iNaJke #1061 16 сентября 2014 (изменено) вставил в максимус, всетаки горнило на деле всего на 20-30% урона будет больше. зато щас хотябы кд добрать и уже одеть шмотки на кд и спамить берс древних и игнор пейнну ты еще не забывай про цепь и про то , что демон на себя переманивает часть криповНе забывай, демон пидр ебаный и постоянно где-то бегает. Не он под тебя подстраивается, а ты под него Изменено 16 сентября 2014 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1063 16 сентября 2014 Когда рифт гвардиана пиздишь и нет адов рядом - демон старается постоянно держаться поближе и цепь не дамажит гвардиана Приходится бегать секунд 10, чтобы он остановился на таком расстоянии, где цепь дамажит и он к тебе не бежит. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1064 16 сентября 2014 Когда рифт гвардиана пиздишь и нет адов рядом - демон старается постоянно держаться поближе и цепь не дамажит гвардиана Приходится бегать секунд 10, чтобы он остановился на таком расстоянии, где цепь дамажит и он к тебе не бежит.чет хз прям. у меня каждый рифт демон сам по себе почти всегда напротив встает и редко приходится двигаться, да жаже если приходится то это пол секунды Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1065 16 сентября 2014 У меня хуевый демон или хуевый янет, точно демон prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1066 16 сентября 2014 горнило говна кусок а не пуха, спойлер алерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1067 17 сентября 2014 вместо кусков аккана падает блядушный роланд хранители ключей зажали один ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1068 17 сентября 2014 Там ща ебать лафа со 100% дропом регов с уберов фармить...p.s.: скрафтил на 3й день 2.1 с 13й попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1069 17 сентября 2014 Там ща ебать лафа со 100% дропом регов с уберов фармить...p.s.: скрафтил на 3й день 2.1 с 13й попытки Норм ты такой гайдецкий на офф форуме забабахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1070 17 сентября 2014 300 lvl парагона - 0 итемов на бессмертие мерка. Спс близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1071 17 сентября 2014 Бля, чет полез в рифты эти, 34 ракетой пролетел, а в 36 пизда застрял, дамага вообще не хватает, тут либо зомбирифт ждать, либо чтобы плотность дикая была, паршивосредний я делать не успеваю. Хреново без сожа и амуля ссокетом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1072 17 сентября 2014 прошло почти 3 недели а парень на дх все еще не может убить 36 рифт который убивали на 7 день SADBOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1073 17 сентября 2014 1) Он играет за визарда2) Какая разница на какой день убить 36-й рифт? Надо меряться письками со школьниками и другими даунами, которые сидели первые дни по 18 сасов в сутки? Мне кажется такими вещими занимаются только хуесосы, ни на что не способные в реальной жизни. И чтобы хоть немного поднять самооценку ( чтобы не засуицидиться в одно прекрасное утро) выебываются "достижениями" в диабло. Большинству на это просто похуй. Парень играет для удовольствия и зачистил рифт тогда, когда посчитал нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1074 17 сентября 2014 бля да я чет их с метфаном по кд путаю соре бро а алекс ничего в жизни не добился и в диабле не добилс, а такие речи пронзительные детект неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1075 17 сентября 2014 омск, братан, хватит, очень жестка. я так то раньше про абуз юнити знал, но никогда особо не видел и сам не юзал, ибо нахуй надо в соляк бегать, когда с друзьяшками можно, а теперь, посмотрев как это на деле, да увидев как монк в рифты ходит. Бля, это даже не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1076 17 сентября 2014 а я 30 не могу до сих пор We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1077 17 сентября 2014 омск, братан, хватит, очень жестка. я так то раньше про абуз юнити знал, но никогда особо не видел и сам не юзал, ибо нахуй надо в соляк бегать, когда с друзьяшками можно, а теперь, посмотрев как это на деле, да увидев как монк в рифты ходит. Бля, это даже не смешно...ну мне тож было бы не смешно будь я топ миллиард и плачь про какой-то абуз юнити на милишнике)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #1078 17 сентября 2014 Там ща ебать лафа со 100% дропом регов с уберов фармить...p.s.: скрафтил на 3й день 2.1 с 13й попытки не понял. с каких эт пор там 100% дроп регов с уберов?я чет. пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1079 17 сентября 2014 Сказал Омск, который ныл недели две после выхода РОС, что сорки имба )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1080 17 сентября 2014 пацаны, быстрая прокачка осталась какая-нить? или все пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение