ill-Lich #11481 30 ноября 2015 Диабле конечно далеко до вершины хардконости, особенно в текущем состоянии, но блин в пое 100% сейв одной кнопкой. Чет вспомнились фест траи бососв на инферно когда не знаешь выживишь или нет заходя туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11482 30 ноября 2015 сука как меня бесит ебаный яд от боссапросто сразу ваншотит когда вызывается своих выблядоков взрывающихсяшеи как на зло сука от яда нету нихуякое как блять закрыл 45й портал с 3й попытки благо там в конце босс конченый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11483 30 ноября 2015 В диабле сейчас ровно та же проблема что и в пое - если ты имбецил для тебя всегда есть изи зоны где ты не сможешь умереть и уже даже зтимк закрывает рифты выше его айсикью что там что там если захотеть можно наловить челенджа что там что там если играть аккуратно невозможно умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11484 30 ноября 2015 только игра еще должна вознаграждать за челедж, а не призывать фармить безопасные места где нельзя сдохнуть, ибо иначе лута хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #11485 30 ноября 2015 только игра еще должна вознаграждать за челедж, а не призывать фармить безопасные места где нельзя сдохнуть, ибо иначе лута хуй.гавна паешь пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11486 30 ноября 2015 хз омск, 140ые только на птре закрывали) рот пустынников шатал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11487 30 ноября 2015 В диабле сейчас ровно та же проблема что и в пое - если ты имбецил для тебя всегда есть изи зоны где ты не сможешь умереть и уже даже зтимк закрывает рифты выше его айсикью что там что там если захотеть можно наловить челенджа что там что там если играть аккуратно невозможно умеретьясно тут все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11488 30 ноября 2015 норм овнишь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11489 30 ноября 2015 а еще охуенчик было крафтить из материалов, хотя бы интересно было искать мобов и надеятся что выпадет че-нить интересноеВначале было интересно, но потом это опустилось до уровня ебалова с уберами/коробками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11490 30 ноября 2015 Просто тот крафт не стоил того чтобы заниматся фармом этих самих регов, кроме наручей с Малтаеля вроде никакой крафт не имел ценности, удручает что нету у близов норм крафтовых шмоток, пусть даже с редкими рецептами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11491 30 ноября 2015 хз огильд, каин, борн - юзабельные) + есть пастуший посох PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11492 30 ноября 2015 Ну это сейчас юзабельные на личерах, и эти сеты у всех древние с перфект статами, ибо проще всего накрафтить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11493 30 ноября 2015 ну хз, попробуй скрафти вдэшки ради огильда упарываются постоянно, много ресурсов тратят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11494 30 ноября 2015 Надо было я бы накрафтил, а играть личером или сапом вообще чёт не втыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11495 30 ноября 2015 знаю я ваши 19 к яду и 14 к скиллу :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11496 30 ноября 2015 Ну это сейчас юзабельные на личерах, и эти сеты у всех древние с перфект статами, ибо проще всего накрафтить ихВ очередной раз попытался сыграть в знатока, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11497 30 ноября 2015 (изменено) Ну я не гонюсь за топ статами, как бы мне интерсно ток начало сезона, полутаю портрет и забью как всегда наверное, чтобы мне эта игра стала интереснее надо полностью менять её концепцию, я уже ни раз в топане писал в какую сторону Ну это сейчас юзабельные на личерах, и эти сеты у всех древние с перфект статами, ибо проще всего накрафтить ихВ очередной раз попытался сыграть в знатока, но Блеать что не так я сказал? Не надо строить из себя знатока по причине того что ты больше часов наиграл, в игре где челленж и заключается в наигранных часах Изменено 30 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11498 30 ноября 2015 чет хз вообщесейчас прохожу 50й лвлна изи вообще пролетелни разу не сдох дажекольцо с храмовиком связи вообще збс тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11499 30 ноября 2015 Блеать что не так я сказал? Не надо строить из себя знатока по причине того что ты больше часов наиграл, в игре где челленж и заключается в наигранных часах Давай ещё расскажи, сука, про неюзабельность этих сетов до личей или про то, как их проще всего накрафтить древние с перфект статами Заебал уже, эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11500 30 ноября 2015 Блеать что не так я сказал? Не надо строить из себя знатока по причине того что ты больше часов наиграл, в игре где челленж и заключается в наигранных часах Давай ещё расскажи, сука, про неюзабельность этих сетов до личей или про то, как их проще всего накрафтить древние с перфект статами Заебал уже, эксперт.Я тебе блеать и ответил что они юзаются на личах, я про то что когда на них нужны были реги с мобов особые они не юзались, и наролить их не проблема, тем более личерам нахуй не сдались перфект статы потому что в высоких вп личеры юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение