Hed-kun #7601 13 июня 2015 визарду не вариантпочему именно?талраша амулет щас всегда слотец занимает?офкну разве что танко-визард исключение, но это какая-то противоестественная хуита Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7602 13 июня 2015 в близзах дрыщей нетуу них прост даж на дев спецухи висит требования - способность поднимать 50кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7603 15 июня 2015 визарду не вариантпочему именно?талраша амулет щас всегда слотец занимает?офкну разве что танко-визард исключение, но это какая-то противоестественная хуита ты ещё не рипнул свою сорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7604 15 июня 2015 нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7605 15 июня 2015 спустя 2 часа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7606 15 июня 2015 когда новый сизыч? хочется обмазаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7608 15 июня 2015 а уж как я новый сизик жду под пледом, вы бы знали посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7609 17 июня 2015 намек на новое дополнение в одном из офф стихов? Исчезнет Мудрость под Конец всех Дней - уход Малтаэля из совета АнгирисИ Правосудие падёт на мир людей, - падение нашего афро-американского друга)А после Гневом Доблесть обернётся. - Империус разбушевалсяНадежду всю Отчаянье сожрёт, - Ауриэль в плену у РаканотаСмерть надо всеми крылья распахнёт, - Малтаэль = смертьКонец. Судьба навеки разобьётся. - Итераэль? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7610 17 июня 2015 намек на новое дополнение в одном из офф стихов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7611 17 июня 2015 я не помню откуда ониз одного их видео или чето такое Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7612 17 июня 2015 (изменено) в третьей диабле сюжет по дефолту хуевый.да они даже ролик сделать не могут лучше, чем во второй диабле 2000 года Изменено 17 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7613 17 июня 2015 Сука, вчера 58ой раз 15 пробовал, сегодня раз 5: в трёх рифтах не хватало по 15-30 секунд, в одном - минуты :fffuuu: То в рифте с ёжиками дох по 7 раз от тьмы лучников, то в кишке с зомби подыхал от плевков и конченной элиты... из-за кривых ручонок Зато на 57ом с третей попытки поющая лошара прокнула рядом с пилоном силы Сам рифт, правда, то ещё говно попалось... Где-то 7/10 по шкале хуёвости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7614 17 июня 2015 умеешь, могёшь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7615 18 июня 2015 Есть дилеры у которых можно дешевле приобрести диабло? чето 3 куска не охото метелице в карман отваливать за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7616 18 июня 2015 пусть уроды снижают цену как на старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7617 19 июня 2015 то самое чувство когда игра стоит дороже предзаказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7618 20 июня 2015 Есть инсайды, когда начнется новый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7620 21 июня 2015 Про соло можно забыть на долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение