xZxDBIIxZx #2901 10 декабря 2015 (изменено) Привычка дефать всех игроков тимы за которую топлюпросто смешно, во всех командах мидеры ебашат, один супер который играет уже хз сколько на топ лвле жрёт дерьмо в каждой игредефить супера только потому что у тебя бурятки в подписи ну я незнаю лан я тож люблю кп0пыч,джоук про буряток Изменено 10 декабря 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2902 10 декабря 2015 с супера реально ахуеваю ещё с инта - типочек может как в соло проебать, так и в соло вытащить 1х9 при чём даже в рамках 1 игры хуйзнает что с ним такое и каковы причины этой нестабильности, но надо это фиксить сук проорал с "в рамках одной игры" ебать в глориус такой сначала заливаешь как можешь потом хуяришь 1х9"Я тебя породил я тебя и убью" "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2903 10 декабря 2015 а так было когда он на ембере играл, не помню против кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2904 10 декабря 2015 (изменено) Буду дефать и верить в Супера пока он в ВГ, че пристали? не буду я его говном поливать особенно после выигранной катке, критиковать могу, но дефать всегда буду так же как и любого в майке ВГ Изменено 10 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2905 10 декабря 2015 дык у него на мажоре была катка на квопе(забыл правда против кого), где он начало игры проебал в салат и фидил как сука, а потом чисто 1х9 устроил солеварню и выиграл игру и как с такого пассажира не ахуевать-то, а?) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2906 10 декабря 2015 Ну я тоже чот такое припоминаю Поэтому и тож вголосируюМожет у него прост душа болит човы YouMustDieNow понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2907 10 декабря 2015 Было и такое, и на Алхимике "курильщика " про которого рухаб уебки всегда забывают он может в соло тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2908 10 декабря 2015 на эмбере тоже да - помню эту катку. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2909 10 декабря 2015 (изменено) Супер пассивный Бернинг побеждает в этой игре. Наслушаются свою сальную бригаду и несут хуйню. Он пошел с этой рапирой ва-банк, чтобы проебать ее через минуту, срсли? Че за пиздец, пик выйгран в салат, спешить было абсолютно некуда. Если дарксир пару раз не сдох бы до того, как нормально касты дать, то закончили бы раньше Слушать Салочая уже по дефолту зашквар,как и трансляции рухаба в принципе. Парни у нас преимущество в 25к+ , го еще пофармим и сольем его до 0. Не спешим,все ок. Открой запись игры и посмотри ее от лица Бернинга,что он делал во всех замесах. Думать,что Бернинг не был пассивным в этой игре = иметь проблемы с восприятием реальности.Вы деретесь в рошпите, ты даешь 1 фист а у тебя уже вся команда мертва потому что дс без бкб и тини умирают за секунду. Дохуя подерешься?Аналитик ебаный.Были ситуации где можно было бить. Но это реально сыкотно. Потому что ты одним мувом можешь игру проебать тем более когда у тебя мид и офлейн в дерьме. Изменено 10 декабря 2015 пользователем 13uRn1nG Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #2910 10 декабря 2015 Ну если игра затягивается, то ему пространство для фарма дают, чтобы нужные арты собрать и наконец полезным быть. Серьезные оппоненты преимущество в виде слитого Супером мида прощать не будут, и закончат до 30 минуты Ему офк тяжело бывает одному без поддержки стоять против облизываемых саппортами вражеских мидеров, но тут так или иначе что-то необходимо менять - либо в стиле игры команды, либо непосредственно в игре Супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2911 10 декабря 2015 (изменено) вот кстати по одной бо-3, конечно, сложно судить, но мне пики и страты ф-года в разы сильнее нравятся, чем супера - команда реально поинтереснее стала играть Изменено 10 декабря 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2912 10 декабря 2015 Супер пассивный Бернинг побеждает в этой игре. Наслушаются свою сальную бригаду и несут хуйню. Он пошел с этой рапирой ва-банк, чтобы проебать ее через минуту, срсли? Че за пиздец, пик выйгран в салат, спешить было абсолютно некуда. Если дарксир пару раз не сдох бы до того, как нормально касты дать, то закончили бы раньше Слушать Салочая уже по дефолту зашквар,как и трансляции рухаба в принципе. Парни у нас преимущество в 25к+ , го еще пофармим и сольем его до 0. Не спешим,все ок. Открой запись игры и посмотри ее от лица Бернинга,что он делал во всех замесах. Думать,что Бернинг не был пассивным в этой игре = иметь проблемы с восприятием реальности.Вы деретесь в рошпите, ты даешь 1 фист а у тебя уже вся команда мертва потому что дс без бкб и тини умирают за секунду. Дохуя подерешься?Аналитик ебаный.Были ситуации где можно было бить. Но это реально сыкотно. Потому что ты одним мувом можешь игру проебать тем более когда у тебя мид и офлейн в дерьме. Один момент в пример привел и доволен. При том,что у него такой плэйстайл был на протяжении всей игры. Сейчас бы ссатся,когда у тебя линка и на тебя нет контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2914 10 декабря 2015 И тут Fy god пикает Лину, Венгу, Бейна, Туска и Бх ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2917 10 декабря 2015 И тут Fy god пикает Лину, Венгу, Бейна, Туска и Бх ))) Его видимо тренер бамбуковой палкой по ногам не пиздит,раз он такую ахинею вытворяет. Может все таки Супера на пик вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #2918 10 декабря 2015 (изменено) мда, рановато похвалил фая за хороший драфт против вп Внезапно ВГ пока устраивает такая игра с постоянными драками но пик дает о себе знать Изменено 10 декабря 2015 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2919 10 декабря 2015 Самое забавное,что они этим пиком выиграют. Венга>Пл+Сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение