 на второй странице древний дракон с перфект роламислишком просто тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7114 6 мая 2015 вгелос с зтимка азаззау тебя перегрев от пледов пойду на симуляторе гидротелепорталку погемблю, эх Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7115 6 мая 2015 5кш и 50(100?)ку базовые с 1ого лвла(точно про ку не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7116 6 мая 2015 там еще и урон по элите есть базовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7117 6 мая 2015 попробуй сделать ярлык диабло.exe, прописать в нем -launch и запустить с выключенным б-нетомебатьХуй там Я когда снес клиент с игрой поочередно, то после пытался переустановить -> намертво зависает на начальном этапе. Короче, такая тема, шо в интернете лазишь спокойно, а ни один сайт не пингуется/трассируется Хз, где я мог так напортачить... Думаю, без звонка провайдеру тут не разобраться. В саппорте бнета тоже хитрожопые сидят - через раз на юс форум посылают и предлагают там найти решение среди стен на 50ти страницах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7118 6 мая 2015 (изменено) ну если у тебя роутер, то пробуй его перезагрузить/ресетнуть/вернуть к заводским настройкам.пробуй переустановить игру на другой диск Изменено 6 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7119 6 мая 2015 врожденныйну спс чето радостно 50ый грифт почти прошел кхом не дал мне его закончить вовремя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7120 6 мая 2015 там еще и урон по элите есть базовый Расскажешь в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение