Pugovkin #9261 7 сентября 2015 ищу друзейсколько платишь?фу, ты ненастоящий друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9262 7 сентября 2015 утром поебляди кукарекали а их не наказали, что за хуйня свитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9263 7 сентября 2015 обращать на них внимание в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9264 7 сентября 2015 Есть актуальный билдец на супсадера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9265 7 сентября 2015 Так что, для рифтов нужен варвар? Пиздец балланс.С подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9266 8 сентября 2015 (изменено) А че маги совсем в дерьме? Я вот с друганом начал, я взял варвара но он какой то унылый, а тут читаю типа он топчес и тд, а маг на параше. Всё так? Или пофигу Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #9267 8 сентября 2015 На какой сложности бить адские устройсва? В 2.3.0 они же вроде, как падают с Хранителей сразу вместо ключей. А че маги совсем в дерьме? Я вот с друганом начал, я взял варвара но он какой то унылый, а тут читаю типа он топчес и тд, а маг на параше. Всё так? Или пофигуДХ самый слабый в этом сезоне. Варвар и Монах топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9268 8 сентября 2015 пиздец ну мы как раз варвар и монах Правда с нашей игрой мы наверное прокачаемся только к следующему сезону или к некст аддону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9270 8 сентября 2015 норм истории в топан не завозили еще? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9271 8 сентября 2015 пиздос нравится геймплей тока сорки сука почему вд, а не некромантуроды блятьиграл бы некром и соркойнет сука надо нигу ввести а еще крузак который мне тоже нравился теперь в дерьмезбс канешь лан соркой можн играть, просто ебаный странник не хочет падать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9272 8 сентября 2015 вчера за монаха выпала арлиса, но за 400 парагонов не увидел эншент кулаков аз'турраска и львиных когтей выбил гамбургер но он не кистевое оружие 1.44gb весил турбохуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9273 8 сентября 2015 вчера за монаха выпала арлиса, но за 400 парагонов не увидел эншент кулаков аз'турраска и львиных когтей выбил гамбургер но он не кистевое оружие 1.44gb весил турбохуд фармишь дыхания лутаешь эншент львиные и кулаки, я свои примерно за 1к дыханий получил Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9274 8 сентября 2015 я их заебался фармить, что мне аж сон приснился где мне выпадает дубинка с которой после взрыва от ладошки выпадают дыхания смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9275 8 сентября 2015 есть же сетик на дыхания, хз какой проблемой может быть их фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9277 8 сентября 2015 что за сетик? отвечай сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9278 8 сентября 2015 Вы чо, гоните? Он даже крафтовый Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9279 8 сентября 2015 забыл что такое крафт у кузнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9280 8 сентября 2015 а я вот крафчу желтые мечи на 70 лвл, чтоб через куб получить тандерфьюри Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение