Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привычка дефать всех игроков тимы за которую топлю

просто смешно, во всех командах мидеры ебашат, один супер который играет уже хз сколько на топ лвле жрёт дерьмо в каждой игре

дефить супера только потому что у тебя бурятки в подписи ну я незнаю

лан я тож люблю кп0пыч,джоук про буряток :trollface:

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

с супера реально ахуеваю ещё с инта - типочек может как в соло проебать, так и в соло вытащить 1х9 при чём даже в рамках 1 игры :lol: хуйзнает что с ним такое и каковы причины этой нестабильности, но надо это фиксить :fffuuu:

сук проорал с "в рамках одной игры" :lol:

ебать в глориус такой сначала заливаешь как можешь потом хуяришь 1х9

"Я тебя породил я тебя и убью"

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а так было когда он на ембере играл, не помню против кого

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду дефать и верить в Супера пока он в ВГ, че пристали? не буду я его говном поливать особенно после выигранной катке, критиковать могу, но дефать всегда буду так же как и любого в майке ВГ

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

дык у него на мажоре была катка на квопе(забыл правда против кого), где он начало игры проебал в салат и фидил как сука, а потом чисто 1х9 устроил солеварню и выиграл игру :lol: и как с такого пассажира не ахуевать-то, а?)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну я тоже чот такое припоминаю :trollface:

Поэтому и тож вголосирую

Может у него прост душа болит човы

YouMustDieNow понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Было и такое, и на Алхимике "курильщика " про которого рухаб уебки всегда забывают он может в соло тащить

Поделиться сообщением

на эмбере тоже да - помню эту катку.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер пассивный Бернинг побеждает в этой игре. :lostneprowaet:

Наслушаются свою сальную бригаду и несут хуйню. Он пошел с этой рапирой ва-банк, чтобы проебать ее через минуту, срсли? Че за пиздец, пик выйгран в салат, спешить было абсолютно некуда. Если дарксир пару раз не сдох бы до того, как нормально касты дать, то закончили бы раньше

Слушать Салочая уже по дефолту зашквар,как и трансляции рухаба в принципе. Парни у нас преимущество в 25к+ , го еще пофармим и сольем его до 0. Не спешим,все ок. Открой запись игры и посмотри ее от лица Бернинга,что он делал во всех замесах. Думать,что Бернинг не был пассивным в этой игре = иметь проблемы с восприятием реальности.

Вы деретесь в рошпите, ты даешь 1 фист а у тебя уже вся команда мертва потому что дс без бкб и тини умирают за секунду. Дохуя подерешься?Аналитик ебаный.

Были ситуации где можно было бить. Но это реально сыкотно. Потому что ты одним мувом можешь игру проебать тем более когда у тебя мид и офлейн в дерьме.

Изменено пользователем 13uRn1nG
Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если игра затягивается, то ему пространство для фарма дают, чтобы нужные арты собрать и наконец полезным быть. Серьезные оппоненты преимущество в виде слитого Супером мида прощать не будут, и закончат до 30 минуты :fie: Ему офк тяжело бывает одному без поддержки стоять против облизываемых саппортами вражеских мидеров, но тут так или иначе что-то необходимо менять - либо в стиле игры команды, либо непосредственно в игре Супера

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кстати по одной бо-3, конечно, сложно судить, но мне пики и страты ф-года в разы сильнее нравятся, чем супера - команда реально поинтереснее стала играть :buba:

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

Супер пассивный Бернинг побеждает в этой игре. :lostneprowaet:

Наслушаются свою сальную бригаду и несут хуйню. Он пошел с этой рапирой ва-банк, чтобы проебать ее через минуту, срсли? Че за пиздец, пик выйгран в салат, спешить было абсолютно некуда. Если дарксир пару раз не сдох бы до того, как нормально касты дать, то закончили бы раньше

Слушать Салочая уже по дефолту зашквар,как и трансляции рухаба в принципе. Парни у нас преимущество в 25к+ , го еще пофармим и сольем его до 0. Не спешим,все ок. Открой запись игры и посмотри ее от лица Бернинга,что он делал во всех замесах. Думать,что Бернинг не был пассивным в этой игре = иметь проблемы с восприятием реальности.

Вы деретесь в рошпите, ты даешь 1 фист а у тебя уже вся команда мертва потому что дс без бкб и тини умирают за секунду. Дохуя подерешься?Аналитик ебаный.

Были ситуации где можно было бить. Но это реально сыкотно. Потому что ты одним мувом можешь игру проебать тем более когда у тебя мид и офлейн в дерьме.

Один момент в пример привел и доволен. При том,что у него такой плэйстайл был на протяжении всей игры. Сейчас бы ссатся,когда у тебя линка и на тебя нет контроля. :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот это пик точеный

Поделиться сообщением

И тут Fy god пикает Лину, Венгу, Бейна, Туска и Бх )))

Поделиться сообщением

и как этим против пла играть?

Поделиться сообщением

И тут Fy god пикает Лину, Венгу, Бейна, Туска и Бх )))

Его видимо тренер бамбуковой палкой по ногам не пиздит,раз он такую ахинею вытворяет. Может все таки Супера на пик вернуть? :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: мда, рановато похвалил фая за хороший драфт против вп

Внезапно ВГ пока устраивает такая игра с постоянными драками

но пик дает о себе знать :trollface:

Изменено пользователем ziggler

Поделиться сообщением

легчайшая что то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...