Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Исчезнувшая / Gone Girl

Рекомендованные сообщения

Скучная ебаная хуета

Жаль потраченных часов

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сука в голосян, как ее допрашивали в больнице 10 бравых ребят. И она такая "ой мне поплохело". Я не умею в подтекст, но это сцена задумывалась как очень сатиричная и подтекстная, инфа 100%.

Ну и ребята смешные, которые на волне успеха мухи из интерстеллара, решили побыть не такими как все. Но ведь тут наоборот. Фильм смотрело меньше людей и как раз большинству он не понравился - спецэффектов нет. Так что если хотите быть не такими как все, нужно 9.65\10 давать.

Поделиться сообщением

Сука в голосян, как ее допрашивали в больнице 10 бравых ребят. И она такая "ой мне поплохело". Я не умею в подтекст, но это сцена задумывалась как очень сатиричная и подтекстная, инфа 100%.

Ну и ребята смешные, которые на волне успеха мухи из интерстеллара, решили побыть не такими как все. Но ведь тут наоборот. Фильм смотрело меньше людей и как раз большинству он не понравился - спецэффектов нет. Так что если хотите быть не такими как все, нужно 9.65\10 давать.

Так-то даже не смотря на всю нереалистичность происходящего ближе к концу, лично мне все равно смотреть фильм было интереснее, чем унтерстеллар.

Поделиться сообщением

сегодня посмотрел

логики ноль в правдоподобности накручивании лапши ментам

особенно концовка с домом

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Че то не так зашло как планировал.

Первая половина фильма крутая.

А вторая половина просто пизда убогая

Поделиться сообщением

Концовка прей 10/10. Гиллиан Флинн - это прежде всего шикарный стиль и атмосфера, и Финчер охуенно передал это на экране.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ахуительный фильмач

Я правда ждал лютой детективщены в стиле божественного Зодиака, а получил историю про ахуительную психопатку

Розамунд Пайк просто на 100 из 10 ебанула, а концовка и вовсе победа среди побед

Больше всего понравился момент где она смотрела признание мужа по телику, что-то поедая. На этом моменте сразу понял что она вернется к нему и спасет, все прям по канонам фильмов про ебнутых людей :pray:

Проиграл кстати с умственно отсталых в топике, которые не могли в камеры и всю инсценировку, зато потом такие люди считают всякие интерстеллары умными фильмами :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Финчеровская постановка пословицы "муж и жена - одна сатана" выше всяких похвал.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Глянул немного топик еще, попроигрывал со знатоков, которые рассказывают про дырявый сценарий :pray: :pray: :pray:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

еба тут топан неосиляторов

интерстуллара наверните

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Фильм норм. Сначала снимите сами, а потом выебуйтесь :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Фильм норм. Сначала снимите сами, а потом выебуйтесь :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ДА Я С ФИНЧЕРОМ ВОДКУ ПИЛ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хз ребят, Мб сценарий был очевиден и чёто рано они дали всю инфу ( как по мне)

Но ЭТА АТМОСФЕРА!!!

Поделиться сообщением

Новый топик интерстеллера и ценителей?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Барни даже для дураков в фильме за камеры пояснил, а парни их топика даже так не поняли :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...