sikim_faust #1301 24 сентября 2014 (изменено) http://eu.battle.net...2/hero/43209044 Может кто подсказать, норм ли билд и какой под него нужен шмот?наркомания какаято Изменено 24 сентября 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1302 24 сентября 2014 Согласен, поэтому и прошу совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1303 24 сентября 2014 ну я хзтам оч много билдов, но для большинства нужен сет акканану и для мили если, то роландбольшинство билдов собираются под наличие оружки и щитатут недавно скидывали видос с ютуба, там оч интересный крузобилд, думаю у него на канале и можешь глянуть ещё чего интересноену а проще всего посмотреть на топовых крузаков в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1304 24 сентября 2014 Я вот все хочу повелителя лучников замутить но чет говрят они распиздяи палят куда попало гг We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1305 24 сентября 2014 но чет говрят они распиздяи палят куда попало ггв точку. Сколько не ходил с такими типами, постоянно их стадо вливает не в элитку, а в миньонов или вообще в серую шваль. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1307 24 сентября 2014 ну вот у меня есть лазурная ярость и замораживающий щит. а что за медальон?сет птицы видел, даже есть все шмотки с этим билдом, включая горнило. но это скучнолазурка идет мимо=) топчиком идет тандерфури. амуль - офк суть йохана. т.е в идеале тф, йохан, щит, знак судьбы и единство и все это с атакспидом+кдром.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1308 24 сентября 2014 но чет говрят они распиздяи палят куда попало ггв точку. Сколько не ходил с такими типами, постоянно их стадо вливает не в элитку, а в миньонов или вообще в серую шваль.Просто для такого билда дмг нужен охуенный, тогда белые мобы будут отваливаться с одного-двух выстрелов и все внимание попадет на элитку. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1309 24 сентября 2014 (изменено) ну вот у меня есть лазурная ярость и замораживающий щит. а что за медальон?сет птицы видел, даже есть все шмотки с этим билдом, включая горнило. но это скучнолазурка идет мимо=) топчиком идет тандерфури. амуль - офк суть йохана. т.е в идеале тф, йохан, щит, знак судьбы и единство и все это с атакспидом+кдром.?иеп, только на щите теперь ас не роллится вроде.з.ы. нафиг знак? там такой шанс, что забей, лучше перстень око с перманентным ас+можно еще стат в ас сроллить. Изменено 24 сентября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1310 24 сентября 2014 Бля ща делал чаров и заметил что дх ципа похожа на Микасу, решил ее так и назвать сделал новую а у нее шарф не красный, че за хуйня. Как он там рандомный что ли... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1311 24 сентября 2014 Спайс фауст билды на круза кандем http://us.battle.net/d3/en/profile/mannercookie-1362/hero/53453124боумен http://us.battle.net/d3/en/profile/MannerCookie-1362/hero/52965145фаланга http://us.battle.net/d3/en/profile/MannerCookie-1362/hero/52657161 наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1312 25 сентября 2014 Бля ща делал чаров и заметил что дх ципа похожа на Микасу, решил ее так и назвать сделал новую а у нее шарф не красный, че за хуйня. Как он там рандомный что ли...шарф трансмогрифить можно, чест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1313 25 сентября 2014 капец я об этом даже и подумать не мог... капец ты замороченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1314 25 сентября 2014 Да блин я вообще дико затупил, это самый первый чест так выглядит, как будто нет ничего только шарф, а я думал это дефолтная моделька...Вчера раз 20 создавал чара - думал что близарды меня тролят. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1315 25 сентября 2014 (изменено) http://www.diabloprogress.com/hero/b0bi-2971/bob/47598033 Друзья, вопрос на миллион: Что лучше на офхенд повесить 8% по элитке +15% Мстительный дух. Что больше дпса даст. Страдаю от боссов в Грифтах. Изменено 25 сентября 2014 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1317 25 сентября 2014 это дефолт на софткоре, на хуй нужны фетишисты, если у джейд дпс выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1318 25 сентября 2014 Ну после патча можно и попробовать зоо поиграть. Просто у меня на него вообще не напрокало пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1320 25 сентября 2014 ну типо в рифтах фетиши > jade , а в грифтах офк jade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение