emax #11801 14 декабря 2015 (изменено) а тем временем, когда казалось бы пора стартовать сиз, на ПТРе нашли найс белдбелд на деф...мда смысл в стаках с сета птички которые набиваются и не спадают до вп. А на 100+ вп логично что всё на деф надевается Изменено 14 декабря 2015 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11802 14 декабря 2015 Ну самые топ вообще в деф не одеваются, а в макс дмг и спам твистед незера со стяжкой твистед незера, мобы всегда на ренже и не бьют, им некогдаК тому же, лучше не квоть полоумного гидру, а то это заразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #11803 14 декабря 2015 после открытия бага там и в четверках сразу 100+ полезли все закрывать. Как же все-таки люди любят халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11804 14 декабря 2015 не логично в деф одеваться в высоких вп, потому что все равно ваншотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11805 14 декабря 2015 Дело не в халяве, ПТР уже больше месяца идет и близы спецом выпускают мало апдейтов, всем скучно и это единственное событие, которое подталкивает хоть чуток остаться поплеитьЧто хуево, все тестят тока 2 класса, все понимают какие, и из-за недотеста у других классов тоже могут посреди сезона всплыть не оч приятные нежданчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #11806 14 декабря 2015 чет вголас с такого межсезона нужно месяцев 40 наверно им дать что б ввели некст сезон i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #11807 14 декабря 2015 Дело не в халяве, ПТР уже больше месяца идет и близы спецом выпускают мало апдейтов, всем скучно и это единственное событие, которое подталкивает хоть чуток остаться поплеитьЧто хуево, все тестят тока 2 класса, все понимают какие, и из-за недотеста у других классов тоже могут посреди сезона всплыть не оч приятные нежданчики Согласен по вд вообще печаль. Вроде и переделали жнеца и дротики пока актуальны с сетом колец, но как-то слабо они вершину берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11808 14 декабря 2015 Вершин у монки/вары/вд/дх не будет, тк ими не плеят на ПТР, все тестят имбу и ищут повода для нерфа ее до остального середнячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #11809 14 декабря 2015 банг линкуй своего виза или кем ты там играешьвместе порофлем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11810 15 декабря 2015 перефразируюты начал играть, в сезон (хоть и в нонсизоне), в который вышел патч с крайне сильным баффом монка, не?ну какой именно бафф, не понимаю, где там монк был имбой, и имба ли он сейчас у "сильного баффа монка" есть уточнения какие-то или что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11811 15 декабря 2015 http://us.battle.net/d3/en/blog/19941042/patch-240-ptr-patch-notes-12-14-2015 Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11812 15 декабря 2015 читал с утра офк, там практически ничего нового, подытожили инфу, которая урывками уже была предоставлена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11813 15 декабря 2015 Ничего нового, кроме убийства фаерберда. А тем временем поросенок-копилка продолжает раздуваться под натиском убитых пиздатых белдосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11814 15 декабря 2015 литании сокет получили и вд молнией не будет дамаджить под поступью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11815 15 декабря 2015 Получается, Мару занерфили, т.к. мили атаки всех ядовитых боссов станут физикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11816 15 декабря 2015 ну почему бы не занёрфать единственный юзабельный абсорб амулет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11817 15 декабря 2015 Получается, Мару занерфили, т.к. мили атаки всех ядовитых боссов станут физикой)они и били физикой на птр, мне от кхомобосса в гр прилетал околованшот с автоатаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11818 15 декабря 2015 ну это и нормально, ядовитые боссы стали просто легчайшими в нынешней мете со святого разиэля вголоснул немного) как будто что-то изменится от этого, тупо исключили электрических боссов из игры) ну не считая коровы в нефалемке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11819 15 декабря 2015 Ничего нового, кроме убийства фаерберда.Всё же лучше, чем то, что сейчас на лайве. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11820 15 декабря 2015 Просто близы настолько лениво выкатывали патчи, искусственно затягивая сезон, что могут не успеть нормально переделать фб, на данный момент он просто отключен, хотя об этом в патчнотсах ничего офк нет, минус хф-круз, фб-сорка, вв-барб, несчастные мортик брасы в этом море выглядят уж очень мелкой каплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение