HOPEXX #7361 19 мая 2015 камни-то вкачаны у тебя те что в билде по ссылке?Ну на скока смог пока (я макс 45-46 закрываю) по 45-47 половина камней выкачана (кроме гогока, чет сомневаюсь я в нем, я вместо него предпочел прокл. пленных, ну раз советуете то попробую, ток хз когда).а в чем прикол брать battle rage вообще?Ну вродь 15% дамажки лишние не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7362 19 мая 2015 кароч раскрывают тайну века поповоду сокета с аскор стат вв - ас, ас камня скалируется от кол-ва мобов, влетаешь вертухой в толпу -> лутаешь триллион хасты -> крутишься как волчков в фильме начало не падая->лутаешь 70ые грифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7363 19 мая 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sundello-2114/hero/58277353 лутаю грифты как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7364 19 мая 2015 банг знает толк в педальках, он мне когда-то кхома убивал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #7365 19 мая 2015 кароч раскрывают тайну века поповоду сокета с аскор стат вв - ас, ас камня скалируется от кол-ва мобов, влетаешь вертухой в толпу -> лутаешь триллион хасты -> крутишься как волчков в фильме начало не падая->лутаешь 70ые грифтыКеп я так и делаю! Токсин убрал поставил кровь, верчусь как сука теперь.http://eu.battle.net...4/hero/58277353 лутаю грифты как мразьСук лопата ЗБС у тя, но остальное все в говне, да и судя по твоим камушкам тоже дальше 45 еще не далеко ушол))P.S. Короч потихой применяю ваши советы, чутка сдвинулось дело, но теперь новая проблемка.До боса дохожу с запасом времени чуть меньше пол столба или треть от него, а он меня сука ебет или по времени тупо не укладываюсь.Завтра буду пробовать вместо говноюнити колечко на ВВ, но чую дохнуть буду как мразота последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7366 19 мая 2015 http://eu.battle.net...4/hero/58277353 лутаю грифты как мразьСук лопата ЗБС у тя, но остальное все в говне, да и судя по твоим камушкам тоже дальше 45 еще не далеко ушол))P.S. Короч потихой применяю ваши советы, чутка сдвинулось дело, но теперь новая проблемка.До боса дохожу с запасом времени чуть меньше пол столба или треть от него, а он меня сука ебет или по времени тупо не укладываюсь.Завтра буду пробовать вместо говноюнити колечко на ВВ, но чую дохнуть буду как мразота последняя.жиза пиздец, варвары походу не могут в босов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7367 20 мая 2015 в голос с юрца который скинул парашу еще пре сезонную с птра с булкатос кольца в голос + в шепот "а в чем прикол брать battle rage вообще?" там рунка поломанная ес че, апает урон от 25% до бесконечности в зависимости от количества мобов на квадратный метр атакспид - парагон+джеммаурон - брейдж + элемы близзкона у барба 100% завязано на кучности мобов в рифте + твоё умение вычислить каких мобов застакать можно каких долго каких бить не стоит 4 минуты ты закрывааешь рифт остальное на босса, если босс хуевый - выходишь собственно сейчас почти у всех так поэтому я и не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7368 20 мая 2015 Fixed an issue that prevented belts from being able to roll bonus Armor as an affixсука да идите вы в пизду, я получается охуительный еншент пояс запорол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #7369 20 мая 2015 (изменено) у барба 100% завязано на кучности мобов в рифте + твоё умение вычислить каких мобов застакать можно каких долго каких бить не стоит 4 минуты ты закрывааешь рифт остальное на босса, если босс хуевый - выходишь собственно сейчас почти у всех так поэтому я и не играюДа собственно придрочился уже скипать всю жирноту, но у меня не 4 минуты уходит а гдето 5-7 до босса (Но треть этих педиков мне ебло ломает с 3-х ударов, а то и ваншотает, треть приходится кайтить чтоб не опиздюлиться в итоге не успеваеш (т.к не регены не вампиры по одиночной цели не помогают), треть у меня отсасывает с проглотом), а то что у всех так эт понятно, но при этом бурб должен закрывать 50+ в соляного, а у меня поломаный бурб получается, вырисовывается нехватка ДПСА, как бы ее порешать? Чем пожертвовать в пользу дамажки? да и лопата норм нужна.P.S. Меня тут осенило по поводу ненужности пассивки "Мастерское владение оружием", обойдусь думаю без этих 2-х регена ярости за атаку, вот ее наверно и можно в ДПСик поменять, есть годные предложения? Изменено 20 мая 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7370 20 мая 2015 так парни, хелпаните вот перс http://eu.battle.net/d3/ru/profile/malong-2914/hero/59955402 немного по вашим советам подправил, сет колец говняный одел, планку в 41 перешел быстро, на 47 или 46 пожрал говна знатновопрос собственно такой, гидра вообще дамажит? стоит одевать вместо моих перчаток таскер и тео по хуже со статами, без крит дамага и камнем тхегык ну и вообще, что подскажете?кстати пушка на блинк масс хев на 45+ рифтах ? выживаемость крутая с ней ? в чем ее фишка ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7371 20 мая 2015 гемы у тебя говёные стоятгидра дамажитесли юзаешь гидропалку то таскеры офк нужныесли есть древняя телепорталка то профита будет больше чем с недревней гидровойв хай грифтах ты с фокуспокусом будешь опиздюляться по кд, если не зомбиленд, нужны Арлиса+юнити, ну и весь билд менять соответственно под мили сорку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7372 20 мая 2015 камни-то вкачаны у тебя те что в билде по ссылке?Ну на скока смог пока (я макс 45-46 закрываю) по 45-47 половина камней выкачана (кроме гогока, чет сомневаюсь я в нем, я вместо него предпочел прокл. пленных, ну раз советуете то попробую, ток хз когда).а в чем прикол брать battle rage вообще?Ну вродь 15% дамажки лишние не бывают.ну вот поэтому и не справляешься с боссами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7373 20 мая 2015 ща бы айсбельта послушать))) авторитетнее мнение ток у зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #7374 20 мая 2015 (изменено) камни-то вкачаны у тебя те что в билде по ссылке?Ну на скока смог пока (я макс 45-46 закрываю) по 45-47 половина камней выкачана (кроме гогока, чет сомневаюсь я в нем, я вместо него предпочел прокл. пленных, ну раз советуете то попробую, ток хз когда).а в чем прикол брать battle rage вообще?Ну вродь 15% дамажки лишние не бывают.ну вот поэтому и не справляешься с боссамиНу я уже понял что я зашкварился с этим гогоком, сегодня вечерком буду его выкачивать, посмотрю чекаво. Изменено 20 мая 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7375 20 мая 2015 говномес, завязывай) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7376 20 мая 2015 говномес, завязывай) я бтв скоро поеду к бабуле, у тебя будет шанс извиниться за всю хуйню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7377 20 мая 2015 попробую нафармить ебучие юнити, в прошлый раз только под конец сезона выпали попробую мили соркув прошлый раз арлиса падала просто чуть ли не в каждом рифте, сейчас блять до сих пор нету... они там сука как будто специально подкручивают дроп шанс ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7378 20 мая 2015 там рунка поломанная ес че, апает урон от 25% до бесконечности в зависимости от количества мобов на квадратный метрты с луны?уже нерфд как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7379 20 мая 2015 попробую нафармить ебучие юнити, в прошлый раз только под конец сезона выпали попробую мили соркув прошлый раз арлиса падала просто чуть ли не в каждом рифте, сейчас блять до сих пор нету... они там сука как будто специально подкручивают дроп шансне обязательно милсорку делатьможно и собрание+рорг пробывать ( дельраша )или рорг+юнити но это по дмг проседаниеесли хороший содж есть то и его можно присобачить вродмб где юзается и арлиса без юнити посмотри диаблофанс на хай гр билды "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7380 20 мая 2015 говномес, завязывай) я бтв скоро поеду к бабуле, у тебя будет шанс извиниться за всю хуйню))) бабуля твоя в д3 играет на женщине-барбе?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение