Makarici #182 6 января 2015 Хороший фильмец сюжет интригующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #183 6 января 2015 годный кинч, финчер говно не снимает правда финал какой то неоднозначный, как по мне Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #184 7 января 2015 фильм хуйняфинчер сгнилзаявляю как ваторитет+ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #186 8 января 2015 Хорошее кино Жаль что гг оказался тряпкой и не бросил сумасшедушую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #187 8 января 2015 Тряпкой как-то язык не поворачивается его назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #188 9 января 2015 скорее он тупой, или даун хз.но он никак не тряпка. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #189 9 января 2015 без неё он бы ваще бомжом ебаным был и та сестренка которая её ненавидит пизда еще та. Кто его содержит , кто им бар купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #190 9 января 2015 Хороший комедия о жизни. Показывает какие люди мрази, причем все поголовно. Мрази очень опытные и тупые мрази. Мрази всех мастей. Причем так сатирично с издёвкой. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #191 9 января 2015 прикольный фильм, единстенное первую часть до твиста минут на 15 перетянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #192 15 января 2015 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 15 января 2015 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #193 15 января 2015 Godno Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #194 16 января 2015 гідно++ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #195 17 января 2015 Хороший фильм, постоянно держит в напряжении. Персонаж Пайк, конечно, наглухо, а Аффлека - даже не знаю как сказать. А быть может ему такая жизнь и по душе была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #196 17 января 2015 Тут финальная фраза адвоката лучше всего характеризует весь фильм - "вы оба ебанутые и стоите друг друга". Вообще мне понравилась манипуляция Финчера со зрителем, когда ты сидишь и на протяжении фильма по несколько раз меняешь своё отношение к главным персонажам, как к Афлеку ( в меньшей степени), так и к Пайк ( то ты готов эту бешеную суку "по горлу и в колодец", то ты уже готов ей присунуть ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #197 17 января 2015 (изменено) Хорошее киноЖаль что гг оказался тряпкой и не бросил сумасшедушую.А толку ему бросать эту женщину? Если он потом встретить такую же, только в другой обвертке?Финчер тут дал суть женского эстетства и обстоятельств, что его раскрывают.Дело не в том, что она ебанутая, дело в том, что любая баба по своей сути мало чем отличается от этой героини.Конечно люди разные блаблаблабла дадада и обстоятельства. Суть в том, что два стула и вы сами знаете. Изменено 17 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 17 января 2015 Бтв, уже много обсудили, но я рад, что Розамунд Пайк наконец-то в годноте, а не в параше снялась Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #199 17 января 2015 Хорошее киноЖаль что гг оказался тряпкой и не бросил сумасшедушую.А толку ему бросать эту женщину? Если он потом встретить такую же, только в другой обвертке?Финчер тут дал суть женского эстетства и обстоятельств, что его раскрывают.Дело не в том, что она ебанутая, дело в том, что любая баба по своей сути мало чем отличается от этой героини.по машинам, Виттер опять дал пару напасиков, пока невеста не видит. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #200 25 января 2015 (изменено) Топовый фильм долго не хотел смотреть его из-за того что ГГ играет Аффлек, но фильм оказался шикарным, буду советовать его френдам однозначно Изменено 25 января 2015 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение