YA_I_BAL #11581 2 декабря 2015 Че рассказывать, под конец жопа чуть не сгорела от ахуевшего Колдснапа Вот такая карта прокнула с шишками, козлами и суммонерами скелетов. Кондюита и поддержки опять не было (на скрине слева - скорость, правее сзади - щит), на босса принес 4.5 минуты, бил без пилонов. Сам босс притерся в этом узком проходе, пришлось там убивать. Где-то до 40% уверенно кайтил, иногда на халяву предугадывал ваншоты Потом 2 раза по кд прокала пассивка, после сфер-присосок с бесконечными заморозками и последующим инста-рывком. Честно, когда оставалось 5 секунд и 30ккк хп, то я в очередной раз потерял веру и бил уже наотъебись Выше уже нужно дрим искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11582 2 декабря 2015 Че рассказывать, под конец жопа чуть не сгорела от ахуевшего Колдснапа Вот такая карта прокнула с шишками, козлами и суммонерами скелетов. Кондюита и поддержки опять не было (на скрине слева - скорость, правее сзади - щит), на босса принес 4.5 минуты, бил без пилонов. Сам босс притерся в этом узком проходе, пришлось там убивать. Где-то до 40% уверенно кайтил, иногда на халяву предугадывал ваншоты Потом 2 раза по кд прокала пассивка, после сфер-присосок с бесконечными заморозками и последующим инста-рывком. Честно, когда оставалось 5 секунд и 30ккк хп, то я в очередной раз потерял веру и бил уже наотъебись Выше уже нужно дрим искать. грац ) это тебя в топе теперь можна увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11583 2 декабря 2015 да можно, в игре нажми shift+L PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11585 3 декабря 2015 бесполезный видос офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11586 3 декабря 2015 из видео узнал что зтимк это егор кленов вообще для меня конечно все тупые люди на одно лицо если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11587 3 декабря 2015 Не бегать с рамкой за 100й паралон - детект-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11588 3 декабря 2015 Не бегать с рамкой за 100й паралон - детект-_-ты жив чтоле)) гоу играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11589 3 декабря 2015 Я уже как полгода в армейке:D Я бы побегал, но пока никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11590 4 декабря 2015 (изменено) Как ДЦП вчера дизнул шмотку с сета и одел с другого не заметив что разные сеты Потом все реги проебал на тупую гадалкуШлюха не может мне выше 40% за 300 попыток чарнуть крит урон 300 попыток КарлЕбанаые другие статы через раз прокают, а эта хуйня не хочет вообщеЧерез 50 попыток чарит на +25 или столько же сколько у меня уже висит Забыл написать про куб и создание в нем легендарок с жёлтыхПрокает блядь по 3 ОДИНАКОВЫХ вещи подряд Изменено 4 декабря 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11591 4 декабря 2015 а ты думал за жалкие 300 попыток 50ку наролить :pisubudew: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11593 4 декабря 2015 ну дык 100 из 100 чтобы рольнуть тоже может очень много попыток потребоватьиногда везет, иногда нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11595 4 декабря 2015 http://glasscannon.ru/2015/11/diablo-iii-intervyu-s-blizzcon-2015-pochemu-bolshie-obnovleniya-besplatny/#DensityLagFix DIABLO III: ИНТЕРВЬЮ С BLIZZCON 2015. ПОЧЕМУ БОЛЬШИЕ ОБНОВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11596 4 декабря 2015 Если бы за это надо было платить, то онлайн был бы раза в 3 меньше нынешнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11597 4 декабря 2015 а какой щас онлайн? 1к хотя бы есть? а то в поиске игры вообще никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11598 4 декабря 2015 действительно, подумаешь больше 3х месяцев сезон длится, можно и на онлайн пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11599 4 декабря 2015 я не жалуюсь в этой игре похуй на онлайнлоля не хейчу диабло вообще никактоп играпросто да, меня тоже подзаебала после 400 парагона, но это скорее из-за того, что все мои друзья дропнули на 200 парагоне и мне не с кем было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11600 4 декабря 2015 оо щас отдохнул и по кайфу играется чисто @@Ryuuk попался и не успели на пару сек закрыть вп конечно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение