Z-t-1-m-Q #7721 30 июня 2015 птр уже показывает версию 2.3 на заставки ледяные пустоши10 торментов видно но пока нипаиграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7722 1 июля 2015 подрубили вчера вечером как и сказално я удалил дьиблу. Не стоит в нее больше 10 часов в день играть корочеслишком скучная становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7724 1 июля 2015 Держи в курсеДержу. Вот пачка скринов дауна с птр Рецы из бердыша и пазл ринга работают (хоть их и нет в описании куба) Новый бандит Шрайн - спавнит много гоблинов, ну поляну короче И новый сундук после босса В шешероне скринить нечего. Просто лока с дерьмом))) как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7725 1 июля 2015 через сколько примерно выйдет на нормальных сервах? месяц примерно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7726 1 июля 2015 эх щас бы в очереди 10 часов постоять в птр turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7727 1 июля 2015 в не сезоне очередей нет (не было когда зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7728 1 июля 2015 посмотрел штрим с птра. в общем кубом можно добавить своему герою 3 уникальных свойства от легендарок, по одной с пушки\любой брони\колец или амулетов. типо все леги можно разбивать с помощью новых ресов и целый список создавать свойств и менять их на какие надо. вобщем ебануться туфли гнуться, а на птр не зайти- 3 часа ждать приходится :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7729 1 июля 2015 Ломающие новости про куб, бро) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7730 1 июля 2015 (изменено) мне понравилось кубом Булки свитчить пока древняя не прокнет. 10 дес брес + 10 душ норм.Две выше средних булок сделал и вроде этого достаточно.Другие сетовые предметы из 2х вещей тоже заебись так крутить. Мало рег требует и нормич результат Экстракт легендарок - реагенты на свалку.Достаточно штук 5-10 и ты одетый, остальное мусор, ниче не поменялосьБесполезных легендарок довольно дохуя лопату бафнули - терь к ней прилагается Плечи с руной на +4 раги с хита петами, которые хуже скорее всего чем Pants of Mr. YanНо в целом опять же - ниче не изменилось для барба. Вонючие леги с 400% на скилл как обычно. Хз мб ваябл. Но ближе к сезону буду тестить их Изменено 1 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7731 1 июля 2015 я за один стрим квина посмотрел всё, что есть новое на монка, и смысл играть птр вообще отпалнадо теперь на обычном серваке выбить 3-4 шмотки, свойства которых потом засунуть в куб и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7732 1 июля 2015 я за один стрим квина посмотрел всё, что есть новое на монка, и смысл играть птр вообще отпалнадо теперь на обычном серваке выбить 3-4 шмотки, свойства которых потом засунуть в куб и все если в сезон собрался, то забей. Там засунешь и они вернутся в НС в конце Скоро подрубят сезон 4 на ПТР, навреоне через недельку, там еще порция шмота, которой щас нет, вот ее бы потестить Кстати КАК ИЗ КАМПАНИИ ПОПАСТЬ В РУИНЫ?там босс по идее новый)портал тоже есть? ы Кто поиграл кампанию расскажите разница есть с теми руинами, что в адвентуре?В адвентуре просто куб и все. Хуй на иммортал троне примерз и не дерется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7733 1 июля 2015 пустоши чисто приключенческая локация я не буду играть сезонтам 1 шмотка на монка, кистевое оружие, с которым семь сторон делает 14 ударов вместо обычных 7конечно интересно попробовать его, но ради одной шмотки, нет спс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7734 1 июля 2015 (изменено) ну и хуйню сделалипросто убер хуйня. я, наверно, не буду в это играть Изменено 1 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7735 1 июля 2015 хзтоповый патч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7736 1 июля 2015 16ч50м не закрывать диаблу и завтра поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7737 1 июля 2015 Как засейвиться, чтобы каждый раз после релога появляться в Тристраме, а не в ебучем 3ьем и 5ом актах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7738 1 июля 2015 Как засейвиться, чтобы каждый раз после релога появляться в Тристраме, а не в ебучем 3ьем и 5ом актах?появляешься в бонусном акте, инфа не 100% К - конкуренция Билд ноубрейн просто, young oriented and bydlo approved как и патч собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7739 1 июля 2015 монки уже 65 закрыливидел в чатике кто-то писал про 70ый соло, хз каким классом правда) не пойму ваше недовольство по поводу патчавас задевает, что теперь другие игроки смогут закрыть 55+ или что? абсолютно неадекватные посты читаю от барба, который полжизни крутится где-то впереди остальной пати и берет без немезизов пилоны закрывайте 70ые, в чем проблема то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7740 1 июля 2015 65 эт сезон.там 70-ый изи подъедет с апнутыми гемами (70+) Щас 4 генерик уродца соберутся, пока не все пофиксили, и с уже апнутыми камнями (до нерфа станов) пойдут закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение