~.AleX.~ #981 14 сентября 2014 Блядь , выпало Горнило , а дырокол проебал на Максимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #982 14 сентября 2014 будешь соккет в домах рероллить или ты проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #983 14 сентября 2014 Ну я сделал сокет в Максимусе и выпало Горнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #984 14 сентября 2014 Гц. "Домах" потом нароллишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #985 14 сентября 2014 ну я имею ввиду ты в соккет не рероллил ничего, оно такое и было? тогда норм бля пиздец такой он конченый ПРОСТО БОМБИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #986 14 сентября 2014 Да , сокет в дпс надо рольнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #987 14 сентября 2014 190 парагонов = 0 дыроколов. 150 гоблинов = 0 порталов. Да и хуй с ним, позже дропну значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #988 14 сентября 2014 тут у поцана 0 парагон юнити, 28 парагон перфект максимус. а вы с гоблинами своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #989 15 сентября 2014 (изменено) тут у поцана 0 парагон юнити, 28 парагон перфект максимус. а вы с гоблинами своимику-ку И чест еще пиздатый себе выбил И мой юнити был на 17 парагоне, я купил его у кадалы. Изменено 15 сентября 2014 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #991 15 сентября 2014 Хотелось бы нормальных ру-стримов. Как у иностранных объяснениями для новичков, все такое. Из ру-стримов смотрел Форцу (когда ему дали акк РоСа "погонять"), и Кокса с его пати (было смешно слушать некоторых из них, позитивные хкашники). А так выбора нет. Про Диржа - он норм, но мало общается. ИМХОКаждую тему разжевывают на форумчиках и реддитах довольно быстро. 190 парагонов = 0 дыроколов. 150 гоблинов = 0 порталов. Да и хуй с ним, позже дропну значит солодрочер детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #992 15 сентября 2014 где мои горнилы и максимусы с юнитями то((( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #993 15 сентября 2014 Одно юнити отдал, в сундуке еще четыре. Зато сожа до сих пор нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #994 15 сентября 2014 На барбе был сож 19 к фаеру, 30 по элите, 50 ку и сокет, эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #995 15 сентября 2014 Одно юнити отдал, в сундуке еще четыре. Зато сожа до сих пор нет :(5 сожей (4 за два дня), 1 юнити за 370 парагонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #996 15 сентября 2014 Хотелось бы нормальных ру-стримов. Как у иностранных объяснениями для новичков, все такое. Из ру-стримов смотрел Форцу (когда ему дали акк РоСа "погонять"), и Кокса с его пати (было смешно слушать некоторых из них, позитивные хкашники). А так выбора нет. Про Диржа - он норм, но мало общается. ИМХО ссылку на теорикрафт по монкам на реддите плс его нет адекватного ухаухахухаху я единственный хранитель знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #997 15 сентября 2014 МОЛЮ пофиксите юнити, сразу скилловые пацаны начнут отлетать. На барбе был сож 19 к фаеру, 30 по элите, 50 ку и сокет, эх..На прошлом дх был 6кш 30элита 20холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #998 15 сентября 2014 ты в 4 ппл фармишь это как 3 юнити на тебе надето, скилловый парень))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #999 15 сентября 2014 (изменено) чето зашел на днях в новый патч. с 4го гоблина сокровищница, пока бегал фармил ключи упал дырокол в рифте упал иордан 1\4 полезных статов. хел фаер амулет 0\4 статов крафтанулся и за 230 парагонов 1 юнити с пати дропа новый фуриос чардж пизданутый какойто Изменено 15 сентября 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1000 15 сентября 2014 Хотелось бы нормальных ру-стримов. Как у иностранных объяснениями для новичков, все такое. Из ру-стримов смотрел Форцу (когда ему дали акк РоСа "погонять"), и Кокса с его пати (было смешно слушать некоторых из них, позитивные хкашники). А так выбора нет. Про Диржа - он норм, но мало общается. ИМХО ссылку на теорикрафт по монкам на реддите плс его нет адекватного ухаухахухаху я единственный хранитель знания Я говорил про контент стрима, а не знания в целом. Алсо #Омскслишкоманрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение