Kefa #11641 7 декабря 2015 завтра заказываю новый комп. ну что, вы готовы?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> наконец то всем хейтерам можно будет дать пизды. как раз там новый реворк сорки без этого ебучего архонта запилили только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11642 7 декабря 2015 Сейчас бы новый комп заказать и дцп заболеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11643 7 декабря 2015 (изменено) бля как ты узнал что я заразился дцп от твоей родственницы половым путем :palevo: ????ладн мне вприципе похуй на местные пати и кланы и уж тем более зарекся больше ничего не писать по поводу механики и билдов. буду чисто заходить и рофлить над недоумками по типу банга, свипера и остальных Изменено 7 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11644 7 декабря 2015 Тебя не наводит на подозрения то, что все, кого ты считаешь недоумками, единогласно считают недоумком тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11645 7 декабря 2015 И шо тебе даст новый комп, если всё равно по кд придется жать esc в лагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11646 7 декабря 2015 жать esc в лагах??чувак ты из диабло 2 пришел только что?? ауу лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11647 7 декабря 2015 не забудь учетную запись винды создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11650 7 декабря 2015 айсбельт даун, это же очевидно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11651 7 декабря 2015 (изменено) бляябляяяябляяяяяяя хач плс не овни иди лучше в игил устройся.ладн удачи: желаю, чтоб у всех дроп был как у хеда, чтобы мозгов было столько же сколько как у зтимка чтобы все играли сезон столько же дней сколько их играет банг, чтобы игра была интересна как у любителей ноусезона либо софткора. суа Изменено 7 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11652 7 декабря 2015 че говноед)) "я в игнор тебя закину ко ко ко" ))) хуй соси и пиздуй отсюда :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11653 7 декабря 2015 если ледянойпояс будет продолжать в том же духе, есть шанс видеть его посты раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11655 7 декабря 2015 Сделай разделу подарок на нг, бангито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11656 7 декабря 2015 (изменено) заруинил катку поцанам D Изменено 7 декабря 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11657 7 декабря 2015 жать esc в лагах??чувак ты из диабло 2 пришел только что?? ауу лмаоПокоритель ладдера, у меня для тебя плохие новости. ауу лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11659 7 декабря 2015 да хули меня ваншотили на прошлом лвл в салатсопротивление чтоли вставлять чтобы не умирать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11660 7 декабря 2015 щас бы сорку с аметистами в груди в 70ый портал взять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение