Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

гайс че там с диаблой сезончик когда?))

760493.png

Поделиться сообщением

точной даты нет

середина августа по предположениям

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

открыл для себя сегодня, что в кубе можно будет полностью перековывать вещи и превращать их в эншенты

хех, можно будет пустой стеш держать на 10 чаров

Поделиться сообщением

ну а можно эншенты превращать в простые :trollface: :trollface: :trollface:

там имбовая самая была способность, это сетовые шмотки переделывать в другие шмотки из этого сета

то есть для сетов из 2 вещей, просто очень изи можно было древнюю с нужными роллами получить

и это порезали, сейчас работает только для сетов с 3+ вещами :petro: :petro: :petro:

ну и дорого просто шмотку полностью перероллить, 10 дыханий и 50 душ + по 10 новых ресурсов

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

закрыл сегодня 55ый вп барбом через сейсмик слем. гемы 40ых лвлов+ не древняя пуха, не все шмотки древние, 530 парагон. есть подозрение что билд будет юзабельным

а вообще я заебался выбивать древнюю пуху для сейсмик слема, уже подумываю начать обычную перековывать чтобы древнюю получить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилось качаться в соляного с нуля по такой схеме (опробовал на визе и вд) - эксповые баунти, шешерон и походы на боссов, кроме цедеи (далеко пиздовать), и дьяблы (дохуя времени уходит на катсцены), и наверное даже малтаеля (дольше бежать чем до других, + катсцены и опасность на мастере+), под вопросом еще белиал, тоже катсцен много, но бежать легко и убивается быстро, до адрии далеко бежать в 3 данжах из 5.

Сложность мастер, первые 20-25 хард, до появления имба скиллов.

до 70 лвл. На 70 крафтишься на максимум и можно идти т1

Т.е, мой роут был таков - парочка эксповых баунти -> шешерон -> изуал/раканот/азмодан/магда/кулл/белиал/леорик/батчер

В шешероне стабильный опыт и сундуки/йети.

Эксповые баунти спавнятся не всегда, но когда есть, делаю их первыми, потом только в шешерон

боссы тоже обычно 2 из 5 нормальные

В игре очень много треш мобов не дающих эксп практически совсем. Фокусить надо только элиток и жирных мобов, и паки средних. Хуйня вроде культистов скипается полностью.

На боссов хожу ради легендарок для быстрого прогресса, чем выше лвл - тем чаще нужно стараться сбегать на босса, хотя бы одного, перед логаутом.

Лоу лвл боссы не дропают нужных вещей, из-за Item Level'а.

Далее, чтобы эффективно качаться, нужно знать сколько % дпс сделает тот или иной скилл из арсенала, доступного на данный момент. Сильно решают вещи из сундука с босса

Т.е при выборе примерно проссчитываешь, если скилл наносит 15-20% общей дамаги или очень удобен во всех юзах, только тогда ставишь.

Обязателен 1 скилл ИЛИ пассивка на мобильность.

К счастью, и у вд и виза оказались скиллы, которые намного сильнее остальных и выбирать почти не приходилось. У вд еще овердохуя шмота падает полезного, а у виза наоборот до 61 почти ничего.

В рифты ходить нет смысла до 70.

В чем профит моего способа:

+ Изи леги для куба, дартс, горнило, еще какая-то хуита типа поясов вд под билды на 70 - падает с сундуков боссов.

+ много материалов, самых разных, гемов тоже в достатке, гоблины и бандит шрайн часто попадаются, несколько раз сливал шарды

В чем минусы

- средняя скорость кача, 70 за 4-5 часа на хардкоре. Соло, т.к в пати ты охуеешь объяснять что хочешь от челиков.

- не ориентирован на фарм чего-то конкретного и в то же время кое в чем хуже чем забег по всей эксповой (баунти) карте, просто повышаешь лвл ставишь скиллы киляешь одно и то же - заебывает

ну а можно эншенты превращать в простые :trollface: :trollface: :trollface:

там имбовая самая была способность, это сетовые шмотки переделывать в другие шмотки из этого сета

то есть для сетов из 2 вещей, просто очень изи можно было древнюю с нужными роллами получить

и это порезали, сейчас работает только для сетов с 3+ вещами :petro: :petro: :petro:

ну и дорого просто шмотку полностью перероллить, 10 дыханий и 50 душ + по 10 новых ресурсов

Смотришь текущий лут тейбл @ перековываешь самое редкое.

точной даты нет

середина августа по предположениям

Ближе к концу августа, т.к перед завершением сезона есть ДВУХ-НЕДЕЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

а еще перед стартом сезона есть завершение эры, длиной в 1 неделю.

сегодня 30 июля

похуй начнем считать от сегодня минимум 3 недели - 20 августа самое ближнее, не раньше.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

кому не похуй на луттейбл в той ситуации, когда тебе нужны конкретные роллы на конкретной шмотке

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

закрыл сегодня 55ый вп барбом через сейсмик слем. гемы 40ых лвлов+ не древняя пуха, не все шмотки древние, 530 парагон. есть подозрение что билд будет юзабельным

а вообще я заебался выбивать древнюю пуху для сейсмик слема, уже подумываю начать обычную перековывать чтобы древнюю получить

саппорт барб ваябл 65+.

кому не похуй на луттейбл в той ситуации, когда тебе нужны конкретные роллы на конкретной шмотке

ну я не буду всирать ресурсы в реролл дерьма, а лучше пойду пробегу фастов еще одна такая же выпадет, или накопится несколько К шардов - на которые из кадалы я достану копию шмотки с другими роллами.

а материалы оставлю на что-то еще. Реролить можно например СМК и амули со стихией для прогресса типа ксефира, потому что они редко падают.

Вот взять ДХ например, есть смысл ролить только амулеты которые защитят от рефлекта - огонь/молния/колд, и редкие оффхенды, такие как Деад Ман Легаси. И топовый лук на мультишот.

Остальное валится как дерьмо и вынимается с кадалы. Ну если роллы на каламити совсем говно, можно ее тоже рерольнуть. Пояс для наташки падает часто и реролить его обычно не нужно, только если дмг рейна на нем < 3300

Прув ми ронг

Это все с позиции старта на сезонном хардкоре. Вьебывать даллары, 50 душ, и по 10 реагентов каждого типа на хуйню еще хз которая как рерольнется - нет.

Поделиться сообщением

пояс для наташки можно и в куб сунуть, а на себя кч напялить, не?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

саппорт барб ваябл 65+.

ещеб понять что ты написал)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У кого-то слишком дохуя свободного времени, чтобы сочинять стены-гайды для такой примитивной игры как д3 :avtorklif:

Поделиться сообщением

меня плавит или есть пояс для дх гнев охотника?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же охуенен вд.

2 шмотки из сета на хаунт или зомби - изи т6

Только хп на 2 удара, а демеджа миллиард просто. Скиллы имбовые.

придется паравозить уродов на лайве пока все не оденутся

У кого-то слишком дохуя свободного времени, чтобы сочинять стены-гайды для такой примитивной игры как д3 :avtorklif:

так и есть

Она не примитивная в энд-энд-энд-энд гейме бтв. Есть механика которую я до сих пор не понимаю и не знаю как максимизировать свой оутпут.

Вот взять те же брейкпоинты - все жили по корейским гайдам, только им хватило мозгов и софта все измерить.

Лут тейблы - тоже корейцы фармят. Они бтв быстрее осваивают групповой контент (задрачивая АП гемов и парагонов), а в соло их лидерборды похуже чем на европе.

Анимация скиллов и анимация персонажей разного пола - у меня нет точной информации на этот счет, но вполне может быть что женский чар кастит какой-то скилл с 0.05 меньше задержкой при высокой АС.

Короче всегда есть что копать.

Шешерон в говне все еще, 2 баунти там багнулись и я не смог пройти ни одно с фулл клиред картой

рифты и грифты порой дают босса за 85-90% прогресса. Эх щас бы птр высрать

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы дебиком быть и жаловаться на то что птр не работает как лайв

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Анимация скиллов и анимация персонажей разного пола - у меня нет точной информации на этот счет, но вполне может быть что женский чар кастит какой-то скилл с 0.05 меньше задержкой при высокой АС.

если нет точной инфы, то с чего ты взял

дискриминация ебаная :trollface: :trollface: меня всегда бесило, что квин одними монашками играет

может в этом и есть смысл

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если нет точной инфы, то с чего ты взял

дискриминация ебаная :trollface: :trollface: меня всегда бесило, что квин одними монашками играет

может в этом и есть смысл

Потому что это норм практика в игре сделанной для азиатского рынка. Не досмотреть что-то, что потом будет абузится элитой :nate: Чисто пальцем в небо ткнул, и ведь вдруг я прав? Проверить, впрочем, очень тяжело что-то подобного рода

вот бы дебиком быть и жаловаться на то что птр не работает как лайв

Чем больше человек нападает на других людей из раза в раз, не трогая изложенную ими точку зрения, тем больше он лox и aнaльный рaб, за исключением троллинга, в который тут умеют единицы, остальные копипастят фразочки, увиденные у других и во вконтакте, своего ничего нет, только корочка. Спизженные рефераты, которые если и написаны самим, выдают автора-пидорашку, такие же курсовые, и лоховская дипломная не считаются.

Да мб супер очевидно что игра забагована как на лайве так и на птре, но почему я дебик то? Потому что нашел недоработку?)

Живeшь с мaмoй и пaпoй, пёcик?

Поделиться сообщением

остановись :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

бля иногда

мне кажется что неето, который живет на пособие по инвалидности и живет на форумах про всякую хуйню и имиджбордах ловко тралет

но что-то я очень сомневаюсь

очень сомневаюсь

ОЧЕНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НЕ ТРАЛЬ МЕНЯ ПРЕКРАТИ А ТО ПОЙДЕШЬ ОПЯТЬ ПЛАКАТЬ АХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Живeшь с мaмoй и пaпoй, пёcик?

селфовнище, я смехом залился пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...