NEET_O #8282 9 августа 2015 (изменено) довольно хуевая новость что в патче не пофиксили рифты состоящие из экзархов, анархов, дес мейденок и прыгунов типа вингед бист и лакуни. И экзорцистов. Не помню в какой именно композиции они попадаются, но анарх + экзарх + прыгун есть 100%. Это такой пиздец для ренжевика без турбохуда просто барада.На скилле сложно затащить когда они даже перед смертью могут надамажить С другой стороны, нерф стен (толстые стены стали непробиваемыми) играет на руку, я что-то особо не встречал фрозены и молнии через стену, как раньше, это тоже был пиздец. Изменено 9 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8283 9 августа 2015 че там по соркам посоны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8284 9 августа 2015 в первых самых патчнотах же было, что кто-то из врывающихся мобов больше не может нанести урон после своей смерти) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8285 9 августа 2015 только зашла речь про огненную ладошку, как мне выпали древние гунгдо с 20 фаер элем, 5.5 кш и 205 резиста вторичного) праеч :pray: еще бтв билдец через нарушенные обещания замучу в 2.3всегда хотел так сделатьесли на всех шмотках убрать кш, то можно нереально забуститься в любом направленииа билд через ссс сделает 5 ударов без крита за считанные мгновения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8286 9 августа 2015 (изменено) довольно хуевая новость что в патче не пофиксили рифты состоящие из экзархов, анархов, дес мейденок и прыгунов типа вингед бист и лакуни. И экзорцистов. Не помню в какой именно композиции они попадаются, но анарх + экзарх + прыгун есть 100%.Сука, обещали же пофиксить Это, слышал, что теперь такие ублюдки не будут ваншотать из-за экрана, т.е. если ты их не видишь, то и они не смогут прыгнуть Изменено 9 августа 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #8287 9 августа 2015 только зашла речь про огненную ладошку, как мне выпали древние гунгдо с 20 фаер элем, 5.5 кш и 205 резиста вторичного) праеч :pray:сегодня на каком-то стриме слышал, что бесконечный стак огненной ладошки пофиксили, парниша по этому поводу сильно горевалили все-таки работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8288 9 августа 2015 (изменено) из них только экзорцисты были неприятные, анархов и остальных уже фиксить некуда Изменено 9 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8289 9 августа 2015 только зашла речь про огненную ладошку, как мне выпали древние гунгдо с 20 фаер элем, 5.5 кш и 205 резиста вторичного) праеч :pray: еще бтв билдец через нарушенные обещания замучу в 2.3всегда хотел так сделатьесли на всех шмотках убрать кш, то можно нереально забуститься в любом направленииа билд через ссс сделает 5 ударов без крита за считанные мгновения всегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделать всегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделатьвсегда хотел так сделать всегда хотел так сделать ХАХАХАХАХХА ХА ХА ХАХ АХ ХА ХАХ ААХА ХАХХ А ХАХХАХ ХА Х АХХАХХ АХХАХ АХ ХАХ Х когда об этой залупе можно было говорить *хотел так сделать* ты еще не родился подзалупный выкидыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8290 9 августа 2015 о чем ты там лепечешь, говно, этот аффикс на кольцо добавили в 2.2 патче днище ебаное, иди 30ый грифт закрой в первый день и скриншотиком похвастайся, воды с 150 парагоном тоже приветствуются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8291 9 августа 2015 только зашла речь про огненную ладошку, как мне выпали древние гунгдо с 20 фаер элем, 5.5 кш и 205 резиста вторичного) праеч :pray:сегодня на каком-то стриме слышал, что бесконечный стак огненной ладошки пофиксили, парниша по этому поводу сильно горевалили все-таки работает?на дьяблофанс инфы нет насчет нёрфау квина на стриме щас спецом вод включил вчерашний, тоже все норм, бегает с огненнойда по сути даж если бесконечный убeрут, 3+ стака оставят, то уже будет мощнее ледяной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8292 9 августа 2015 (изменено) из них только экзорцисты были неприятные, анархов и остальных уже фиксить некуда Ну-ну, прыжком из-за экрана убирают пассивку, а потом сразу же догораешь от невидимой дорожки А ещё ахуенно, наверное, реагировать на инста-прыжки лакуней и уёбков в носках, тушки которых с 0 хп долетают и убивают))0А ещё мне нравятся духи, которые залетают в текстуры и хуярят тебя Изменено 9 августа 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8294 9 августа 2015 (изменено) нужно оставить только зомби рифтывсе с вами ясно Изменено 9 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8295 10 августа 2015 (изменено) delхуево выраженный поток сознания Изменено 10 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #8296 11 августа 2015 гайз, может кто качнуть до 70 в сезоне, хк или софт маунта бы в хотсе sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8297 11 августа 2015 забей, работает только с 4-го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #8298 11 августа 2015 холодный болт такой даунт, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8299 11 августа 2015 с подключением ещё одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8300 12 августа 2015 Свипер, ты шо, на два фронта ебенишь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение