Roki #7241 14 мая 2015 (изменено) . Изменено 14 мая 2015 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7242 14 мая 2015 хз полндня бегалеще 11 амулетов скрафтилопять одни никчемности85 штук :avtorklif: зато один аж древний скрафтился :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7243 14 мая 2015 чето топовые гайды оказывается были у Квина на каналеhttp://www.youtube.com/watch?v=xPknAzeLZ-kтам ссылка еще на гугл док, чтобы просчитать с какими бонусами скилл будет лучше дамаджить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7244 15 мая 2015 что эт за херь то?) а лолденьрождения диблыпоходу порталы в коровник дето есть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #7245 15 мая 2015 Кто-нибудь уже в курсе, в чем суть эвента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7246 15 мая 2015 (изменено) хзнадо рифты бегать, чтобы коровник выпал походу дела) щас на всякий случай еще пони-лвл чекну))upd: пони лвл без изменений, иногда мне там спавнился сундук проклятый с коровами, его не было 50 взял :rickroll: :rickroll: добротный собор со скелетонами, анархами и зомбарямибосс эретон короче топ600 под пледомиду к успеху Изменено 15 мая 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7247 15 мая 2015 чето топовые гайды оказывается были у Квина на каналеhttp://www.youtube.com/watch?v=xPknAzeLZ-k посмотрел ждал того самого топового момента когда пацан просто покровы взорвет насчет урона увидел только очевидное + очень узкий взгляд на штуки вроде элит урона и элем урона мдемс ща бы показывать как элит дамаг увеличивает весь урон а не только по элите ())))))) ) ) )) ) )))) ) ) )) ) ) ))))))))) особенно учитывая что элиту все соло хайранкед (53+) рифты скипать приходится чаще всего (инфа из ниоткуда, я рифты то не гомзаю, но ощущается именно так) зтимк пидор короче отобрал 17 минут моего бесполезного времени мдемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7248 15 мая 2015 ты понимаешь, он там документ настроил, что можно 0 тупо поставить в элит дмг и все, не будет считатьсяэто типо формулки в экселе этот пацан 1 и 2 сизик топ1 монком закончил, и щас у него 57ой закрыт, правда в начале недели другие пацаны закрыли уже 58, но в любом случае он его тоже закроет, не думаешь ли ты, что знаешь эту игру лучше него? гайд мне пригодилсяциферки посчитал, амулет из своих выбрал наиболее подходящий, пошел 50ый закрылпо сути мне толком не ответил тут никто нормально, когда я интересовался про элем урон и урон от скиллова здесь всё наглядно продемонстрировано PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7249 15 мая 2015 я же говорил про этот документ, и вроде ты говорил что типо тоже смотришь квина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7250 15 мая 2015 ну на тот момент не смотрел 100% видео с его каналатак несколько видосов чисто билд-гайдов, которые он на диаблофанс выкладывал а теперь начал матчасть учить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7251 15 мая 2015 вкиньте файло то чтоле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7253 15 мая 2015 вкиньте файло то чтолеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ggZOED8E81g-o61cLftiMti-eXZjIttxds5WUlm7D4w/edit#gid=1972568810 и вот еще второй топчико том, как роллить пушкуhttp://www.youtube.com/watch?v=iFkBeqq-Pesфайл https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vbzAzLqJEcpo958QIiJTiL10d7eCunAV-qnw8IOLkVo/edit#gid=0 если не правится, то надо сделать Файл/Создать копию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7254 15 мая 2015 Хотел предложить побегать по впшкам в сезоне софтепотом вспомнил что есть только 50-ый вп камень и лень фармить триалыабыда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7255 15 мая 2015 5 рифтов чисто для камня пробежать это минут 20 максимумпотом вчетвером, пряча или продавая ключи, можно сыграть 17+ грифтов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7256 15 мая 2015 Z-t-1m-Q, а тебе не жалко времени и нервов на этот аап? Ты уже или разом ебани штук 50, или просто забей хуй. Тем более, у тебя есть норм Юлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7257 15 мая 2015 да я могу и 50-ый юзать всегда, мне нечего из камней апатьчто бы апать гемы мне надо 50+крыть, а лучше 52+ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7258 15 мая 2015 ты понимаешь, он там документ настроил, что можно 0 тупо поставить в элит дмг и все, не будет считатьсяэто типо формулки в экселе этот пацан 1 и 2 сизик топ1 монком закончил, и щас у него 57ой закрыт, правда в начале недели другие пацаны закрыли уже 58, но в любом случае он его тоже закроет, не думаешь ли ты, что знаешь эту игру лучше него? гайд мне пригодилсяциферки посчитал, амулет из своих выбрал наиболее подходящий, пошел 50ый закрылпо сути мне толком не ответил тут никто нормально, когда я интересовался про элем урон и урон от скиллова здесь всё наглядно продемонстрировано ну я не читаю, а больше тут некому ответить я не разбираюсь лучше него только в ебанутых механиках диаблы, в очевидной арифметике как с разными бонусами я естественно разбираюсь быстрее его - лучше это или хуже мне похуй, я гомаю только по фанчику и только с друзьями (а друзей у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7259 15 мая 2015 Z-t-1m-Q, а тебе не жалко времени и нервов на этот аап? Ты уже или разом ебани штук 50, или просто забей хуй. Тем более, у тебя есть норм Юлька я дикий неудачник насчет рнг, в хсе горел по кд просто до разбивания рук об стол и самого стола)) потому и бросил его практически, так раз в недельку играю дейлики и всеи аап для меня это вызов :trollface: этож каким надо быть фартовым, чтобы блять выбить элементал дамагу, кш, ку и сокет(3 их них) + + секондари элем резист для гармонии + норм пассивку :pray: :pray: :pray: ЕЩЕ И ДРЕВНИЙ :clown: плюс мне ку выдает по кд 50-60 :lol: смотрю щас пацана, который из-под пледа монком закрыл 58ой http://us.battle.net/d3/en/profile/Maypreem-1516/hero/19675987 вы просто блять посмотрите на этот амулет100 ку10кш721 декссокетэлем резисти абсолютно маст хэв пассивка в ЛЮБОМ билде монка - beacon of ytar - дает кдр 20 :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7260 15 мая 2015 гайз, кто нибудь уже открыл коровник, чето бегал в порталах бегал и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение