DontTalkToStr #21 26 августа 2014 подорожают тревела, лол, зачем? нужно нерфить конкретно тинкера, а не тревела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #22 26 августа 2014 че доебалсяванга мод онвалв не будут делать изменения которые ждут все, они сделают по своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23 26 августа 2014 они сделают по своему Апнут войда и тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #24 26 августа 2014 что бычто быбыть дауном Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #25 26 августа 2014 (изменено) 1 и 2 скиллы скаймага больше не дают вижн(как снаряд в полете так и около цели-противника) + их можно доджить На всех уровнях Ancient Seal(сайленс) мэджик дэмэйдж амплификейшен уменьшен на 5%. Вольво плес. Изменено 26 августа 2014 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #26 26 августа 2014 вангую наёб и никого статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #27 26 августа 2014 выйдет течисгони статус по сабжу войда с тинкером фикс(кольцо обузить нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #28 26 августа 2014 Всю имбалансную хуйню оставят не тронутой, ну или -1 армор/+10 манакост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #29 26 августа 2014 А мне можно участвовать? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #30 26 августа 2014 А мне можно участвовать? офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #31 26 августа 2014 ну как я писал в апдейте у брю уменьшение прироста силы, думаю 2.3 будету ская каст тайм на саловойду +кд ульты +мк тайм волка (чуть больше, чем сейчас, чуть меньше чем тогда)тинкер -дмг марша или ульта не будет рефрешить дагонмиране еще минус вижн от стрелы или его вообще не станет, как хук у пудге дум +кд ультыну тб -слоу до 50 или 40%, 300% входящего дмг по иллюзиям, дамаги у них же на 4лвл 50%у пака минус 1с продолжительности койласвену -мк на хаммереу лк тоже минус прирост силушкиу снипера +базовый дамаг (я верю в это и хочу этого), уменьшение мк ульты, увеличение слоу от шрапнели, нужное подчеркнуть у аа чилинг тач станет с одним уроном 50 от лвла только кол-во атак возрастету випера подрежут корросив скину лансера +30 к дмг копья на 4лвл у фуры +5с кд тп расте -дмг с молний, хп у вардов 100/125/150у титана будет +радиус пассивкиу меня будет заворот мозгов раз я столько хуйни написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 26 августа 2014 я хз как будетно фиксил бы так тинкер: срезать урон от маршей примерно на 25%, каст ульта до 1.5 секунд на ласт лвлевоед: движется как раньше в сфере. Аганим: не уменьшает кд, как и сейчас дает +секунду к продолжительности и дает фаст движение в сферескай: сайленс не мгновенный, например 0.5сек лететь будет до цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #33 26 августа 2014 мне кстати в имба доте нравится у па даггер, если под его действием цель произносит заклинание, то ловит стан)) а вообще давно пора ей сделать активные 100% промахов, чем повышать каждый патч на +хуй и маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 26 августа 2014 А свену бы зашло убрать манакосты с ульты или активки на мс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 26 августа 2014 что у свена, что у цк проблемы с маной это точно бтв у цк на рифт мк должен быть 50 и кулдаун на 4лвл 5с, а не 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #36 26 августа 2014 Тинкеру убрать бы реарм блинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #38 26 августа 2014 Карту переделаютэншентов добавятрошана усилятгероев добавятартефактов добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #39 26 августа 2014 потма поднять манакост ульты до 100скаймаг повысить кд на 1 скил до 4 секунд на 4 лвле.войд подымут манакост 1 скила до 100 порежут радиус купола в половину, порезать стартовую аттаку до 48вк минус 2-3 инта снайпер + 4 стренжа разор уменьшить демедж с плазмы и повысить кд у сосалки тинкер демедж с лазера сделать магическим, машинки идут 4 секунды вместо 6.дум поднять манакост ультабрюмастер повысит кд ультадп уменьшить количество духов/ порезать 3 скил мипо увеличить кастование пуфа до 2 секунд, увеличить кд респауна( понерфить фаст респаун с прокачек ульта)тайд уменьшить радиус поражения у 3 скила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #40 26 августа 2014 Лине апнут БАТ. А то заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение