Nemserg #181 11 октября 2014 вилат, что с ебалом? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #182 11 октября 2014 Были сомнения по поводу Блека, теперь их нет. Gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #183 11 октября 2014 рили рад за блека,считал его топ1 кери еу,он показал что соло мид против ртз может бахнуть.п.с. пс артизи прям 2 денди,сосет даблой мид,все по заветам данкидцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #184 11 октября 2014 блек своим инвоком просто ссыт на лицо инвокера этернал дауна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #186 11 октября 2014 Были сомнения по поводу Блека, теперь их нет. Gj ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #187 11 октября 2014 грац! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #191 11 октября 2014 жаль что по слухам не едут на салоладерзасцали второи раз встречаться с самои сильнои камандои мира - нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #192 11 октября 2014 Блеку всегда была нужна команда для начала игры,он её получил.Сапы на высоте.Блек свое отыгрывает.Гж. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #193 11 октября 2014 Я смотрел 2 игры ПОВ Блек - ссыкливый кусок параши в замесе. Я бы проводил их в 2 раза лучше. Нулевая чуйка и полный игнор всего. Хотя в ласт каточке за инвокера как раз это и нужно было, чтобы не в бкб касты давать. ВГ просто 4х5 трахают без всяких проблем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #194 11 октября 2014 Я бы проводил их в 2 раза лучше.В этом никто не сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #195 11 октября 2014 Я смотрел 2 игры ПОВ Блек - ссыкливый кусок параши в замесе. Я бы проводил их в 2 раза лучше. Нулевая чуйка и полный игнор всего. Хотя в ласт каточке за инвокера как раз это и нужно было, чтобы не в бкб касты давать. ВГ просто 4х5 трахают без всяких проблем.какой у тебя ник, топ дотер? создадим топан рядом с w33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #196 11 октября 2014 Я смотрел 2 игры ПОВ Блек - ссыкливый кусок параши в замесе. Я бы проводил их в 2 раза лучше. Нулевая чуйка и полный игнор всего. Хотя в ласт каточке за инвокера как раз это и нужно было, чтобы не в бкб касты давать. ВГ просто 4х5 трахают без всяких проблем.Чет в голос.Я твоей первый оффициальный фанат. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #197 11 октября 2014 вы ща ржете, а потом этот челик будет ебать денди в мидубудете лимонить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #199 11 октября 2014 вы ща ржете, а потом этот челик будет ебать денди в мидубудете лимонить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #200 11 октября 2014 похуй на блека, сапорты просто вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение