Z-t-1-m-Q #11701 9 декабря 2015 60ый это СЕЗОННОЕ достижение, что значит, что 60ый по дефолту уже слепой котёнок может закрыть а прок рифта в любом случае нужен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11702 9 декабря 2015 У нас в клане была сорка - где она там несколько столпов молний и прочей полезной хуйни, так вот он на 61 закрытом портале до сих пор в ладере щас правда забил, давно не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11703 9 декабря 2015 та самая легендарная сорка с турбохудом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11704 9 декабря 2015 Ну да, но он блеать всегда когда с ним в портале прокает всякая хуйня - столпы ваще по кд всякие разные, тх то понятно, на сорке это маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11705 9 декабря 2015 как?у меня уже почти фул древний шмотя стою в толпеесли попадется любой желтый или 2 синих крипа в льдом мне пиздасегодня видос залью со своим дпц скилом поугараем обсудимно реально я смог в 16мин уложиться после рифта с кучей зомби белыхна босса 10 мин проебал просто теперь думаю стоит ли вообще дальше соркой играть как выйдет 2.4там вообще 2 кнопкирасщепление и телепорт остальное само прокает да еще, люди хуйню в куб кидают чтобы прок рифта был лучшечто вы мне об этом можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11706 9 декабря 2015 Забей, ты просто не можешь в игры, они для тебя слишком сложные, хотя нет крестики-нолики как раз для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11707 9 декабря 2015 твои рофылы ток на д2сру оценили так что лучше там сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11708 9 декабря 2015 да еще, люди хуйню в куб кидают чтобы прок рифта был лучше шта? а вообще 60ый был в прошлом патче для топ10 мира лол на некоторых классах) это не так просто само по себе, подкачайся и все получитсято есть несмотря на то. что он щас изи, ты должен либо ловить прок, либо прокачиваться до нужного уровня, парагон и шмотки выше среднего офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11709 9 декабря 2015 твои рофылы ток на д2сру оценили так что лучше там сидиСорян, не сижу на д2сру, а ты походу сидишь там, раз знаешь какие там любят рофелы, зашкварыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #11710 9 декабря 2015 а что если я скажу что в д3 есть билды гораздо круче топовых (на любого героя)?но вы не хотите этого видеть, не хотите что-то проверять новое, все юзаете одно, скукотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11711 9 декабря 2015 а че говорить? иди и юзай, результаты показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11712 9 декабря 2015 что значит круче?любой билд в д3 работает на определённой сложности, это очевидно, просто когда ты хочешь закрывать повыше, в пати там играть и тд, то будешь играть на рабочем билде, а не на фановой парашке в этом отношении литании открывают доступ к ряду новых интересных билдов, по крайней мере для т10/вп45-55 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #11713 9 декабря 2015 да я просто хотел проверить вашу реакцию но вообще, я и правда думаю что можно найти даже "рабочие" билды на некоторых героев гораздо эффективнее чем юзают сейчаспрост я не задр диаблы, а чтобы это доказать надо действительно показывать результаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11714 9 декабря 2015 а что если я скажу что в д3 есть билды гораздо круче топовых (на любого героя)?но вы не хотите этого видеть, не хотите что-то проверять новое, все юзаете одно, скукотища О, блять, ещё один эксперт...Там пацаны сутками-неделями сидят за калькуляторами и "защищают докторские" по созданию билдов, но куда же им до тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #11715 9 декабря 2015 белды ток ограничены сетамиесть сеты на абилу можно плей, нет соси хуйкакое нахуй белдостроение сукпзд :C школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11716 9 декабря 2015 ща бы найти новый белд на базе шмотки без + триллион% дмг к скилу спустя месяц ПТРов пятница/вторник скажут-таки когда сиз, один хуй больше не будет патчей, влияющих на болонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11717 9 декабря 2015 Ну вот лично что я юзаю не как все - это мантра у монка не на увороты, а хилящая с -30 при меньше 50% хп, при этом беру пассивку на 35% уворота, выживаемости реально больше чем со стандартной мантрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11718 9 декабря 2015 ну и в итоге от ваншота ты ничем не застрахован плюс зеленую мантру на ловкость комбят с пассивкой путь стража(если 2 оружия то еще промахи) и даже добавляют ледяной прыжок на доп.промахитак что не надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11719 9 декабря 2015 Так пассивки и если ты постоянно под прыжком вполне хватает чтобы получить кап уворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11720 9 декабря 2015 а хилящую мантру с этой руной time no needed видел в одном интересном билде на дьяблофанс там дополнял он нехило под мантру именнохаори ши митцу - доспех, который дает 100% крита если ты лоу хпштаны с коробок - которые отключают весь твой хп реген+на всех шмотках убираешь хп за удар, хп за дух, хп за убийство камни желудок жарозверя и изотерикаодин тебе щит дает, чтобы ты жил без хп регена, а изотерика вторым бонусом, когда ты лоухп, тоже +75% к резистам) короче интересный билдчерез литании попробую его улучшить Так пассивки и если ты постоянно под прыжком вполне хватает чтобы получить кап уворота кап уворота это 99% о чем ты там лепечешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение