Drainbead #2941 10 декабря 2015 Сильнейшая китайская тима ДК2014 чисто дала дорогу двум молодым командам на ТИ4 xD Но Бернинг молодец, изучил реплеи лучшего и во многом вытащил 2ю игру ВГ. В третьей уже на плюс морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2942 10 декабря 2015 Грац лучших в мире :pray: :pray: результаты видел, игры правда не удалось посмотреть, поэтому пошел сейчас обмазываться а вообще, как смотрелись? в форме или не очень? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2943 10 декабря 2015 как они выиграли игру против лансера? Там ог закинули? Или команда играла охуенно и мне стоить пересмотреть реплей? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #2944 10 декабря 2015 Против ВП выглядели плохо, на самом деле, если бы не закидоны Года во второй, скорее всего было бы 2:0. В третьей перепикнули, но умудрились несколько раз закинуть и в итоге затянули катку до 70-й, где также у ВП были большие шансы. В итоге всё-таки затащили. А вот против ОГ сыграли хорошо. Умудрились выиграть непонятным пиком с Линой и Венгой СФа + ПЛа, вторую слили по пику (Хускар+Дазл и Мипо, слишком сложно), в третьей взяли нормальный пик и уверенно победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2945 10 декабря 2015 проснулся, а тут приятная неожидность. Ща буду смотреть воды Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2946 10 декабря 2015 СНГ командам надо поучиться макро вот в этих парней, особенно в мидгейме. Ну и ф-год в очередной раз подтвердил почему его так называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2947 10 декабря 2015 зашел с утреца чекнуть результаты и напрочь охуел от увиденного - как они сумели втащить первую патку? надо в срочном порядке вмазаться водами внутривенно dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2948 10 декабря 2015 1 и 3 против грязеебов посмотрел. Если против ВП играли уберхуево, то этих на классе просто нахуй с карты вытерли. По ВП - с приходом сами знаете кого просто импрувнулись в лейте на 2 головы. Спокойно ждут нужной минуты - потом заходят и ебут. По катке с эмбером - в голос с рухаба, эмбер который якобы "не агресивен". Долбоеб каспер забыл скоко у эмбера хп и брони, если его поймать? Или все так привыкли к энви, который ходит с двумя рапами и не боится нихуя. Я уверен этот жирный долбоеб ниразу в жизни рапу в пабе не покупал и даже не понимает, насколько это большая ответственость, да и еще там гиро, который может с "твоей" же рапой располовинить ебала. Одним мувом можно заруинить игру. ОДНИМ МУВОМ БЛЯДЬ. Год на ТА тому пример. Одна критическая от года, и последовало потом еще 2 и все. половина твоего командного нетворса нахуй с пляжа. По ОГ - говорить нечего. Прийдет патч и нотейл со своими евреями и пулом в три героя будет сосать хуй. Пусть побудут на вершине, пока норм тимы пересобираются. Хотя Миракл хорош, тут ниче не скажешь, ебашит, потому что голодный. Еще понравился момент когда венга через доминатор/кентавра забрала в соло гирокоптера. Просто унизил нахуй. Надеюсь добавят против Ехом/ЕГ, ибо айс уберхуевый, а супер в своем "типичном" состоянии надутого говна. Но играет по увереннее. Selene и Шум и ярость понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2949 10 декабря 2015 (изменено) после 1-1 с вп ливнул спать. fy как всегда на уровне христа исполнял? Изменено 10 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2950 10 декабря 2015 ну против ог ожидаемо выиграли, челики кончились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2951 10 декабря 2015 Проснулся- улыбнулся. без Мипо и хускара чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2952 10 декабря 2015 ну против ог ожидаемо выиграли, челики кончились походу чет мне кажется, что не взлетят навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2953 10 декабря 2015 ну против ог ожидаемо выиграли, челики кончились походу чет мне кажется, что не взлетятВсе агрились, когда я такое говорила, найс Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2954 10 декабря 2015 Аутист няша ему можно , а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2955 10 декабря 2015 Может, она тоже няша, ты же не знаешь. Ну и все равно, саммит малопоказателен, потому что новый лидер определится только на салоладдере/марств, а все победители 6.85 могут легко стать и проигравшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2956 10 декабря 2015 ну один хуй приятно будет, если лан затащат, чисто для уверености/моральки. Ну а призовой офк такой, что можно изи в лос-анджелесе в макдаке подтереться Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2957 10 декабря 2015 ну против ог ожидаемо выиграли, челики кончились походу чет мне кажется, что не взлетятВсе агрились, когда я такое говорила, найсэто были очевидные вещи, что они добились чего-то и все, дальше их игры идут по пизде (без обид) Аутист няша ему можно , а ты нет :geys: :geys: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2958 10 декабря 2015 говорить про парней, уже взявших топовый турнир сезона и заработавших оверлям зелени, что они "не взлетят".. ну чот хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2959 10 декабря 2015 ну против ог ожидаемо выиграли, челики кончились походуну я бы не стал их так рано хоронить - у челиков был очень плотный график и у них банально не было времени отдохнуть/потрениться после мажора. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2960 10 декабря 2015 только щас пересмортел игры против вп2 игру на преичах перевернули 3 на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение